Встреча выпускников

День встречи выпускников — первая суббота февраля. Прошло 5 лет, но жизнь уже успела всех разбросать как следует. Мне было очень не в кайф перется туда, но потащили друзья. все как обычно, громкие слова, возгласы, шампанское, воспоминания. Короче до середины вечера мне было жутко скучно, не знаю, может отчасти от того, что ничего не пил — был за рулем.

Все завязалось где-то ближе к полуночи. Я сидел на подоконнике и трепался по мобиле, ко мне подошла одна из бывших одноклассниц и, дождавшись пока я договорю, попросила отвезти нашу уже немолодую классную домой. Делать было нечего, да и надо было слинять отсюда, так как очень надоело, просто страх как… Ольга Львовна села ко мне в машину, точнее плюхнулась на сиденье рядом со мной. Ольге Львовне было под 50, круглое лицо, всегда строгие очки надвинутые на нос, длинное полуоткрытое старенькое пальто, торчащий из под него строгий черный пиджак, одним словом химоза…

— Ольга Львовна, вам куда?

— На Краснопресненскую, там я покажу…

Мы тронулись… Она и я молчали, да и сказать было особенно нечего.

— Ну что, как жизнь молодая? — спросила она своим канцелярским языком.

— Нормально.

— Женат?

— Неа, пока не созрел.

— Работаешь?

— Ну так, бизнесом занимаюсь.

— Спикулянт, значит — заключила она и продолжила — конечно, ты и в школе на уроки нечасто ходил, машины мыл.

— Вот возьмите — я протянул ей свою визитку.

— Мда, вчера — двоешник, сегодня — индивидуальный предприниматель — заржала она — Все, вон туда подруливай, приехали.

Я подъехал к старенькой девитине, она вышла, сказала мне «До скорых встреч» и двинула в сторону подъезда. Тут смотрю, а Ольга Львовна в один момент поскальзывается и падает навзничь и лежит. Я выскочил из машины, подбежал к ней и начал поднимать ее.

— Как вы?

— Помоги мне подняться…

— Давайте я вас до квартиры доведу — вызвался я, закрыл машину и под руки повел ее.

Мы поднялись на 5 этаж, зашли к ней в небогато обставленную квартирку и сели на кухне ждать закипания чайника. Проговорив где-то с час за чаем, она предложила пропустить по рюмочке коньяка, но я отказался. Она извинилась и выпила пару рюмок, чтобы якобы снять стресс. Надо сказать, что бухло ее взяло не на шутку.

Читайте также:  В рейсе

После непродолжительного разговора о личной жизни моей бывшей классной руководительницы, последняя стала уделять мне знаки внимания. Она гладила мою руку, под столом ласкала своей ногой мою, да и просто улыбалась. Ольга Львовна встала из-за стола, и вышла, я сидел, как вкопанный, не зная что и думать, а не то что делать. Через пару секунд я услышал ее голос, звавший меня, я встал и пошел в зал. Она сидела на диване с альбомом в руках, она пригласила сесть рядом и полистать его. Я так и сделал, через 3 страницы альбома, ее рука легла мне на ширинку, а потом начала ее расстёгивать. Конечно, мне иногда приходили мысли потрахать зрелую женщину, но Ольгу Львовну никогда. Я был немного в шоке. Она посмотрела на меня и сказала:

— Успокойся, чё из себя девственника корчишь, расслабься и получай удовольствие.

Она достала из штанов мой еще пока не совсем возбужденный член, обхватила его своей стальной хваткой и вздрочнула пару раз, этого было достаточно… мой член стал, как указка, в ее руках, длинным и твердым, она улыбнулась, встала и начала раздеваться, намекнув, что то же самое стоит сделать и мне. Я потихоньку стащил с себя штаны, потом снял рубашку, глядя на то, как она расстегивает свой огромный лифчик, из которого вываливаются не просто сиськи, а настоящие дойки, размера эдак 5-6, затем она расстегнула юбку, стянула колготки и в завершение свои трусища.

Надо сказать, что хоть она и была достаточно полной, но целлюлита у нее не было, зато лобок не брился наверное со студенческих лет. Она подошла ко мне, резким движением перевела меня из положения сидя в горизонталь и напрыгнула сверху, немного поелозив своими дойками по моему телу и облизнув мой член, который уже еле сдерживался, взяла мои руки и положила их на свои сиськи. Я мял и получал поистине несравнимое удовольствие от этого, потом скользнул к ее киске, пробравшись сквозь джунгли волос, я проник в нее 2 пальчиками. Там было просто жерло вулкана… Она неожиданно взяла мой член в руку, направила его себе внутрь и начала скачку… Это было что-то, мало того, что на мне сидела мадмуазель раза в 2 меня старше, так еще и тяжелее килограмм на 30, но это было офигительно чувствовать себя таким беспомощным в ее безжалостной пизденке, которая с завидной периодичностью опускалась на мой член.

Читайте также:  Похождения обворожителя

Ольга Львовна неистово стонала и в один момент бурно кончила, я тоже был на самом пике и разразился прямо ей внутрь. Она посмотрела на меня и сказала, что этого мало, она легла и раздвинула ноги и приказала лечь на нее, я сделал так, как она велела. Я начал трахать ее с новой силой, а она по прежнему стонать, я был на вершине счастья, думаю, что она тоже… Она обхватила мой зад и начала наращивать темп, ее пальчик скользнул по моей заднице и без подготовки залез в анал, я немного встрепенулся от неожиданности и сразу же кончил в нее. Так мы протрахались еще минуты 2, пока и Ольга Львовна не заорала и не зацарапала мне спину. Возможно на этой мажорной ноте все бы и закончилось, если бы мы с ней не заснули. Утром я проснулся от пронзительной боли, это Ольга Львовна сжимала мои яйца, я ничего не понимал.

— Вставай соня, утро, пора выдать мне мой завтрак — сказала она и начала бешено сосать мой член, в глазах темнело от боли, причиняемой ее рукой моей мошонке, и удовольствия, которое скапливалось на головке члена.

Я долго не выдержал и кончил ей прямо в рот, она облизнулась и довольная ушла в ванну. Чуть погодя зашел за ней, но застал ее не в душе, а на толчке (санузел был совмещен), я подошел и взял ее за голову и заставил еще пару раз заглотнуть мой член, она сделала это с удовольствием.  Я поднял ее с толчка, моча текла прямо по ее пухленьким ляжкам, я развернул ее и поставил раком, как когда-то она «ставила раком» класс на своих уроках… Резким движением я вошел в ее продолжающую ссать письку, она взвизгнула, я положил руки на ее обоссанные бедра и с силой начал вбивать свой кол ей внутрь, она уже просто орала и кончала от такого наслаждения. Я достал свой член и кончил ей на спину, она легла и обняла унитаз… Я собрал свои вещи и ушел из ее квартиры, кинув на последок фразу: У вас моя визитка…

Поделиться: