Из личной жизни бухгалтера

Любовь Васильевна, женщина за тридцать, трудилась бухгалтером в крупной, по масштабам областного города, компании. Начальство ее ценило, и подтверждением этому факту служил достойный размер должностного оклада. Привлекательная на лицо, высокая брюнетка. Не сказать что полная, но и худенькой не назовешь – все при ней. О таких говорят – баба в теле. Когда она легкой походкой шагала по коридорам многоэтажного офиса, то представители мужской части «офисного планктона» почти всегда оглядывались и смотрели ей в след. При выдающихся внешних данных личная жизнь у нее, что называется, не задалась.

Проживала Любовь Васильевна в просторной квартире-студии, поделенной на три зоны: гостиная, кухня и спальная. Несколько раз она приглашала в свои хоромы мужчин – кормила, поила, «давала», но после двух-трех интимных свиданий мужчинки куда-то испарялись. В офисе ее не оставляли без внимания, да и сейчас пытаются «подкатить», но она твердо придерживалась правила – на работе шашней не заводить. Жаль, конечно, к ней даже начальник «клинья подбивал», но по опыту своих подружек она знала, чем чаще всего оканчивались служебные романы для легкомысленных любовниц. А своей должностью она дорожила, и рабочее место терять не желала.

Разумеется, природа требовала своего. Иногда, а такое случалось в период сдачи отчетов в налоговую инспекцию, она приходила домой, что называется – на взводе, и ей страсть как хотелось встать на четвереньки, широко раздвинув ноги.

Так она и вставала. Потом вставляла во влагалище гладкую ручку большой массажной расчески, а пальцем массировала клитор. И однажды случайно увидела себя изгибающуюся в зеркале. Увидела и горько зарыдала, стараясь подавить стоны и хрипы, вырывающиеся из горла. Поплакала-поплакала и только после того как успокоилась, заметила, что на коленках у нее образовались болезненные ссадины.

После долгих сомнений, Люба методом тестирования и рассуждений, придумала примитивный способ, который позволял снимать сексуальную истому. Она заказала в интернет-магазине пару фаллоимитаторов, проще говоря резиновых изделий в форме мужского члена, разного размера. И два тюбика смазки – вагинальную и анальную. Три комплекта эротического белья разной расцветки купила в ближайшем магазине товаров для женщин. Первые «сексуальные» процедуры с игрушками не вызвали у нее восторга. Однако и разочарования не последовало. И вот в один нелегкий день, вернувшись вечером домой, она обратила внимание на початую бутылку коньяка, которая стояла за стеклом уже несколько недель.

Читайте также:  Зверушка на двоих (ч. 2)

Нет, она никогда не то, чтобы не злоупотребляла алкоголем, а вообще принимала мизерные доли спиртного даже за праздничным столом по большим праздникам. И тут что-то в напряженном женском естестве и сознании щелкнуло. Как говорят психологи – сработал триггер.

Люба открыла бутылку и плеснула огненной жидкости в тонкий стакан, который заполнился как раз наполовину. И медленно выцедила «солнечный напиток» армянского производства даже не поморщившись. Почти мгновенно приятная волна прокатилась по всему телу. Голова осталась ясной, хотя координация и точность движений слегка замедлились.

Медленно, как ей казалось, Люба сняла с себя всю рабочую одежду – пиджак, блузку, брюки, колготки, трусы и наконец бюстгальтер. Перед ней в зеркале стояла настоящая и натуральная красавица с широкими бедрами, узкой талией и развитой грудью. О титьках можно слагать стихи, но пока не до этого. Красавица достала из шкафа гетры и натянула их на ноги, выше колен. Теперь нужно было согреть фаллоимитаторы в теплой воде. Все эти подготовительные процедуры отняли не так много времени, как может показаться стороннему наблюдателю. И вот настал тот момент, когда резиновый член оказался закреплен присосками на стене, здесь было помечено фломастером отведенное ему место, и вызывающе покачивался вверх-вниз. Тут же на табуреточке лежало второе изделие меньшего размера.

Прежде чем приступить к процедуре, Любовь Васильевна отключила телефон и проверила, заперта ли входная дверь. После чего подошла к месту соития и обильно смазала член гелем. Повернулась спиной к стене, встала раком и начала медленно насаживаться на фаллос. Затем сползать с него и снова насаживаться. Возвратно-поступательные движения постепенно ускорялись, и через некоторое время Люба почувствовала, что ее колени начали дрожать. После чего она насадилась на член как можно глубже и стала совершать своей задницей круговые движения. Волны приятных ощущений, как прилив и отлив на море, то прибывали, то откатывались.

Читайте также:  Соседка сверху

Когда дрожь в коленях постепенно утихла, Любовь Васильевна медленно «сползла» с члена и взяла с табуреточки второй фаллос размером поменьше. Стала аккуратно вставлять его в задний проход. Искушенные дамы советуют в таких случаях использовать анальную пробку, но это уже тонкости процедуры. И вновь, как при насаживании на основной инструмент, нужно совершить несколько возвратно-поступательных движений для разработки отверстия. После того как член погрузился в попу на всю глубину, Люба вновь стала насаживаться влагалищем на фаллос прикрепленный к стене. На этот раз медленно, без резких движений.

В таком положении можно было оставаться долго. Люба замерла в положении плотно прижавшись задницей к стене и приняв в себя оба фаллоса на максимальную глубину. Замерла и только сжимала и разжимала мышцы ануса. Пульсация волнообразно распространялась по всему телу и бархатистой волной завершалась где-то на языке и гортани. Когда Люба начинала сглатывать слюну, это значило, что завершающий оргазм вот-вот прокатится по всем эрогенным зонам организма. Так оно произошло и на этот раз. После завершающего прилива приятных ощущений она на четвереньках доползла до кровати, забралась под одеяла и крепко уснула.

Через два дня, на семинаре в налоговой инспекции, Любовь Васильевна встретилась свою добрую знакомую и коллегу из строительного треста Ларису Эдуардовну. Расцеловались. Поболтали о том о сем. Пообедали. Уже расставаясь, Лариса спросила, не знает ли Люба где можно пристроить на месяц-другой молодого квартиранта.

Студент. В общаге натуральный кабак и антисанитария. Квартира парню уже покупается. Но пока оформляются документы и делается ремонт нужно выдернуть его из тлетворной среды. Неожиданно для себя Люба сказала – а пусть у меня пока поживет, места хватит. А почему бы и да? На том и порешили.

Поделиться: