Тетя Света

— Игорь, тетя Света немного перебрала! — Мать юноши пьяно усмехнулась, покачиваясь в дверях его комнаты. — Ты бы не смог отвезти ее домой? Оставаться у нас она категорически отказывается! Шумно ей, видите ли!
— Полностью с ней согласен! — Улыбнулся парень. — Вечеринка затянулась, пора бы и сворачиваться!
— Ты ещё поучи, что мне делать! — Начала сердиться женщина.
— Ладно, ладно, не кипятись, мамуль! — Игорь быстро вскочил на ноги, стал одеваться. — Видишь, уже собираюсь! Готовьте женщину к выходу!

Двадцатилетний студент полностью зависел от мамы-бизнесвумен, и ссориться с ней по пустякам не собирался. Ведь машина, дорогие девайсы, классные шмотки — все покупала она.
Сорокалетнюю леди уже подготовили, она стояла в пиджаке и короткой юбке в прихожей. Подруги натягивали ее ботфорты, совали в руки сумочку. Тетя Света никогда не выглядела на свои годы, всегда казалась значительно моложе.

Глядя на ее ляжки, обтянутые блестящими чулками, парню в голову стали забредать фривольные мысли. «Вот бы ее чпокнуть, пока домой везу! — Вдруг промелькнуло в голове. — Или в квартире, когда доставлю по месту назначения!» Он живо представил, как поступит с давным-давно разведенной дамой и вдруг понял, что обязательно попытается это сделать. Тем более что под пиджаком капитально выпившей леди был какой-то несерьезный топик и никакого бюстгальтера. Шикарная грудь, на пару секунд выпавшая наружу, подтвердила его наблюдение.

От таких рассуждений молодой отросток в джинсах отчаянно зашевелился, желая вырваться из ширинки. Пришлось слегка повернуться и переложить член, чтобы не сильно выпирал.

— Все, бери ее под руку и веди к машине! — Скомандовал мама. — И, смотри, едь аккуратно! Мне уже надоело оплачивать твои штрафы!
— Все будет в лучшем виде, не переживай, мам! — Отрапортовал парень, приобнял ее подругу за талию и повел к воротам, где стояла тачка.
Тетя Света благодарно уронила голову ему на плечо, прижалась бедром. Даже сквозь штаны он почувствовал тепло ее ноги. Приятель буквально вздыбился, пробуя молнию ширинки на прочность!

Входная дверь за его спиной закрылась. Мать с оставшимися подругами продолжили праздник. Юноша словно случайно передвинул руки на шикарнейший женский зад. Ее попа была, нет, не толстой. Она была в самый раз, ни большая, ни маленькая. Но такая упругая, словно ее специально тренировали. Хотя так могло быть и на самом деле.
Женщина, похоже, даже не заметила его маневра. Он слегка надавил руку.
— Боже, какая упругая задница! — Пробормотал парень сквозь зубы. — Ещё немного, не выдержу и кончу!

Вот и машина. Куда же посадить такую дорогую попутчицу? Пожалуй, спереди, рядом с собой. Или сзади, там места больше, при случае можно и вставить!
— Тетя Света, давайте я вас сзади посажу! Там вам будет лучше. — Попробовал объяснить женщине, как вдруг понял, что она полностью отключилась.

Его охватила непонятная лихорадка. От одной мысли, что через минут десять он наконец-то загонит своего жеребца во влажное ласковое гнёздышко, член начал дымиться.
Парень стал аккуратно усаживать пассажирку. При этом уже совершенно не стесняясь, придерживал ее за грудь.
— Охренеть, какой бюст! — Шептал он. — Что же я раньше не замечал, какая у мамы классная подруга!

Его рука проскочила мимо невесомой ткани и сжала голый сосок. Плотная упругая масса не помещалась в ладони. В какой-то момент ее ягодицы оказались напротив пояса, член через штаны задел за упругую задницу. При этом дамочка, слега подалась назад, и он почувствовал, как задралась короткая юбка, обнажив ляжки и кружево чулок.
— Нет, я точно кончу! — Обреченно прошептал парень. — Не выдержу!

Стал усаживать ее, поставил одну ногу в ботфортах, схватился за бедро другой. Невзначай провел по ней ладонью. Рука заскользила выше, выше. Чулок кончился, пальцы дотронулись до голой кожи. Ещё выше. Вот и лобок.
— Какой гладкий! — Удивился Игорь.
Просунул руку и нащупал половые губы. Они были теплые и влажные. Он вдруг вспомнил, что нужно ехать. Быстро поставил вторую ногу, пристегнул ее ремнем безопасности, закрыл дверь. Сел за руль, несколько раз глубоко вздохнул, завел машину и поехал.

Читайте также:  Два часа страсти

— Где же вам вставить, тетя Света? — Глядя на спящую леди, спросил он сам себя. — Знаю, есть одно укромное место. Частенько туда подружек вожу природой полюбоваться!
Он быстро доехал до отворота, поставил машину так, чтобы не было видно с трассы. Открыл дверь и сел рядом с женщиной. Она была прекрасна. Белые волнистые волосы падали на плечи. Привлекательные черты лица. Чувственные губы. Перевел взгляд ниже, увидел ее шикарные груди. Не сдержался и протянул руку. Залез под пиджак и стал хватать ладонью одну, другую.
— Какие они шикарные! – Восхищенно прошептал парень.

Вдоволь наигравшись с бюстом, переключился на главную цель. Между замечательных женских ляжек без намека на целлюлит пряталась вожделенная норка. Просунул руку и стал гладить половые губы, проник пальцами глубже, нащупав клитор. Его фаллос больше не мог выдержать подобного издевательства, юноша наконец решился. Расстегнул молнию, стянул штаны, освободил истосковавшегося по женской плоти приятеля. Повернул тетю Свету и аккуратно уложил на заднем сиденье. Согнул ее ножки в коленях, раздвинул и стал примериваться, чтобы попасть с первого раза. Короткий разгон.

— Есть контакт! – Удовлетворенно захрипел Игорь, когда его член пронзил женщину. – Как же приятно, черт побери!
Он лег сверху, расстегнул на себе рубашку, максимально постарался освободить ее грудь, чтобы бюст касался его тела. Жадно припал к ее рту губами и стал трахать, трахать, трахать красивую женщину, ставшую его любовницей.
Через пару минут настойчивой долбежки леди слегка пришла в себя.

— Игорь?! Где мы?! – Пьяно поинтересовалась она.
— Едем к вам домой. Скоро будем! – Спокойно заверил ее парень, не переставая вставлять член в нежное лоно.
— Домой?! Хорошо! Разбуди, когда приедем! – Удовлетворенно кивнула дама и снова стала проваливаться в объятия Морфея.
— Подожди! А что ты делаешь?! – У нее возник нездоровый интерес к происходящему.
— Да так, ничего особенного! Любовью с вами занимаюсь! Мне нравится, вы классная!
— Любовью?! Ничего себе! А что скажет твоя мама?! Не рассердится?! – Было видно, что дамочка воспринимает происходящее, как плод своего алкогольного воображения.
— Ничего не скажет! Она не узнает, вот и все! – Парень осмелел и снова стал ее целовать.

К его удивлению, леди ответила на поцелуй, проникла своим языком в его рот, стала выделывать такие коленца, о которых он даже не подозревал.
В конце концов, его железная сила воли дала сбой, Игоря поразил разряд оргазма. Он затрясся, расстреливая чрево женщины своей спермой. Через пару секунд нечто подобное испытала и дама.

— Я думала, мне снится! – Вдруг заявила она, вполне осмысленно разглядывая парня.
— Не отвлекайтесь, сейчас будет вторая серия! – Юноша чувствовал, как член снова набирает желаемую твердость. – Вы такая классная, что возбуждаете меня одним своим видом!
— Игореша! Что мы делаем! Твоя мама – моя подруга! Как я буду смотреть ей в глаза?!
— Своим кротким взглядом синих глаз! – И парень снова начал ее целовать.
— Нет, нет, пусти, не нужно этого делать! – Пьяно стала вырываться тетя Света. – Дай мне встать!

Он нехотя вынул член, вышел из машины. Она развернулась, встала на четвереньки, стала выбираться следом. Это была ее большая ошибка – показать свой голый крепкий зад. Ноги в ботфортах, задранная до пояса юбка, кружевные чулки, шикарные булки. Мертвый мужик, и тот бы возбудился. А что говорить о двадцатилетнем парне?!
Как только цель приблизилась, он торопливо загнал член ей в задний проход! Тетя Света поняла, что происходит нечто невообразимое, но было поздно. Ее трахали прямо в попу. Попытки вырваться из капкана ни к чему не привели. Игорь крепко держал ее за талию, как можно глубже натягивал на себя.

Читайте также:  Ты еще лучше, чем твоя сестренка

— Какой сегодня день! Просто замечательный! – Восхищался он, хватая женщину за ноги, бедра, постарался просунуть руку и пощупать грудь, добрался левой рукой до промежности и стал гладить клитор пальцами.

Тетя Света громко задышала, уперлась руками в сиденье, чтобы быть устойчивее. Вторая часть любовной истории получилась значительно длиннее. Пока юноша не мог кончить, леди получила удовольствие дважды, ведь шаловливые пальчики не давали покоя ее заветному месту. Наконец юноша почувствовал наступление момента, выдернул член и вогнал его во влагалище. А затем снова отправил несколько миллионов сперматозоидов в увлекательное путешествие.
— Зачет ты это сделал? – Хрипло поинтересовалась леди.
— А вдруг вы от меня забеременеете! Тогда точно не сможете отказать и станете моей!
— Господи! – Громко расхохоталась женщина. – Зачем так все усложнять!

Игорь отошел, помог ей выбраться. Теперь они стояли друг напротив друга. Тетя Света внимательно разглядывала парня, словно видела первый раз в жизни.
— Мальчик мой, — она стала гладить ладонью его торс. – Скажи, у тебя нет молоденьких подружек?! Зачем тебе старая сорокалетняя тетка?! Я искренне надеюсь, что это было мимолетное увлечение. Так, подвернулась пьяная женская киска, почему бы не попробовать? Умоляю, скажи мне да.

— Нет! Я просто не замечал, какая вы четкая леди! Сегодня глаза открылись!
Он распахнул ее пиджак, приподнял невесомую ткань и стал целовать груди. Одну, потом другую. Снова полез рукой в промежность.
— Ну ладно! Раз не хочешь по-хорошему, тогда берегись! – Хрипло засмеялась леди.
Она развернула парня, заставила его залезть в машину, посадила на заднее сиденье, сдвинула ноги. Лишь юношеский хрен одиноко возвышался над коленями. Тетя Света залихватски скинула юбку, влезла следом и силой плюхнулась сверху, вогнав в себя его жезл. Она застонала, а парень вскрикнул от неожиданности.
— Ну, держись, Игорек! Сам нарвался! – Она прильнула к его губам и стала страстно целовать. При этом женщина отчаянно двигала тазом, насаживая себя, то глубоко-глубоко, то, почти соскакивая с мужского посоха.

Делала это чертовски профессионально, и парень понял, что влюбился окончательно и бесповоротно. Его подружки тете Свете в подметки не годились!

Потом они ехали к ней домой. Всю дорогу дамочка сидела рядом, засунув руку в его ширинку. Играла с членом, сжимала ладонью, аккуратно тискала за яйца. Пару раз Игорь чуть не попал в аварию.

Когда поднялись в квартиру, тетя Света первым делом загнала его в ванную и стала мыть. Парень обалдел, пару раз был на грани оргазма, но опытная леди в самый последний момент прекращала ласки, не допуская семяизвержения.

А затем потащила его в спальню. Уронила голого на кровать. Юноша приготовился, что сейчас опять начнутся скачки, и глубоко просчитался. Леди стала ласкать его жезл губами. Нежно облизывала, тыкала в головку языком, ласково покусывала губами. А затем, достаточно намочив, вдруг пропихнула в глотку. Парень задергался от небывалого кайфа. Никто никогда не делал ему такой минет!
Дамочка не переставала, в глазах Игоря потемнело. Он весь напрягся, желая только одного – поскорее кончить! Казалось, вот-вот и момент настанет. В самый последний миг он выдернул член, повалил ее спиной, моментально взобрался сверху и одним махом овладел женщиной.

Несколько мощных движений тазом и снова успешное оплодотворение!
— Сказал же, будешь моей навсегда! – Плюхнулся на даму довольный парень и стал сильно сжимать в объятиях.

Поделиться: