Sex wife – жена легкого поведения

Верность во все времена считалась одним из основных качеств достойной женщины и хорошей жены. Когда мужчины рассуждают на тему, какой должна быть избранница, верность – первое требование к будущей супруге. Тем сложнее представить мужчин, для которых ветреность жены и ее беспорядочные половые связи на стороне являются неоспоримым достоинством.

Почему это привлекает

Sex wife – одна из субкультур в мире половых девиаций, чье существование не так известно широкой публике в сравнении с БДСМ и свингом. Мужчины в браке, живущие по канонам этой темы, испытывают огромное моральное удовлетворение и возбуждение от многочисленных измен жены. Муж может присутствовать на встречах жены с любовником, участвовать вместе с ней в групповом сексе или встречать ее после свиданий – в каком бы виде не происходили эти игры, неизменным остается эмоциональный подъем обоих супругов от самого факта измены.

Девушки, втянувшиеся в подобный формат отношений, утверждают, что их отношения с мужем стали намного крепче после этого, их эмоциональная связь вышла на новый уровень. Женщин в эту тему чаще всего приводят их мужья, которые  утверждают, что их жена похорошела, стала намного сексуальнее и привлекательнее для других мужчин и для них самих, что не удивительно – женщину всегда вдохновлял мужской интерес. «Любимые шлюхи» — слоган самого крупного тематического сайта, посвященного теме sex wife.

Как практикуется

В целом практики sex wife – это разновидности группового секса, хотя в них есть свои нюансы. Муж может быть активным участником интимных встреч жены с любовниками, но вот его измена не приветствуется, верность он хранит в одностороннем порядке.

Генг-бенг – один из наиболее часто встречающихся форматов встреч в теме sex wife: ситуация, в которой женщина имеет половые сношения с несколькими мужчинами, от стандартного МЖМ отличается тем, что партнеров сильного пола, как правило, более двух, а вообще, чем больше, тем лучше. Иногда участников возбуждает не изощренный секс в различных комбинациях, а именно поточная система, когда женщина принимает одного любовника за другим в порядке очереди.

Мужья неверных жен описывают особые эмоции, которые они испытывают от того, что вылизывают киску любимой после интимной встречи с любовниками. Неподдельный восторг и возбуждение у них вызывает вытекающая из вагины сперма чужого мужчины. Гигиенический уход за супругой: подмыть после встречи или побрить промежность перед ней – тоже повод испытать яркие чувства.

Glory hall (в переводе – дыра славы, англ.) – практика, которую приверженцы sex wife переняли у субкультуры гомосексуалов. У геев есть особый способ получить удовольствие в общественных туалетах, в которых между кабинками проделаны отверстия. В дырку просовывается член, и мужчины практически анонимно могут дарить и получить удовольствие, занимаясь оральным сексом. В некоторых отелях с оборудованными под сексуальные утехи комнатами в стенах просверливаются отверстия, в которые потенциальные любовники sex wife могут получить свою порцию удовлетворения.

Мужей рогоносцев называют куколдами, и порой их отношения с неверными женами приобретают причудливые формы. Один мужчина, из женатых на такой даме, вспоминал, как его жена предложила минет сотрудникам ГИБДД, изъявшим у него права за грубое нарушение ПДД. Готовность любимой женщины пожертвовать своим телом ради него вкупе с восхищением ее распутством привела куколда в полный восторг, хотя полицейские и отказались от заманчивого предложения и от изумления даже вернули права.

Жена домина

В культуре sex wife жена может получить доминирующий статус, а муж принимает максимально униженное положение, что подчеркивается особым отношением. Зачастую такой муж не живет интимной жизнью с женой, с которой состоит в официальном браке, сексом она обеспечивает только любовников и не стесняется приводить их домой. Один из любителей темы вспоминал на тематическом форуме, что не имел права даже спать в супружеской постели, ему был отведен матрасик на полу около кровати, на которой жена проводила ночь с другими мужчинами.

Беременность от любовника – крайний случай проявления темы, встречается не так часто, но все же это не единичные случаи. Тут можно говорить о life stile, когда тема не ограничивается рамкой постели и входит в повседневную жизнь семейной пары.

Отдельной практикой можно считать ношение пояса верности, в которой мужа лишают возможности испытывать всякое удовольствие, связанное со стимуляцией члена. Специальные насадки на пенис имеют выступы внутри, впивающиеся при наступающей эрекции в плоть, отчего возбуждение спадает. Со временем мужчина лишается способности испытывать эрекцию, но получает удовольствие от страпона. Некоторые тематики утверждают, что после ношения пояса верности их оргазм стал более ярким и многогранным.

Отношения в стиле sex wife могут приносить невероятные эмоции, однако способны сильно изменить психику. Так, один из куколдов в разводе откровенничает в соцсетях, что больше не способен получать удовольствие от обычных отношений без девиаций. Поэтому, вступая на эту скользкую дорожку, нужно быть крайне осторожными.