Все о современном свинге

Фанаты сериала «Американская история ужасов» наверняка припомнят эффектную сцену из третьего сезона, в которой красивая вампирша (которую, кстати, играет Леди Гага) и ее любовник занимаются сексом с парой. Героиня Гаги в позе наездницы располагается на члене нового знакомого, а ее партнер – на девушке, обмениваясь страстным поцелуем во время фрикций в унисон. Любители свинга наверняка оценили эту комбинацию и припомнили свои эмоции во время тематических встреч.

Как практикуют

Свинг в первую очередь это обмен парами в интимных отношениях, и нужно отличать его от других субкультур сексуальных девиаций: sex wife, отношений рабыня-господин, группового секса. В свинге превалирует равноправие – все, что можно мужу, можно и жене. Если доминант отдает нижнюю в пользование друзьям, если sex wife участвует в групповом сексе формата генг-бенг, это нельзя назвать свингом. Таким образом, свингом называются равноценные половые отношения супругов со своими партнерами.

В сети чаще всего можно найти определение свингу как обмен партнерами в парах, состоящих в отношениях, однако это не всегда так. Чаще всего единомышленники организовываются в закрытые клубы, где и происходит и формирование устойчивых квартетов, и поиск новых партнеров, и встречи в этом формате порой заканчиваются групповым сексом в гостинице или сауне, где каждый из супругов может найти себе партнера-одиночку по душе.

Свинг разделяют на открытый и закрытый: в открытом супруги занимаются сексом на глазах друг у друга, испытывая удовольствие от созерцания любимого человека в состоянии экстаза, а в закрытом – уединяются каждый со своим партнером.

Усредненный портрет свингера выглядит так: обычно это довольно молодые люди 30-35 лет, состоящие в браке не один год, почти всегда имеющие высшее образование и достаток выше среднего. Эта практика для ресурсных личностей, причем не только и не столько в материальном плане, сколько в плане широты взглядов и раскрепощенности.

Читайте также:  Секс с двумя девушками

Перешагнуть через ревность

Если ревность начала проявляться в самый интимный момент, когда все участники раздеты и возбуждены, стоит переключиться на ревнующего участника, уделить ему максимум внимания и ласк, и тем самым снять негативные эмоции.

В процессе обмена впечатлениями супругам лучше использовать прием сравнения жены/мужа с партнерами, причем сравнение должно быть в пользу второй половинки: «… хорошая девушка, но настоящее удовольствие я получил, наблюдая за твоим лицом во время куннилингуса», «все прошло замечательно, но, если честно, твой член по-прежнему самый лучший в моем рейтинге». Это снимет растущее напряжение и укрепит доверие.

Тем, кто теряет голову, видя любимого человека в объятиях другого, стоит попрактиковать для начала закрытый свинг.

Когда свинг – не лучшее решение

Психологи рассказывают о парах, с помощью свинга пытавшихся решить проблемы в отношениях – угасающую страсть, эмоциональную холодность. В таких случаях он не только не поможет, но усугубит имеющие трудности и может даже привести к разводу. Заниматься такой в целом экстремальной интимной практикой имеет смысл, если между мужем и женой очень крепкие и доверительные отношения – только тогда свинг станет пикантной приправой к постельным играм и способен разжечь огонь страсти и в сексе тет-а-тет. Испытывать удовольствие, пока любимый человек получает удовольствие в объятиях другого, способен только супруг с глубокой привязанностью и эмпатией к своей второй половинке

Другая проблема современного свинга – это стремление решить свои личные трудности в поиске полового партнера. В клуб принимают не только супругов, стать участником может и одиночка, который хочет найти девушку по интересам. Вопрос, будет ли гарантирован секс на свингерской встрече – один из наиболее часто задаваемых мужчинами-одиночками. Логичное объяснение организатора, что на вечеринках работают те же правила обольщения, что и в классическом флирте, на них не действуют. Почему-то в умах таких искателей девушки должны априори соглашаться на интим с любым участником независимо от их личностных качеств. Это в корне не так, и если юноша не обладает достаточной харизмой, чтобы заинтересовать и возбудить потенциальную партнершу, в свинг клубе он тоже не будет иметь успеха.

Читайте также:  Секс не в радость: когда лучше отказать

Свинг – хорошее решение для пар с высоким уровнем доверия и стабильной ровной привязанностью, а также с определенной степенью свободы в сексе. Не стоит использовать эту практику, если желанием горит только один партнер, а другой под нажимом идет ему навстречу, испытывая беспокойство и сомнения.

Поделиться: