Блондинка и брюнетка

блондинка и брюнетка

Добрый день. Хочу рассказать вам правдивую историю, произошедшую со мной неделю назад.

Сначала расскажу о себе: зовут меня Аня, я брюнетка 18 лет, рост у меня 1. 74, вешу всего лишь 52 кг, фигура 90-59-93.

Было это тогда, когда я шла домой от друзей. На мне было только джинсовая юбочка и короткий топик. Идя по дороге, я ловила множество жадных взглядов парней. Тут возле меня остановилась машина. Первая мысль была, что это очередной парень, который будет пытаться меня подцепить. С милой улыбкой я обернулась и на мое удивление в машине я увидела двух пьяных девушек. Одна девушка (блондинка, причем красивая: пышная грудь, губы) обращается ко мне:

— Дорогуша, может подвести тебя?

— Нет-нет, спасибо, я уже почти дома, — сказала и пошла дальше.

Уже почти возле дома мне эта же машина преграждает дорогу. Конечно же, я сначала возмутилась. Сказала несколько матов и. т. д.

Они снова опустили стекло в машине и только смеялись. Мол, говорят, поехали, развлечемся, не бойся и все в этом роде.

В ответ я только отнекиваюсь и говорю им, чтобы они ехали сами, что им нужно отрезветь и все в этом роде.

— Дорогуша, мы тебя не спрашиваем, хочешь ты или нет. Сказали, садись в машину, значит садись.

После этих слов брюнетка вышла из машины и толкнула меня на заднее сиденье. Вторая девушка (та, которая блондинка) подхватила меня и помогла усесться в машину. Первым делом я начала брыкаться, толкаться, кричать и пытаться сбежать, но меня чем-то ударили по голове и очнулась я уже непонятно где. На мне были черные чулочки и такого-же цвета нижнее белье. Мало того, мои руки были прикованы к кровати. Я сразу же попыталась освободиться, как в комнату вошла та самая брюнетка. В руках у неё была бутылка коньяка.

— Ну что, проснулась уже? — спросила она.

— Где я? Отпустите меня домой. Пожалуйста!

Она только задумчиво покивала головой и сказала, что пока никто никуда меня не отпустит.

Потом она громко крикнула – «Насть».

В комнате появилась вторая девушка — блондинка.

Я даже моргнуть не успела, как эта Настя уже пихала в рот мне бутылку коньяка, закрывая мой нос. Поэтому мне пришлось пить коньяк.

Читайте также:  Укрощение Оксаны

— Ну что, сладенькая, теперь ты наша. Если хочешь, чтобы мы отпустили тебя, то будь хорошей девочкой.

Мне ничего не оставалось, как только согласиться с ними. У меня уже кружилась голова от полбутылки коньяка. Я чувствую, как меня целуют чьи-то губы. Поцелуй был такой сладкий и нежный, что мне даже очень понравилось. Тем временем, я замечаю, как брюнетка мнет мою грудь и спускается все ниже и ниже. Далее внезапный и очень сильный удар по щеке меня охладил в одно мгновение.

— Неужели ты думала, что я буду тебе лизать? Сейчас ты у меня попляшешь.

После этого она начала меня бить плеткой по животу, по груди. Было больно, скажу я вам. Но это ещё конфетки. Потом я чувствую, как в мою киску уже входит член. Я приподняла голову и увидела, как Настя проникает в меня искусственным членом. Она пытается меня трахнуть и ей это очень даже удается.

Тем же временем брюнетка уже сидела на моем лице своей киской. Я лизала, как могла, и мне это уже начинало нравиться. Она крепко держала меня за волосы и только притягивала к себе.

— Вылизывай меня сучка, работай язычком сильней, глубже давай, ещё соси тварь малолетняя. И пока я ей вылизывала, она кончила два раза. Честно говоря, я и сама кончила один раз от искусственного члена. Потом брюнетка встала с меня и одела искусственный член на себя. Она снова села на мои плечи и заставила меня сосать этот член. Это было даже похоже больше на то, как она меня трахала в рот.

Пока я сосала эту игрушку, за всем эти блондиночка просто наблюдала. Когда ей это надоело, то они поменялись местами. Они уже расстегнули мне наручники и освободили от кровати. Я встала и думала уже одеваться, как меня в живот снова ударила эта сучка (брюнетка).

От удара я согнулась у упала на пол. Они вдвоем меня немного приподняли и поставили раком. Я сильно сопротивлялась, но они все же получили свое — меня начали трахать в попку. Блин, как же это больно было скажу я вам. До этого я в попку никому не давала. Тогда на меня нахлынуло чувство и боли и кайфа одновременно.

Брюнетка трахала мою попку тем искусственным членом, а я уже вылизывала выбритую киску этой блондинки. Вскоре они обе кончили. Брюнетка упала без сил на пол. На тот момент я тоже была без сил, но все же понимала, что у меня есть возможность убежать от них. Я потихоньку начала собирать свою одежду. Видимо они её куда-то спрятали или просто закинули. В коридоре я нашла только свое пальто. Быстро накинула его на голое тело и выбежала с подъезда. Я бежала по улице (было уже очень темно) в надежде, что появится какая-нибудь машина и меня заберут.

Читайте также:  Первый секс Костика

Потом я вижу сзади себя фары. Первой мыслью было «вот оно-спасение». Я видела только фары машины. Когда ко мне подъехали, то на мои глаза снова накатились слезы. Эта была та же самая машина, и в ней сидела та самая блондинка.

— Не нужно, пожалуйста.

— Ну чего ты, садись, я отвезу тебя домой.

Её голос вроде бы был уже не пьяный. В принципе, у меня и выбора не было, и я села к ней в машину.

Мы долго ехали молча. Потом девушка за рулем прервала тишину вопросом «где я живу». Я попросила оставить меня там, где они меня и подобрали.

— Хорошо, ты извини, что все так получилось. Я просто давно тебя уже хотела.

— Хотела давно? Мы разве знакомы? — я удивилась не на шутку.

— Да, знакомы, и да я тебя давно хотела. Может, даже и сейчас ещё хочу. Мы знакомы из соц. сети, только там я Марго.

— Так это ты? Боже мой, не ожидала совсем. И вообще, что значит и «сейчас хочу?».

Когда я это сказала, то она остановила машину и направилась к моей двери. Она открыла дверь и вытащила меня на улицу. Плащ на мне, как назло, задрался, и она без лишних слов прижала меня к машине. Она впилась в меня своими губами, исследуя язычком мой ротик. Её руки блуждали по моему телу, ещё задирая плащик. Она гладила мою неприкрытую тканью киску, которая уже снова была мокрая. Затем она содрала с меня плащ и впилась в мои груди. Своими нежными руками она довела меня до оргазма, после чего мы снова поехали…

После этого мы стали регулярно встречаться, но уже без брюнетки…