Новый год удался

— Давай, Жанна, давай! – Уламывал сестру своей девушки Алексей.
— Леша, а как же Таня?! – Та упиралась из последних сил, отталкивая настойчивого парня.
— Что Таня?! Спит твоя сестра, перебрала немного. Проснется, и ничего не узнает!

Он с напором запустил руку ей под юбку, с жадностью проник в промежность и стал ласкать девичье лоно.
— Пусти, дурак! Пусти! – Жанна отбивалась все слабее.

Другой рукой парень стал мять ее грудь. «Природа щедро тебя одарила, не то что Таньку!» — Отметил про себя юноша.

Его прибор стоял колом, словно решив порвать плотную ткань джинсов. Наконец ему удалось раздвинуть стройные ножки, обтянутые чулками телесного цвета. «Как интересно, чулки вместо колготок! – Отметил парень. – Или я что-то не понимаю?! Впрочем, неважно!»

Играя пальцами, отодвинул трусики, гладил половые губы, добрался до клитора, стал слегка массировать его. Жанна глубоко задышала, в последний раз попыталась встать с подоконника, отодвинуть Лешку. Не получилось.

Он припал ртом к ее губам, оторвал руку от девичьей налитой груди и поймал за голову, чтобы не вырывалась.
— Пусти, дурашка! – Томно протянула красавица. – Я не хочу отбивать парня у сестры!
— Никто и не отбивает! Это будет наш с тобой секрет!

Он еще сильнее раздвинул девичьи ноги, расстегнул ширинку и вытащил член. Она случайно посмотрела вниз.
— Какой большой! Везет же Таньке! – И своей ручкой с наманикюренными ноготками схватила его, нацелив в нужном направлении. Чуть приподняла таз, чтобы улучшить проникновение.
Леха дернулся, кол попал точно в цель. Жанна громко застонала, обхватила его руками за шею, придвинулась вплотную, насаживаясь поглубже.
— Как приятно! – Замурлыкала ему на ухо, словно кошка. – Давай действуй!

Парень хотел пошутить, что она же не хотела, но передумал. Стал яростно тыкать девушку своим прибором, словно желать пробить насквозь. Она широко раздвинула ножки, чтобы дать ему войти еще глубже. Затем скрестила их, обхватив его за пояс.

Леха трудился в поте лица, стараясь доставить ей удовольствие, и получить кайф от исполнения желанной мечты. Ведь он давным-давно хотел заняться с ней сексом, буквально бредил каждый раз, когда видел ее, заходя в гости.

Он подсунул руку под мягкую девичью попку, с силой сжал ягодицу. Жанна вскрикнула от неожиданности, дернула тазом. Лехин кол оказался в новом положении, упершись в стенку матки. Новое ощущение настолько ему понравилось, что он специально придерживал красотку, чтобы ничего не поменялось. Внезапно Жанна сильно задышала, произнесла что-то нечленораздельное и кончила. Глядя на партнершу, парень не сдержался, последовал ее примеру. Тугая струя спермы отправилась в путешествие по женскому организму.

— Дурак! Что ты наделал?! – Возмущенно зашептала девушка. – Я же могу залететь!
— Плевать! – Парню было все равно, что будет потом. Сказать честно, он уже начал забывать Таню и переключался на новую пассию. – От одного раза ничего не бывает!

Она возмущенно оттолкнула юношу, встала. Поправила прическу, затем одернула блузку. Подтянула чулочки, невольно снова продемонстрировав стройные ноги. Одернула юбочку и кокетливой походкой вышла из кухни. Лешка остался в полутемном помещении в гордом одиночестве.

— Шикарная штучка! – Проговорил вслух. – Похоже, скоро у меня будет новая подружка!

В это время в зале шло бурное застолье. Студенческая компания изо всех сил встречала Новый год. Пара парней и несколько девчонок говорили тосты, пили горячительные напитки, громко смеялись шуткам. Хозяин квартиры Сашка, вдруг заметил, что пришла Жанна. А ее сестры Тани за столом нет. Девушка ему очень нравилась, но она встречалась с его другом Лешей.
«Где же она может быть? – Пронеслось в его взбудораженном спиртным мозгу. – На кухне? Оттуда только что пришла ее сестра. Может быть, в спальне родителей?! В моей пошли уединиться Маша с Юлей!»

Он нетрезвыми шагами направился в нужном направлении. Попутно оглянулся, чтобы удостовериться, что идет один. Столкнулся в дверях с Лехой, спешившим занять место рядом с Жанной.

Читайте также:  Трое из палатки

Криво усмехнувшись, Саня открыл дверь в родительскую комнату. Девушка лежала на огромной кровати на спине, широко раскинув в разные стороны руки и ноги. Он неслышно закрыл дверь и повернул замок, чтобы никто больше не зашел.
— Вот ты какая красивая, Танюша! – Встал рядом с кроватью, внимательно рассматривая девушку.

Потом не спеша стал расстегивать штаны, стащил рубашку. Спящая студентка приоткрыла очаровательный ротик, словно ждала поцелуй.
— Подожди, милая, подожди. Еще чуть-чуть и я буду готов! – Торопливо шептал Саня, стаскивая с себя остатки одежды. – Мой приятель сейчас тебя побалует!

Он взобрался на красавицу, находящуюся в объятиях пьяного Морфея, раздвинул ее соблазнительные ноги, собираясь загнать свой нетерпеливый член. И вдруг снова посмотрел на рот, очерченный ярко-красной помадой.

— Сегодня мой день! – Решил похабник. – Пока ты спишь, буду пользоваться тобой как хочу, когда еще представится такой случай!

Он лег повыше, а девушку аккуратно стянул к спинке кровати. Теперь ее голова и его торчащий дубинкой приятель оказались на одном уровне. Дрожащей рукой юноша стал направлять его прямо в рот красавице. Возбужденная головка коснулась губ, он стал направлять его дальше. Словно читая его мысли, сонная прелесть приоткрыла уста. Он, торопясь, вставил член поглубже.

— Леша, опять ты со своими глупостями?! – Сонно прошамкала девушка, выплюнув член. – Сколько раз говорить?! Кому сказала, соси сам свою сардельку!
Проговорив это, перевернулась и легла к парню спиной.

— Эх, блин, как секса хочется! – Не выдержав, прошептал Сашка.
— Будешь вставлять, не буди! – То ли в шутку, то ли всерьез пьяно проговорила Таня и повозившись, громко засопела.

Сашка обрадованно принял приглашение. Задрал подол платья, стащил капроновые колготки, дошел черед до трусиков. Скинул детали ее туалета на пол, лег рядом, подсунул одну руку ей под шею. Протянул ладонь и стал лапать за грудь.
— Черт, говорил же друг, что с сиськами у нее проблема! – Вспомнил он слова Лехи. – Да ладно, зато вон, какая симпатичная, и булки классные!

Он крепко прижался к ней, приподнял девичью ногу и отодвинул на себя. Обеспечив простор для своего нетерпеливого друга, стал действовать. Женское лоно было совершенно сухим, но это не смущало. Наоборот, хотелось совершить насилие над объектом своих сексуальных фантазий. Морщась от неприятных ощущений, он, наконец, засунул хрен во влагалище. Несколько раз дернулся, и, не выдержав напряжения, кончил.

— Вот тебе на! – Возмутился Сашка, не ожидая такого от своего организма.
— Все, получил сладкое?! – Сонно проговорила спящая красавица, витая в хмельных облаках. – Опять не предохранялся?! Смотри, забеременею, пойду рожать, станешь папой!
И пьяно хихикнув, снова засопела. Парню ничего не оставалось, как обнять ее и ждать, когда писюн придет в боевую готовность. Чтобы не терять времени даром, он стал гладить пальцами другой руки ее пирожок.

— Леха, отвали! Сколько раз говорить, что мне это не нравится! – Возмутилась Таня. – Говоришь, говоришь, и все впустую!
— А что нравится?! – Вырвалось у парня.
— Совсем память отбило?! Хочешь сделать приятное, давай, язычком орудуй!

От мысли, что сейчас придется лизать женский клитор, куда только что кончил, Сашке стало нехорошо.
— Чего ждем?! – Пьяно осведомилась девушка, и на Сашкино счастье, снова вырубилась.

Пьянка возле елочки шла полным ходом. Макс старательно подливал всем спиртное, благо об этом друзья позаботились. Кому-то пришла замечательная идея выключить свет, и включить гирлянды. В причудливом свете мерцающих огней появился необходимый полумрак. Леха откровенно лапал Жанну, просунув руку под юбку, а та, получая удовольствие, посильнее раздвинула стройные ножки. Наконец, она не выдержала и просунула руку ему в джинсы. Тонкими пальцами кисти руки стала с силой жать его писюн так, что он моментально вздыбился. Молодые люди поняли, что их ждут срочные дела на кухне.

Оставшиеся Макс и пара девчонок с другого факультета даже не заметили их отсутствия. Ведь они были сильно заняты друг другом. Студентки сели с двух сторон от парня, и в перерыве между возлияниями откровенно его провоцировали. Одна положила ножку ему на колено, вторая в точности повторила маневр. Шаловливыми ручками стали расстегивать рубашку.

Читайте также:  Расписание для секс игрушек

Макс не остался в стороне от такой забавы. Заметив, что обе сидят в сильно расстегнутых блузках, стал тестировать содержимое бюстгальтеров красавиц. Это занятие его сильно увлекло. Настолько, что один друг стал рваться наружу, требуя проникновения в теплую влажную женскую плоть. Девчонки, видя стояк, стали дружно требовать, чтобы он разделся.
— Вон, как жарко, а ты сидишь, паришься! – Теребила его одна.
— Правда, правда! Весь упрел! – Подтверждала другая.

Вдвоем они стали стягивать с него одежду, неожиданно троица свалилась со стульев и очутилась прямо под елкой. Здесь основательно выпившие девушки совсем потеряли скромность, стали терзать и теребить Макса. Они повалили его на спину, сами расположились рядом.

Парень освободил руки, просунул одной и ухватил за плотный бюст. Второй проник под юбку, нащупал пилотку, спрятавшуюся под трусиками, стал гладить. Затем отодвинул ткань, проник во влагалище. Девушки стонали от удовольствия, смеялись, расстегивая ширинку и стаскивая его штаны. Умудрились стянуть рубашку и выкинуть ее подальше.

— Эй, хулиганки! – Пробовал протестовать Макс. – Вы что творите?!
Его снова повалили на спину. Стащили джинсы, и тут началось нечто. Одна с удовольствием, с размаху села на торчащий телеграфным столбом член. Застонав от удовольствия, девица начала двигаться вперед, назад, стараясь, чтобы мужской жезл проник в нее как можно глубже.

Вторая почувствовала себя обделенной. Не желая мешать подружке, наклонилась над парнем, сняла бюстгальтер, стала терзать его губы своими сосками. Сильно возбудившись, плюнула на все приличия, стащила трусики, поддернула юбку и села пирожком парню на лицо.

Макс ошалел от такого беспредела. Его любимая девушка встречала Новый год с родителями, здесь же он просто планировал немного пофлиртовать. К такому повороту событий был не готов совершенно. Юноша отчаянно пробовал освободиться, но две особы держали его крепко и надежно. Одна пользовалась его мужским естеством, другая жаждала оральных ласк. Делать было нечего, пришлось высунуть язык и пустить его в дело. Зайка, сидящая на лице, догадалась приподняться, потому что парень начал задыхаться. Глотнув воздух, приступил к удовлетворению красотки.

Внезапно та, что выполняла роль наездницы, громко застонала, сильно дернула тазом, насаживаясь как можно глубже, и кончила. Следом не сдержался Максим, выстрелив в женскую утробу мощной струей спермы. В этот момент леди, сидящая на лице, слегка забылась, дернулась, с силой опустилась на юношу. Клитор, попав в нос парня, настолько ошалел от счастья, что подал сигнал мозгу, и леди стала изгибаться в сладких судорогах оргазма.

Задыхающийся парень поспешил освободиться от девчонок. Выбравшись, первым делом схватил со стола бутылку с шампанским, залпом опорожнил остатки. Взял другую, сделал несколько глотков из горлышка, остатки вылил себе на лицо. В этот момент в кармане джинсов зазвонил смартфон.

— Да, любовь моя!
— Максик, мне так плохо без тебя! С родителями ужасно скучно! Надеюсь, ты постоянно думаешь обо мне! – Томно-слезно проговорила его девушка. – Когда мы увидимся?! Сможешь приехать утром?!
— Да, конечно! – Торопливо ответил парень, глядя, как его новые сладкие подружки буквально умирают со смеху, слушая разговор.

Он показал им кулак, продолжил объясняться в любви своей ненаглядной. Шутницы переглянулись и бросились к нему. Блондинка обхватила за ноги, стала на колени и взяла его член в рот. Стала покусывать и облизывать мужское достоинство. Брюнетка стала рядом, отодвинула его руку и прильнула к груди. Атаке подверглись соски парня. От такого нападения он еле сдержался, чтобы не застонать от удовольствия.
— Любовь моя, извини! Хочу срочно в туалет! Видимо, съел что-то несвежее! – Соврал он на ходу и отключился.
Дамочки с удвоенной силой продолжили атаку, в конце концов, повалили парня на диван.

Поделиться: