Групповуха после девичника

девушка в лесу

– Итак, как там поживает наша бедная красавица Жаклин?

Кирилл резкими движениями начал практически полностью выходить из Жаклин, а потом снова погружаться в неё. Бедной девушке это причиняло жуткую боль, он своим огромным членом поранил её девственную киску. Она так кричала, что если бы они были в городе её бы непременно кто-нибудь услышал и, может быть, спас…Но они были в лесу. Кирилл продолжал вгонять свой х** всё глубже и глубже, по самые яйца, а ведь он был огромен!!!

Тем временем Руслан кончил прямо Жаклин в ротик и заставил проглотить сперму. Жаклин решила делать всё что её заставляют, ведь они сказали что если она будет себя вести правильно её отвезут домой. Она сейчас так мечтала оказаться дома, а не в лесу в компании четырёх амбалов.

Саша и Лёша перестали держать её ноги. Саша пристроился на место Руслана, который вместе с Лёхой решили с баночкой пива понаблюдать со стороны за происходящим. Жаклин приняла в рот следующий член, его она уже сосала более старательно. У Саши достоинство было намного меньше чем у Руслана, поэтому оно полностью влезло в её ротик.

Кирилл в это время, кончив в её влагалище, вышел из неё:

“Ого, да наша красавица девственницей была!!! А я думаю, чё она так орёт.”- сказал он, увидев кровь на покрывале, и стекающую в вперемешку со спермой по бёдрам бедной Жаклин.

Лёхе надоело быть просто наблюдателем он поспешил занять место Кирилла: вошел в неё он медленно, что не облегчило, а ещё более усилило боль израненной киски. Лёха и Саша кончили одновременно.

Читайте также:  Зверушка на двоих

“Ну что теперь будем делать?”- спросил Кирилл.

“Предлагаю во все дырочки сразу!!! – сказал Руслан.

Кирилл заставил Жаклин сесть на его член задницей. Она сопротивлялась но не смогла спастись от очередной порции боли и унижения. Член Кирилла постепенно вошел в её попку. ОЙ как она кричала, как кричала. Жаклин думала что потеряет сознание из-за этой резкой боли. А тут ещё и Руслан устроился между её ног. И Лёха заставил её сосать свой х**.

Разве могла Жаклин ещё вчера представить, что она голая будет лежать не парне, огромный член которого разрывает её попку, сверху на ней будет ещё один здоровенный амбал, достоинство которого мучает её киску.

Разве могла она представить, что Третий парень будет больно теребить её соски и х**, которого она будет так старательно сосать, что четвёртый будет наблюдать эту картину, ржать, давать наставления своим друзьям, потягивая пивко.

Конечно, она даже и подумать не могла о таком исходе “девичника” с подругами.