Эротический рассказ – Расписание для секс игрушек

Впервые с секс-игрушками я познакомилась в порно. Это было невинное видео с красивой девушкой (явно моложе меня), которая на протяжении часа насиловала свои отверстия разного размера фалоимитаторами. Видео обрекло меня на несколько месяцев активной дрочки и постоянного поиска новых ощущений и зрелища. Я была поражена тем, сколько удовольствия упускала из-за запретов родителей.

После этого в сознании плотно укрепилась цель: приобрести как минимум один набор секс-игрушек. Для этого мне понадобилось время: сначала не могла решиться на такой сложный поступок, ведь, что родители, что близкие знакомые могли оказаться как-то связаны с тем или иным продавцом в городе. К интернету тогда не было никакого доверия.

Единственным плюсом из всего того было, что я таки продолжала копить средства для того момента, когда наконец-то смогу решиться на покупку. Случилась она через несколько месяцев после знакомства, совершенно случайно и неожиданно для сознательной меня – заказ произошел в интернет-магазине, но я, по пьяни, набрала номер компании и оформила заказ вручную. До сих пор не понятно, почему меня вообще воспринимали серьезно, ведь язык у меня заплетался, а предложения выходили, мягко говоря, непонятными. Со слов Маринки, а она девушка прилежная, почти как я, не врет.

В первом комплекте пришли разного размера вибраторы: небольшой виде горошинки, а также вагинальные шарики (от которых эффект просто «м-м-м-м-м-м»), анальная пробочка самого маленького размера и длинная цепочка шариков для попки (по секрету, самое приятное, но и самое последнее, что я попробовала).

Начала я, конечно же, с вибратора. Сначала мои движения были неуклюжими, я очень долгое время искала местечко, от которого мне было бы приятнее всего – как оказалось, массаж входа дырочки намного ярче отдается, чем стимуляция клитора, но обычно я комбинирую их. Оргазм от таких игр первое время был феерическим, особенно первый.

Воспоминания четко записались у меня в памяти и дневнике на анонимном сайте: тогда я впервые кончила столь обильно, что мне пришлось менять не только простыни, но и пододеяльник. Тело просто горело, и было обессилено, но слабость на самом деле она мне понравилась. Это вошло в привычку – отдыхать после трудного учебного дня, развлекаясь со своей прелестью.

Читайте также:  Эротический рассказ - В условиях изоляции (ч. 2)

Еще долгое время я продолжала играть исключительно вибратором, я хотела испытать как можно больше ощущений именно одной игрушкой, прежде, чем переходить к следующей. Потому вслед половым губам начала ласкать соски, вычитав, что это безумно приятно – вранье, чувствовала себя я едва лучше, чем, если бы те же вибрации были направлены на кончики пальцев, которыми я их удерживала. Я попробовала ласкать вибратором и шею, и мочку ушка (весьма приятно и расслабляющее), губы – такое себе, и даже анальное отверстие.

С последним история вышла вообще двойной: я впервые попробовала, какие ощущения от попки и возможности попасться, так как делала всё это прямиком в женском туалете, специально не закрыв кабинку и повернувшись аппетитными формами к двери.

На моё счастье и глубокое сожаление, никто так и не зашел.

Игры продолжались, но точек на теле становилось все меньше, а те, которые я постоянно разрабатывала, привыкли к ощущениям и стали менее чувствительными. Это вызвало действительно много опасений по поводу того, что я могу вовсе перестать ощущать приятность. Искать решение проблемы долго не пришлось – оно было прямиком со мной с самого первого дня приобретения набора, в самой глубине шкафа обильно набитого старыми ненужными вещами. В общем, место, куда никто без особой важности не станет соваться.

И я начала носить пробочку каждый день по несколько часов. Для начала мне пришлось разработать анальное отверстие: на это ушло довольно много времени, и удовольствия, признаюсь, было настолько мало первое время, что я вовсе хотела забросить и перепродать вещи, пока те ещё были не использованы. Но, по совету той самой Маришки, я продолжила трудиться, делала всё нежнее и перестала жалеть так быстро кончающуюся смазку. Спустя неделю игр – привыкла, а с узнаванием, наверное, научилась наслаждаться ими. С попкой яркость работала иначе: сначала больно, слабо приятно, но уже потом, в особых точках ощущения просто незабываемые!

Читайте также:  Эротический рассказ - Прекрати… пожалуйста…

После первого случая, использовать одни методы удовлетворения я не стремилась и составила для себя небольшой план, так сказать расписание, по которому мои игры должны были быть максимально разнообразными и затрагивать разные части тела.

  • В понедельник я ласкала клитор и близко входа во влагалище специальными шариками.
  • Во вторник делала клизму и на протяжении суток переменно носила в попке затычку.
  • В среду вместо попы шарики наполняли киску, а зажимы покоились на ляжках (приходилось менять время от времени, но к вечеру там образовывались приятные ссадины).
  • В четверг я имела себя фруктами (от огурцов с жесткой кожурой, до бананов).
  • В пятницу ходила без белья, с десятью шариками в попке, а вечером вовсе без одежды передвигалась по дому, всячески любуясь своим телом и наглядном демонстрируя, что могу терпеть (в этот день я не кончала, готовилась к выходным).
  • В субботу попка отдыхала, но весь выходной день я проводила за сериалами или учебой (чем-то простым), лаская себя и доводя почти-почти до пика, а после остывала.
  • Воскресенье становилось самым ярким днём недели, ведь комбинировала я тогда всё: и вибратор в попу совала, и фрукты в обе дырочки и голышом с огурцами в попке передвигалась по городу или ходила на четвереньках по дому, было дело, когда решила попробовать быть исключительно с кляпом – пришлось слушаться своих приказов (желаний) и не говорить с кем-либо.

Для других я уходила в безмерный отдых и спокойствие, а для себя воодушевленно развлекалась, придумывая всё новые и новые извращения, чтобы в понедельник с чистой душой приступить к работе и учебе.