Горячая штучка

Первая часть рассказа — Насильник с большим прибором

Поздним вечером Елена возвращалась с работы. Опасный маньяк был отправлен за решетку, где ожидал справедливого суда. Казалось бы, все было хорошо. Но червяк сомнения грыз душу опытного оперативника. Что-то подсказывало, что арестом дело не закончилось. Поток размышлений был прерван резким звуком. Рядом с женщиной остановился микроавтобус. Из него выскочили два человека, один брызнул ей в лицо спреем, от которого сразу закружилась голова и помутилось сознание. Елена провалилась в мягкое забытье.

— Где я? — Удивлённо протянула женщина, пытаясь осмотреться.

Она приподняла голову, но пошевелиться не смогла. Поза, в которой она находилась, больше всего напоминала морскую звезду, так как конечности были разведены в стороны и надежно привязаны. Ей удалось чуть приподняться, с удивлением заметила, что она лежит на широкой кровати обнаженная.

В этот момент дверь в комнату распахнулась, вошел человек в маске, полностью скрывающей лицо.

— Привет, полицейская подстилка! Надеюсь, голова у тебя не болит?! – Издеваясь, спросил незнакомец.

— Нет, не болит!

— Тогда ты идеальная жена! Сейчас проверим твои «деловые» качества! – И он бесцеремонно стал ее лапать. Хватал за бедра, больно сжимая, мял грудь. Елена застонала от боли.

— Да ты горячая штучка! Уже возбудилась! – Обрадовался похититель. – Сейчас займусь тобой вплотную!

— Мне больно! – Взвизгнула женщина. – Пусти, дурак!

— Смотри, что у меня есть для таких случаев, когда не хочется слушать пустой женский треп! – Он достал из кармана кляп и надежно запечатал ей рот. Пленнице оставалось лишь извиваться и дергаться.

Мужчина склонился над ней и стал облизывать языком соски, кусать груди, он опускался все ниже, ниже, пока не достиг лобка. Стал касаться языком гениталий. Проник в лоно. Елена поневоле возбудилась, стала часто дышать.

— Вот теперь точно готова! – Удовлетворенно заметил незнакомец и расстегнул ширинку.

От увиденного зрелища женщине стало нехорошо. Возбужденный член больше походил на прибор животного, чем мужчины, настолько он был огромен. Страшная догадка промелькнула в голове Елены. «Похоже, мы задержали не того человека! Виновен тот или нет, еще неизвестно, но этот жеребец точно насиловал девушку в парке!»

— Что задумалась, красотка?! Не веришь своему счастью?! Да, да, представь, сейчас он зайдет к тебе в гости! Надеюсь, твоя норка достаточно просторна, чтобы принять такого приятеля?!

Читайте также:  Самый шикарный секс в моей жизни

Он лег на нее сверху, просунул правую руку и направил огромное копье прямо в цель. Пленница стала извиваться от боли, когда огромная кувалда воткнулась и проникла внутрь.

— О, как же мне хорошо! – Удовлетворенно зашептал ей на ухо насильник.

— Как приятно! Надеюсь, что ты испытываешь нечто похожее.

«Козел! Мне же очень больно! Пусти! Выйди из меня!» — Хотела она прокричать, но вместо этого раздалось лишь бульканье.

— Не горячись, не трать силы! Они тебе еще пригодятся! – Успокаивающе произнес насильник и стал с ней совокупляться. Каждое движение внутри себя приносило женщине неимоверную боль. Мужской прибор был настолько велик, что, казалось, выворачивал ее наизнанку. Насильник одновременно трахал ее и облизывал женское лицо своим слюнявым языком. От омерзения Елену сильно мутило, она хотела проснуться и убедиться, что происходящее – страшный кошмар!

Внезапно мужчина стал изгибаться, дергаными движениями загонял свой посох в самые потаенные части женского тела. Она двигалась в такт его сокращениям, ей казалось, что, двигаясь вместе с ним, она испытывает меньшую боль. Еще несколько фрикций, и мужчина бурно кончил.

— О, красотка, да ты горячая штучка! – Распластавшись на женщине, стал разглагольствовать он. – Подожди, передохну, позову приятелей. Вот тогда мы доставим тебе истинное наслаждение и неземное удовольствие.

От одной мысли, что сейчас придут «товарищи» с такими же приборами, женщине стало плохо. Она потеряла сознание.

Придя в себя, Елена поняла, что ее переложили на край стола. Она могла стоять, но двигаться было невозможно. Женщина снова была привязана.

— Смотрите, парни, какое восхитительное зрелище! – Раздался голос позади нее. – Очаровательные булочки так и манят, прекрасное отверстие зовет своим теплом и влагой.

— Друг мой, вы забыли уточнить! – Перебил его другой человек. – Два, два отверстия. Разрешите воспользоваться?!

— Да пожалуйста, пожалуйста, приступайте!

— Вас послушать, так два барона собрались! Изысканные какие нашлись! – Грубый бас пророкотал перед женщиной. – Я вот сейчас бабенке за щеку напихать попробую! И без всяких предисловий!

— Правда, красавица?! – Обратился он к ней.

Только сейчас Лена поняла, что поверхность стола какая-то интересная. Ее лицо также находилось на самом краю. «Проклятье! Похоже, эти гниды специально подготовились! Даже мебель переделали, чтобы им было удобнее!»

На уровне глаз показался огромный член, от которого воняло, так что хотелось сблевать.

Читайте также:  Унизительный медосмотр

— Смотри-ка, что у меня есть! – Владелец придвинул смердящий прибор к самому рту женщины. – Сейчас ты его попробуешь!

— Ей, уважаемый, будь осторожен! Дамочка из органов, просто так не сдастся! Смотри, обкорнает тебе черенок до самого корня!

— Черт, об этом я не подумал! Ладно, тогда я следующий, после тебя. Буду вдувать там, где не дотянется!

Елена попыталась дернуться, ослабить узлы, но все было безрезультатно. Затем она почувствовала, как один из насильников стал водить елдой по ее ягодицам.

— Ух, какие булочки! С пылу с жару. Сейчас протестируем на вкус. – Мужчина с силой вогнал своего кожаного приятеля в женский анус.

От острой боли Лена застонала и сжалась.

— Ничего, ничего, мне хорошо, и тебе хорошо! – Засмеялся мужчина. – Сейчас задвигаю, тебе еще больше понравится.

Он стал совершать движения тазом вперед, назад. При этом старался проникнуть в нее как можно глубже.

— Какая классная мягкая попка! Сплошное удовольствие!

— Хватит трепаться! Про других не забывай, думаешь, мне не хочется попробовать?! – Рыкнул бас.

Мужчина увеличил скорость, упал на Елену сверху и застонал от сладострастия.

— Давай, приятель, теперь ты!

Предыдущий член был жалкой игрушкой перед тем, который попал в анус. Женщину буквально выворачивало наизнанку. Казалось, что прямая кишка намоталась на этот жуткий кол. Из глаз непроизвольно побежали слезы.

— Ты смотри, как ей нравится! Рыдает от удовольствия! – Гнусно заржал стоящий перед ней человек. – Но я все-таки попробую присунуть ей за щеку!

— Эй, красотка! – Обратился он к дергающейся женщине, которую в это время насиловали в задний проход. – Смотри, что у меня есть!

Перед глазами Елены мелькнуло блестящее жало ножа.

— Сейчас вставлю тебе резиновые прокладки между зубов, чтобы мне ничего не прикусила! А если умудришься это сделать, твои чудесные глазки ослепнут навсегда.

Для пущей убедительности ткнул ее острием оружия в щеку.

— Давай разжимай ротик.

Он засунул ей специальную штуковину, от которой челюсти приоткрылись и перестали сжиматься.

А затем стал постепенно вводить свой член. Женщина содрогалась от боли, ее насиловали сзади, пихали хрен в рот. Единственное, чего ей сейчас хотелось, просто уйти из жизни. Сознание стало мутнеть, она слышала разговоры негодяев, словно стояла рядом. Тело перестало реагировать на боль. Она провалилась в мягкое покрывало небытия.

Поделиться: