Проводница с загадкой

Проводница с загадкой

– Что вы делаете?! – Проводница пыталась сопротивляться, но молодой мужчина был значительно сильнее ее. – Сейчас же прекратите! Я не хочу! У меня нет никакого желания! Я могу потребоваться другим пассажирам!

Она отчаянно упиралась руками в плечи Андрея. Как могла, отворачивалась от его поцелуев. В парня словно вселился похотливый зверь. Его била дрожь, жуткое желание напрочь отключило мозг, блокировало все понятия о добре и зле. Лишь окаянный отросток дыбился, пытаясь вырваться из штанов. Не понимая, что с ним такое происходит, мужчина насильно стал задирать короткую юбочку проводницы. Попытался завалить ее на нижнюю полку. Не тут-то было. Дамочка, несмотря на свою женственность, оказала достойное сопротивление. Андрей почти уложил ее, коленом почти раздвинул стройные ножки. Почувствовал, как его кожа скользит по нейлону женского бедра. Один взгляд вниз и хрен еще сильнее увеличился в размерах. Головка члена раскачивалась сама по себе, словно выбирала лучший момент для нападения.

– Сейчас, сейчас, еще немного! – Произнёс вслух мужчина, непонятно к кому обращаясь. – Почти на месте.

Он наклонился, изогнул корпус, чтобы войти в женское тело с размаху.

– И раз! – Воскликнул он.

В тот самый миг, когда возбужденный член коснулся влагалища проводницы, та дернулась в сторону. Промах! Парень зарычал от досады и нетерпения. Бросился в атаку и снова его кожаный посох пролетел мимо, уткнувшись в тело девушки.

– Черт тебя побери! – Сдавленно прошипел Андрей. – Лежи спокойно!

Но проводница и не подумала сдаваться. Она уперлась руками ему в плечи, не давая наклониться. А когда тот был вынужден отстраниться, дернула тазом и выскользнула из-под него. Ей почти удалось встать, когда парень ухватил беглянку за талию. Притянул к себе, не давая возможности двигаться.

– Врешь! Не уйдёшь! – Горячо зашептал, сидя на полке и глядя на неё снизу вверх.

Его ладонь непроизвольно скользнула вниз, сжав девичью ягодицу. Красотка негромко вскрикнула. Придерживая дамочку, чтобы не сбежала, другой рукой принялся нетерпеливо шарить по ее груди. Его ожидания сбылись, бюст оказался выше всяких похвал!
Ему так понравилась женская плоть, что рука сжалась. Затрещала тонкая ткань фирменной блузки. Андрею показалось, что даже отлетели пуговицы. Но это его мало волновало. Ведь пальцы коснулись запретного плода. Женская грудь трепетно забилась под мощным напором.

– Какая ты… Восхитительная! – Прошептал парень, продолжая мять бюст проводницы.

Он раздвинул ноги, сидя на нижней полке.

– Сейчас, сейчас, еще немного! – Возбужденно процедил парень, удерживая вырывающуюся девушку.

Протянул руку, обняв ее за пояс. Другой продолжал мять шикарные бугорки. Он был готов поклясться, что они стали твердыми и упругими.

– Ага, — обрадовался молодой человек. – Значит, и ты, красавица, не против пошалить!

Примерился еще разок и резко стал усаживать проводницу на свой член. По его расчетам, девушка должна была насадиться на кукан и доставить ему максимальное удовольствие. Но его план с треском провалился! Девица в очередной раз дернула упругой попкой. Андрей с силой попал впросак. Не многие знают, что это небольшой участок тела между влагалищем и анальным отверстием. Было больно так, что парень неожиданно заголосил.

Читайте также:  Полина и Виталик: Страсть в офисе после работы

Если бы он мог в этот момент видеть выражение лица смазливой девчонки, то раз и навсегда отбросил идею трахнуть красотку. Черты лица черноволосой бестии исказились, заострились, стали противными. Скулы выступили в разные стороны, подбородок заострился. Милые глазки выдавились вперед, словно вываливаясь из орбит. Но он попросту зажмурился от боли и не мог видеть метаморфоз, происходящих с девушкой. В голове парня потемнело, он выпустил добычу, пытаясь прикрыть ладонями страдающий член.

Непонятно, что произошло бы в следующий момент, как вдруг в коридоре поезда послышалась возня.

– Эй, проводница! Иди сюда! Помощь требуется! – Громкий голос вернул девушку в реальность.

Она мигом преобразилась, приняв прежний облик.

– Бегу, бегу! – Шаловливо — весело отозвалась она, поправила бейджик на груди. Но при этом специально не застегнула пуговички, отчего белеющие холмики того и гляди, хотели выскочить наружу.

Девушка рванула прочь из купе, спеша на просьбу пассажира. Внезапно она остановилась, повернула голову и плотоядно оглядела Андрея.

– Я не прощаюсь! – Низким утробным голосом проговорила девушка и снова, на мгновение, проступили жуткие черты лица на ее милом личике.

Парень вздрогнул, мгновенно покрылся липким холодным потом. Его приятель моментально опал, притворившись спящим.

– Чур, меня, чур! – На подсознательном уровне проговорил молодой человек, порываясь перекреститься.
– Да долго тебя ждать-то?! – Снова раздалось в коридоре вагона. – За смертью только посылать!

Девушка рванула на зов, оставив Андрея в раздумьях.

– Что это было?! – Вслух проговорил он. – Должно быть, померещилось!

В голове возник образ сексуальной проводницы, сразу вспомнилось, что рыбка сорвалась с крючка. Он так и не смог вставить свою трость в заветную влажную норку.

– Ничего, сучка! Сейчас маленько передохну, и мы продолжим нашу игру! – Пробурчал парень, натягивая штаны.

В купе по соседству

в поезде

– Наконец-то! – Проворчал пожилой мужчина, когда проводница заглянула в его купе. – Не могу полку поднять, где-то закусило. А помочь некому, один еду.
– Да, да, конечно! – Девушка прошла мимо, словно невзначай задев его аппетитной попкой.
– Ух ты, какая красавица! – Не сдержался пассажир. – А чего растрепанная такая?!

Он с интересом стал разглядывать вошедшую. От его взгляда не укрылось, что лифчика нет, и груди свободно пляшут под полурасстегнутой блузкой.

– И юбка на боку… – Боевой товарищ мужчины, мирно дремавший на протяжении нескольких лет, вдруг стал наливаться кровью.
– Вот же черт! – Восхитился пассажир. – Какая ты заводная! От одного вида писюн привстал!

Он понял, что сморозил глупость, но поделать с собой ничего не мог. Отросток увеличивался с каждой секундой, решив вспомнить молодость. В этот момент девушка сделала вид, что оступилась, и повалилась на мужчину. Словно ненароком провела рукой по его промежности. Нечаянно сжала ладонь и ухватилась за член.

Читайте также:  Замуж за любимого: год спустя

– Офигеть! – Выругался пассажир. – Девка-огонь, за пять секунд возбудила. А дальше что?!

Проводница развернулась к мужчине, легким движением толкнула его на нижнюю полку. Тот плюхнулся на задницу, изумленно разведя руками от неожиданности.

– Ты, это… Чего творишь?! – Только и смог произнести он.

Девушка, не теряя времени, повалила его на спину, сноровисто запустила изящные руки и сдернула тренировочные брюки пассажира вместе с трусами. Он замер, не веря глазам. А дамочка, расстегнув замок на юбке, избавилась от ненужной ткани, оставшись в одной блузке. Но ее снимать не стала, а молнией устремилась вперед и оказалась на мужчине сверху.
Тот было попытался встать, но было поздно. Его хрен, превратившийся в некое подобие палки, тут же очутился во влажном теплом местечке. Давно забытые воспоминания всколыхнули мужскую душу. От удовольствия пассажир несильно застонал.

Проводница поерзала попкой, устраиваясь поудобнее, а затем открыла сезон скачек. Она упиралась ладошками в мужскую грудь, приподнимала таз, чтобы хрен почти полностью вышел из нее, а затем с размаху падала вниз. Мужской прибор снова оказывался в сладком плену.
Затем затейница плюхнулась на человека, прижавшись всем телом. Сквозь тонкую ткань рубашки сочные груди стали давить на мужскую кожу. Пожилой приятель человека обрел забытую твердость, он требовал продолжения банкета.
Шалунья не останавливалась, она продолжала двигаться вперед-назад, вправо-влево, постоянно вращая тазом. Мужчина изнемогал от желания, ему хотелось поскорее кончить и отдохнуть. Дыхание сбилось, стало колоть сердце.

– Хватит, перестань! Пусти! Не видишь, мне плохо! – Пассажир попытался сбросить с себя похотливую наездницу, но ничего не получалось.

Девица, храня молчание, резко наклонилась, извернулась и впилась губами в мужской рот. Тот попытался закричать, но ничего не получилось. Его язык был надежно схвачен крепкими женскими зубками. Дамочка продолжала двигать тазом, чувствуя, что дело близится к развязке. Она ускорила движения, прижалась к телу человека, стараясь слиться с ним и превратиться в одно целое.

Сердце мужчины стучало, словно пулемет. Он задергался, пытаясь высвободиться, но ничего не получалось. Теряя силы, взмахнул руками, попытавшись сбросить дамочку, но промахнулся. Пассажир задрожал, его конечности стали судорожно двигаться, появились конвульсии. Проводница не отпускала его. Губы впились в рот, руками и ногами, словно щупальцами, обвила тело жертвы и поглощала его последние сокращения. Наконец, бедолага затих, напоследок извергнув в утробу насильницы фонтанчик спермы.

– Какой ты сладкий был, малыш! – Проводница приподнялась на умершем, довольно улыбаясь. Ее щеки и подбородок заострились, глаза снова выкатились из орбит. – Теперь избавлюсь от твоего бренного тела, и никто ничего не узнает.

А сзади через приоткрытую дверь за происходящим с ужасом наблюдал Андрей, который решил, во что бы то ни стало трахнуть эротичную красотку…