Наставила мужу маленькие рожки

Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации – ситуации, когда я наставлю рога своему мужу прямо у нас дома. Не подумайте, я порядочная – за плечами 11 лет брака и я налево «ни-ни». Да и, кстати говоря, муж у меня был первым мужчиной.

Испортила мою многолетнюю чистую репутацию подруга, это она попросила меня дать ей встретиться со своим любовником у меня дома. Я позволила, просто мой муж, Сашка, уехал по работе за город на 3 – 4 дня. В общем, хатка у меня оказалась свободной, об этом хорошо знала моя лучшая подруга, поэтому отказать ей у меня никак не получилось бы, поэтому я сразу дала добро на её «потрахушки» у нас дома.

Мы сразу договорились, я даю ключи, сама ночую в спальне, но а им, любовничкам – целая гостиная в распоряжение. Детей у нас с мужем нет, поэтому, помешать процессу было некому. Всё так и пошло гладко. Я в 9 вечера уже легла спать, а подруга Катька со своим ёбар..м завалились где-то в 11 часов, я была в полусне, слышала, как открывалась дверь, как они что-то хихикали, болтали за стенкой, ну а потом – скрип дивана, охи-ахи, в общем, они там долго куражились.

Всё бы ничего, но моя подружка после секса оставила меня со своим ёбар..м. Она разбудила меня, стала извиняться, сказала, что планы немного поменялись и ей надо уйти, хотя договаривались мы с ней, что они уйдут с утра и оба. Своего дружка она настоятельно просила оставить до утра, мол он из другого города и домой ему уже не добраться. В общем, я осталась с посторонним мужчиной одна в квартире, правда в разных комнатах. Катька, уходя, сказала, что он сегодня пьяненький, трахнул её и спит, меня он не побеспокоит.

Читайте также:  Случайный секс

В общем, подруга меня успокоила, и я быстренько опять заснула.

Проснулась я среди ночи от того, что между ног меня лизали. Я хоть и спросонья поняла, что это он – ёбар.. Катьки, но решила пока попритворяться спящей и всё потому, что сколько раз просила мужа сделать куни, но он всегда отказывал. Мне подумалось, что пусть меня там полижут, это же не измена, ну а если будет приставать серьёзнее, я как бы проснусь и такое устрою.

Я ошибалась в своих дальнейших действиях, поскольку не учла одного – я сильно завелась. Этот Катькин любовник так ворочал мою пизд..ку языком, что я пребывала в череде оргазмов. Я реально кончила пару раз от языка, и мне хотелось любого продолжения. Поэтому, когда куни закончилось и надо мной склонился незнакомец, при этом его член упёрся в киску, я не за сопротивлялась. Мгновение и член во мне, тут даже подумать было некогда, что я творю. В общем, я решила отдаться и отдалась.

В классической миссионерской позе меня глубоко драл Катькин мужик. Я прибывала в райском наслаждении, стонала от толстенького пениса и его умелого действия там. Теперь я поняла, почему Катька бегает от своего мужа к нему – да он находка для женщин, и отлижет приятно, и трахнет от души. Тем временем меня продолжали вдалбливать в кровать и мне время проведённое под чужим мужиком показалось самым классным в моей жизни. Я громко и много кончала, наверное, соседи всё слышали, но тогда мне было на них наплевать.

Мучительно долгий и приятный секс закончился так. Мой новый полюбовник вынул своё сокровище и пристроил его промеж моих грудей. Он стал тереться о сиськи и я, сжав груди, стала ему помогать кончить. Скоро брызнули первые струйки, некоторые долетели до моего личика, капля попала прямо в глаз. Мне не было от этого противно, хотя мужу я такого не позволяла. Наверное, сказалось возбуждение от запретного, совсем потеряла голову.

Читайте также:  Доступная жена лучшего друга

После секса мы оба полежали на спинах, мы ни о чём не разговаривали. Единственное, что сказал мужчина, это то, чтобы я не говорила о произошедшем сексе Катьке. Я согласно кивнула, так как в мои интересы ссора с лучшей подругой тоже не входила. В общем, он ушёл, я подмылась, днём простирнула всю постель и там где мы трахались, и там где ебл..Катьку. Первую неделю чувствовала себя подлой изменщицей, а потом махнула на всё рукой и периодически вспоминаю приятный язык и приятный х..й. Даже иногда под те воспоминания мастурбирую себя, когда супруга нет дома. Что касаемо Катьки, моего мужа, они никто ничего так и не узнали, да и не узнают. Любовничек подруги её бросил, не показывается, а я что, я могила, уж мужу точно не скажу, что у него выросли маленькие рожки.

Поделиться: