Как я трахнулся с женой брата

Я гостил у родного брата – это была обычная, но долгожданная встреча. На ней были брат с супругой и я. Конечно, был организован столик, мы выпивали, ели, болтали о всяком. Этого всякого накопилось много, мы живём в разных городах и видимся не часто. С момента последней нашей встречи с братом прошло 7 месяцев. В общем, посиделки закончились вечером, отпускать меня сегодня никто не собирался, хотя я хотел уехать поездом на 23-00, но брательник уговорил остаться погостить до завтра.

Меня положили в отдельной комнате, благо их у брата три, а живут они вдвоём  с женой, детей пока нет. Я принял душ и в принципе сразу заснул, алкоголь дал о себе знать. Среди ночи я проснулся, начался сушняк, хотел сходить попить водицы на кухне, но увидел, что в постели я не один. Кроме Светки, жены брата, лежать тут со мной было некому.

Первая мысль – «Что она делает со мной в постели»?

Я её легонько толкнул, ноль реакции, потом ещё, она завозилась и подалась попкой на меня. Оголившиеся ягодички под коротким халатиком упёрлись в мой член. Его моментально придыбило, я заволновался, не знал что делать.

Тем временем в полусне Светка произнесла: «Артёмка, ну не тяни, вставь в меня».

Я всё понял, походу жена моего брата в пьяном угаре перепутала комнаты и легла ко мне, ведь я то, не Артём как видно считала она на данный момент, Я Михаил.

Тут же в голове мелькнула бесноватая мысль, я могу воспользоваться супругой брата, но блин, как я потом буду смотреть ему в глаза. Я так боролся с собой минут пять, тем временем Светка, не поворачиваясь, гладила рукой мой член через трусы. Это было последней каплей моего терпения, и я решил, во чтобы-то не стало присунуть Светке. Я спешно стянул с себя трусы, задрал повыше ей халатик и стал искать пенисом её щель. Трусов на Светке не оказалось и моя задача, проникнуть во влагалище, была упрощена.

Читайте также:  Наказание за измену

Мой член занырнул в пилотку супруги брата, там было всё готово – жарко и влажно. Я начал еб..ть, а Светка подмахивать жопой. Приятный секс бочком длился достаточно долго. Я наслаждался чужой п..здой, развлекался с грудями Светки, гладил её бёдра и просто любовался её телом. Секс идиллию пришлось прервать, когда Светка захотела сменить позу. Она вынырнула из моего объятия, соскочила с члена и повернулась ко мне лицом. Ох и как же оно у неё изменилось. В комнате при ярком лунном свете было достаточно светло и походу, она разглядела, что я не Артём.

Она, было хотела вскочить с кровати, но я её подтянул к себе и прижал, прошептав – «Теперь поздно, мы уже начали, давай всё доведём до конца. Да и ты сама же пришла и попросила».

Светка стала оправдываться, что перепутала с пьяну комнаты. Я сказал, что я так и понял. Ну что теперь, всё равно поздняк метаться. Потом я принудительно поцеловал её взасос. Я целовал её, мял руками жопу, пока она вновь не завелась. Сработало, походу она успокоилась и временно наплевала на своего мужа.

Светка взяла рукою мой член и так лёжа на боку и смотря мне в глаза стала дёргать мой х..й. Потом она толкнула меня на спину, сама как бы оседлала меня и стала покрывать тело поцелуями. Она медленно двигалась к низу и так добралась до моего елдака. Она схватила его двумя ручонками у основания, с минутку полюбовалась х..ем и потом отчаянно стала любить головку члена своим приятно мокреньким ртом. Я балдел от её ненавязчивого и лёгкого минета. Светка вытворяла с членом такие игры, что не в одном порно такие не увидеть. В итоге, долго такого минета я не выдержал. В какой-то момент член дрогнул, напрягся и полилось. Я даже не успел предупредить её, что кончаю. Однако это вряд ли что-то изменило, Светка не выпустила член изо рта после первых брызг, она наоборот взяла его ещё глубже в рот, упирая головку себе в щёку.

Читайте также:  Домик на дереве

Выстрелы спермы закончились, я лежал, закатив глаза и тяжело дышал. Пожалуй, сегодня у меня случился один из самых сладких оргазмов. Светка же тем временем глотала накопившуюся во рту сперму – это было слышно. Потом она поцеловала мой обмякший член и молча удалилась из комнаты.

Я жалел только об одном, что так эгоистично кончил один, не по..бал до оргазма Светку. После я заснул. С утра всё происходило как будто ничего и не было. Светка заварила нам с Артёмом кофе, пить с нами она его отказалась, сослалась, что после вчерашнего выпитого ничего не лезет и ушла к себе в комнату. Ну а мы с брательником попили, поболтали, потом он отвёз меня на вокзал и я уехал.

Историю с сексом стараюсь забыть, даже как-то стыдно перед братом. Однако вряд ли удастся забыть как я не дотрахал жену брата, но зато накормил её спермой. Очень волнующий и непонятный секс, скорее всего, теперь будет самым памятным для меня. Я ещё не раз вздрочну под воспоминания той ночи. Ох, как же это всё-таки классно иногда делать запретные вещи.

Поделиться: