Секс с женой лучшего друга

жена лучшего друга

Я продолжал драть жену друга, она тяжело дышала, но ещё никак не могла кончить. Я тоже пока не слил в неё, поскольку у нас секс происходит четвёртый раз за день. Мы устроили столько много любви в один день, потому что давно хотели друг друга и вот получилось. Мой друг оказался в больнице – неудачно поскользнулся на льду и сломал ногу. Ну а мы, с Риткой, его женой наконец-то пересеклись и признались друг другу в тяготении. Всё завертелось быстро – одновременно потянулись к друг другу с поцелуями и вот Ритка на корячках, а я вбиваю в её красивую задницу свой кол.

Мы очень громко трахались, Ритка визжала, стонала и в этот момент явно не задумывалась, что могут сказать соседи. Мне же тоже было всё равно, я вообще тут не местный. Я просто размашисто вгонял в её пизд..ку член и любовался фигуркой сзади. Тело Ритки блестело от капелек пота. Ещё бы не мудрено – сейчас время 16-00, а начали мы с 9 утра. Целых три раза я поимел жену Витьки, моего друга, и вот я делаю это в четвёртый раз. Я гордился сегодняшним своим похождением и тем, что верчу на своём х..е чужую жену – только одно это очень сильно будоражило и мой пенис всё никак не обмякал.

Я ещё долго орудовал в развороченной п..зде своим орудием, после чего понял, что Рита кончила. Она громко ойкнула, потом как-то замычала, задрожала всем телом и сползла с моего члена. Нет, она не бросила меня на самом пике, а сделала даже лучше, облегчила мне задачу. Ритка стянула с моего елдака презерватив и прильнула к х..ю ртом. О кайф, жена друга сосёт мне. Я чувствовал себя королём, а ещё я был рад, что мы перешли к минету, просто трахать я уже устал, хотелось приятного расслабления и окончания в рот. Всё так и случилось.

Читайте также:  Случайная встреча

Надо отметить Риточка оказывается большая любительница сосать, не знаю, делала ли она минет Витьке, и как хорошо, если да, но мне она полировала член очень даже отменно. Её минет был похож на игру с членом. Она то интенсивно его сосала, крепко сжимая свои губки, то облизывала от яиц до головки весь ствол. Иногда она просто дрочила его ручками, целовала в уздечку и просто любовалась моей палкой. Естественно долго таких игр с членом я выдержать не мог. В очередной раз, как только Ритка подрочила член руками и только взяла его в рот – я спустил. Она не отстранилась, а лишь услужливо всё приняла в рот и проглотила. Более того, она не поспешила выпустить х..й изо рта. Она ещё долго обсасывала головку, подбирая с неё последние капельки спермы.

Вот и всё закончилось, нам обоим было хорошо и в то же время нам обоим стало стыдно. Мне, за то, что так жестоко обманул друга и воспользовался его женой. А Ритке было неприятно ощущать себя слабой на передок женой. Она сама, пока мы лежали откинувшись на кровати сказала, что вот Витька в больнице, а я мол его так жестоко предала. Мы долго ещё беседовали про случившееся и договорились обо всём забыть. Мы действительно разбежались, больше даже не пересекались взглядами. Витька так ни о чём и не узнал.

Прошло много времени. Меня же воспоминания о том, что я трахнул жену друга 4 раза и спустил в рот, будоражили. Я частенько под эти воспоминания дрочил и как оказалось Ритка – тоже. Спустя 3 года – мы повторили секс, не сдержались и самое ужасное, Витька нас застукал. Рассказывать, что было дальше не буду – это плохая и совсем другая история, печальная.

Читайте также:  Новоиспеченная вампирша
Поделиться