Неприлично как-то…

Красивая блондинка

Секс для меня не просто удовлетворение физического желания — это игра! В которой мне нравятся как различные постельные игрушки, так и сам процесс. Нет ничего прекраснее зажженных озорными огоньками мужских глаз от возбуждения. Желания, от которого прикусываешь нижнюю губу чтобы не закричать, впиваться ногтями в спину разрывая плоть, поддаваясь ритму своего тела. В этой игре есть свой сценарий ускорив который теряется весь смысл. Всё должно идти своим чередом до логического финала.

Сегодня я бы не отказалась затянуть в свои страстные сети молодого, не совсем опытного юношу. Стою в своей комнатке перед любимым зеркалом, всматриваюсь в своё отражение. С той стороны экрана на меня смотрит симпатичная блондинка среднего роста со стройной фигурой, поскольку я занималась несколькими видами спорта. С выбором наряда проблем не было. На мне было короткое, нежно-розовое, ажурное платье на тонких бретельках. На ногах красовались босоножки на высоких шпильках, волосы легкой волной ложились на плечи, глаза слегка подведены, на губах нежный розовый блеск. Зачем излишний макияж, который только старит? Ещё раз осмотрела себя с ног до головы в зеркале убедившись, что все в порядке и вышла на улицу.

Уверенной походкой со звонким постукиванием каблуков, ловя на себе жадные взгляды облизывающихся мне в след мужчин, я шла по скверу в поисках того, кто скрасит мой сегодняшний вечер. Проходя мимо очередной лавочки, я заметила одинокого, грустного парня с опущенным вниз взглядом. Его густые темно-русые волосы средней длины прикрывали его глаза. Худощавое телосложение, руки с длинными, худыми пальцами. Явный студент третьего курса. Про себя решив что это то что надо, сделала поворот на девяносто градусов присела рядом с ним.

— Привет, — тихим с нотками нежности и сожаления сказала я. Сразу было заметно, что парень чем-то огорчён.
— Привет, — нежный тембр его голоса обжог мне слух.
— Скучаешь?..
— А что не видно, — с горькой иронией в голосе прошипел парень.
— Видно, просто мне не нравятся грустные люди, глядя на их неволей самой становиться грустно, — Наивно проговорила я. Ну милый, иди ко мне, я не дам тебе соскучиться.
— Отличный способ для знакомства!
— Как умею, — с иронией ответила я. – А что, не одобряешь?
— Почему же, хотя, не знаю…
— Так давай узнаем! Кет, — называю вымышленное имя, которое необязательно знать ему.
— Марк, — откликается он. Уже хорошо!..
— Слушай, а давай может, пройдём куда-нибудь, а то мне как-то прохладно, если ты не против конечно?
— Если хочешь, можем зайти ко мне на кофе. Я живу в пяти минутах ходьбы от сюда. Если не страшно!
— Совсем не страшно, — улыбнулась я.

Читайте также:  Про Ирину - женушку-шлюшку

Идя рядом с ним, ведя одушетворённую беседу неволей отвлекалась на его сексуальное тело. Ловя себя на этой мысли, успокаивалась. Рано. Дошли и правда достаточно быстро. Поднялись на пятый этаж, квартира оказалась просторной, уютно обставленной. Согласилась на его предложение присесть пока он приготовит кофе на кухне, огляделась по сторонам.

Через минуту на пороге появился Марк с подносом на котором стояли две чашки с ароматным кофе, ёмкость со сливками, сахар и печенье. Его взгляд был направлен на мое оголённое бедро которое выглядывало из под случайно задравшегося сарафана. Заметив что я увидела его устремлённый взгляд резко отвёл глаза в сторону.

— Почему же меня не позвал, я бы тебе помогла, — с приличности поинтересовалась я.
— Ты ведь у меня в гостях, неприлично как-то, — смущённо ответил юноша.
— Неприлично, по видимому, нечто другое!
— И что это?
— Может позже покажу…

Пили кофе, общались на разные темы. Обсуждали политику, образование и другие темы не затрагивая только одну – отношения. Надоело, р-р-р! Пришло время расставлять сети…и переходить в наступление. Обратив внимание что я его почти не слушаю, поинтересовался, о чем задумалась. Встала, аккуратно обойдя журнальный столик, сдвинув посуду в сторону села напротив.
— О тебе думала…
— Кет, может не надо?
— А мне кажется, надо, — с твердостью в голосе ответила я.

Пересела ему на колени, начала целовать, останавливая попытки протеста. Нежно прикасаясь своими губами к его губам, Он пробовал отвернуться, я нежно начинала целовать его ушко не сильно прикусывая зубами. Его протест понемногу исчезал. Поцелуи становились более частыми, жаркими.

Мр-р-р, мальчик возбуждается…

Я аккуратно, пуговку за пуговкой расстегнула его пахнущую какими-то цветами рубашку, все больше и больше чувствую жар его тела. Поцелуями начала спускаться сначала к шее, чувствуя как по венам жарким огнём протекает кровь, потом к груди и животу, которые вздрагивали от каждого моего прикосновенья, как от огня. Сидевши перед ним на коленях, глядя прямым, настойчивым взглядом прямо ему в глаза поглаживала внутреннюю сторону бедра ближе к его мужскому стержню. Медленно расстегиваю ремень. Он попробовал меня остановить, но я была настойчивой. За несколько мгновений я прикасалась своими губами к его горячей плоти, он прижимал меня к себе тяжело дыша. Я почувствовала его руку на молнии платья, через какое-то мгновенье оно лёгкой волной спустилось с моих плеч.

Читайте также:  Собеседование

Я стояла перед ним полностью обнаженной.

Он провел своей рукой по шее, задержавшись на груди, опускался ниже, изучая все мои изгибы до мельчайших деталей, продолжая усыпать дразнящимися поцелуями. Моё тело отвечало ему взаимностью. Мы понимали друг друга с одного взгляда.

Он рывком срывает плед с кровати, аккуратно опускает меня на постель. Всё это время мы не прекращаем игру с нашими телами. Я хотела перевернуть на спину, но он мне не позволил этого сделать взяв инициативу на себя. Он раздвинул мои ноги, одним движением вонзился в меня. От страсти и восторга играющего во мне я впивалась в него ногтями, оставляя красные следы.

Пыталась отвлечься, чтоб придти к вершине нашего наслаждения одновременно. Ещё через мгновение все закончилось. Встал, осмотрел мою наготу, и нотки удовлетворённости на моём лице. Я нехотя поднялась с постели, подошла к нему глядя прямо в глаза, рукой нежно приподняла его подбородок, поцеловала затяжным и страстным поцелуем. Меня немного развеселили его смущение и румянец на его лице. Мне кажется я его буду вспоминать ещё некоторое время. Нашла свою одежду в полумраке, оделась.
— Ты меня проведёшь?, — спросила я.
— Кет, – о…

Господи, только не это. Главное, чтоб не предложил остаться у него! Но нет, у него в глазах читается другой вопрос.

– А что тогда неприличное?
— Держать девушку в возбуждении! — рассмеялась я.

У двери мы попрощались, в поцелуе я погладила его там, он неволей вздрогнул.

Я ушла не оборачиваясь с чувством, что день удался, а что будет дальше, увидим…

Поделиться