Это был ужасный секс – что не стоит делать в постели

Человек с насыщенной интимной жизнью рано или поздно встречает на своем пути партнера, воспоминания о котором заставляют стыдливо морщиться и думать: «Это был самый ужасный секс в жизни!».

Адам Левин, американский музыкант, разоткровенничался на публику, сообщив, что в интимных отношениях его бывшая девушка теннисистка Мария Шарапова была похожа на мертвую лягушку, в процессе не издавала никаких звуков и почти не двигалась. Отсутствие инициативы и минимум реакции в ответ на старания партера – одна из основных претензий, когда речь заходит об ужасном сексе.

Инертность в постели

Это по большей части претензия в сторону женщин – мужчины обескуражены, что не могут считать эмоции любимой, не понимают, получает ли она удовольствие или медленно засыпает, пока он трудится между ее ног. Даже негативная реакция лучше, чем никакая, утверждают сексологи: если девушка объяснит, какие ласки эффективнее приведут ее к кульминации, выиграют от этого все. Проговаривать свои желания, не стесняться показывать, что нравится, а что нет – одна из заповедей успешной половой жизни.

Один из гостей секс форума вспоминает, что самый ужасный интим в его жизни был с девушкой, которая лежала, как мертвая, пока он совершал фрикции. Чего не стоит делать в постели – это пренебрегать чувствами партнера, а подобная инертность способна даже подарить комплексы любовнику.

Лена Миро, скандально известная блогерша, утверждает, что для того, чтобы мужчина испытал оргазм, ей достаточно раздеться и лечь рядом, а кульминация придет сама собой от одного вида ее роскошного тела. Видимо, некоторые девушки придерживаются той же философии, забывая, что секс – это магия взаимодействия, и игра в одну сторону быстро сведет на нет все усилия более активного партнера.

Эгоизм и равнодушие

Этим больше страдают мужчины – в сети великое множество историй от женщин, которые понадеялись на длинную ночь удовольствий, а получили полминуты фрикций, ноль прелюдии, разочарование и обиду. Причем женские претензии не касались мужской скорострельности, их задело, что партнер даже не попытался доставить им удовольствие – испытав оргазм на скорую руку, он отвернулся к стене и заснул, а девушке пришлось удовлетворять себя самой.

Интересно, что психологи не считают это девиацией, в отличие, например, от ролевых игр «раб» и «госпожа». Для мужчины вполне физиологично быстро испытать разрядку с той женщиной, что ему нравится, а прелюдия и прочие интимные игры – это уже культурное наслоение на природу человека.

Реализация девиаций

Сексуальность воплощается разнообразнейшими способами, но некоторые из них настолько экзотичны, что случайные партнеры таких чудаков долго отходят от шока. Так, один из пользователей известной соцсети вспоминает, что после жарких ласк и объятий девушка выскользнула из комнаты и вернулась в костюме динозаврика, возжелав именно в нем заняться сексом. Анонимная женщина рассказывает, что, когда молодой человек в постели взял ее за грудь и произнес «так я сплю со своей мамой», у нее пропало последнее желание. После подобных откровений рассказ женщины о стремлении любовника облачиться в ее белье уже не кажется шокирующим, но все же людям с подобными девиациями стоит хотя бы предупреждать партнеров о своих особенностях.

Слабая техническая подкованность

Небольшой опыт в постели или просто патологическая неграмотность в плане физиологии секса приводят к обоюдным претензиям мужчин и женщин. Женщины жалуются, что мужчины не знают, где находится клитор, не умеют его стимулировать, причиняя им боль, обольщаются, что девушка способна кончить через пару минут от фрикций, не умеют ласкать эрогенные зоны. Зачастую неопытные юноши, насмотревшись порно, начинают неистово крутить или даже кусать соски партнерши.

Мужчины, в свою очередь, обвиняют партнерш в неумении делать минет: одна из частых претензий – сбивчивый ритм. Девушка, устав совершать однообразные движения, начинает просто облизывать ствол члена или мошонку, чем прерывают кульминацию. Причем сбивчивый ритм неприятен и девушкам во время куннилингуса.

Гигиена

Что не стоит делать в постели ни в коем случае – это пренебрегать гигиеной. Есть, конечно, любители зарослей волос на интимных и других частях тела, однако большинство мужчин и женщин сходятся во мнении, что натуральность хороша в меру, и несколько прореживать растительность на теле хотя бы изредка стоит. Несвежее белье, запах изо рта, нежелание пойти в душ перед соитием – все это способно убить на корню самую сильную страсть. Некий комментатор статьи про секс вспоминает, что все желание улетучилось, когда снятые с красивой девушки трусики обнаружили прокладку не первой свежести.

Выбор сексуальных практик, ассортимента ласк, антуража и ритма – это, разумеется, дело вкуса и всегда обсуждается разумными любовниками. Но вот что не стоит делать в постели никогда – это забывать о чувствах и ожиданиях партнера, пренебрегать его удовольствием и думать только о себе.