Групповуха с коллегами

Я лежала на каких-то поддонах застеленных картоном, а сверху на мне какой-то мужик. Пригляделась, это же Иван, наш грузчик. Что блин он … Я поняла меня трахают. В голове замелькали мысли, а как же это так – вспомнила, мы коллективом отмечали Новый год, кажется, я напилась, а потом… ничего не помню.

Тем временем Иван учащённо запыхтел на мне и брызнул спермой.

Я пришла в себя и заругалась: «Что ты вообще делаешь на мне, да ещё и без гондона. Я же забеременею».

Он ухмыльнулся и ехидно ответил – «Ну да забеременеешь, только с папашками надо будет определиться, я у тебя четвёртый, ты что не помнишь? Мы тебя часов пять шпилили и вчетвером».

Тут я почувствовала, что тело то моё всё липкое от спермы – явно не один накончал. На губах тоже что-то солоноватое. Я догадалась, мне ещё и кончили в рот. Блин, да как же я до такого дошла, подумала про себя.

Иван, уже слезший с меня, сидел голый и курил. Он как будто прочитал мысли и начал рассказывать. Я была в шоке от услышанного, оказывается я действительно поучаствовала в группе. Иван рассказал, что я задействовала себя всю. Мол рукой я дрочила Пашкин член, у Димана сосала, ну а мы с Колюхой были в тебе. «После паузы через тебя прошёл каждый, только уже по очереди» — подытожил Иван. Он добавил, что ребята были сильно захмелевшие и ушли, ну а мы остались вдвоём на закрытом складе. «Вот с утречка, решил тебя ещё разочек трахнуть, так сказать на посошок. Ты же не против».

Читайте также:  Моя шлюшка-жена

В общем, пока я всё вкуривала Иван оделся и сказал, что ему пора, итак, мол, придётся отмазку придумывать для жены. Он оставил ключи от склада, подмигнул мне и, уходя, попросил всё закрыть и малость прибраться, ведь впереди каникулы – склад работать не будет.

Я осталась одна на пустом складе и со своими мыслями. Поставила чайник, чтобы хоть как-то подмыться, только сейчас я почувствовала, что она у меня вся горит и болит. Ещё меня беспокоила мысль – как объяснится с мужем, он явно будет задавать вопросы, где я была столько времени, а если решит потрахать – о нет, пизда такая расхлябанная, он сразу всё поймёт. Ещё бы трусики найти, тут я вспомнила. Ах, зараза Иван прихватил, я видела из его кармана белое и кружевное торчало. На память взял, кабель.

Поделиться: