Претендентка

«Черт, как хочется перепихнуться! – Мария, торча в битком набитой маршрутке, сходила с ума от мысли, что каждый находящийся рядом мужик мог бы вставить ей свою палку.

– Вон какой симпатичный! Или этот, тоже ничего, хотя и не очень молодой!»

Ее стройное тело начало изгибаться от предвкушения интимной близости. Она глубоко задышала, облизывая губы. Ее напасть, ее болезненная страсть к противоположному полу проявлялась в любую секунду, без желания и предупреждения. Не контролируя себя, она дернулась, наткнувшись своей промежностью на чью-то руку. Так получилось, что один из пальцев задел клитор. Студентка еле сдержала стон, идущий из глубины души.
В сладкой истоме она снова и снова стала задевать за часть тела человека своими прелестями. Стоящий перед ней мужчина в годах недоуменно обернулся. Не нужно было быть особо проницательным человеком, чтобы понять, куда попадают его пальцы.

— Эй, с вами все в порядке?! – Заботливо прошептал через плечо.

Маше стало безумно стыдно. Она хотела было отодвинуться, но сделать это в переполненной маршрутке было непросто. Автобус остановился, с остановки внутрь рванули люди и девушку буквально вдавило в мужскую спину. Транспорт тронулся, сильно качнувшись. И снова ее клитор ткнулся в палец человека, бывшего перед ней. Девушка поняла, что в такой давке отодвинуться бесполезно, принялась незаметно двигать тазом:

— Может быть, так кончить получится.

Стоящий перед ней пассажир усмехнулся, слегка обернувшись. И вдруг Маша почувствовала, как пальцы зашевелились, ладонь словно стала оживать. Рука опустилась ниже, затем поднялась вверх, задрав юбку. Девушка не носила трусики, поэтому прикосновение чужой теплой кожи вызвало новый спазм. Ее сильно дёрнуло, словно ударило током.
Мужчина задвигал пальцами, ощупывая женскую промежность. Снова опустил руку, стал гладить половые губы, клитор, проник внутрь Маши. Она стояла, почти не дыша. Затем, опомнившись, решила сделать ответный ход. Как можно сильнее прижалась к спине незнакомца, так, чтобы ее прелестные девичьи груди упёрлись в него. Незаметно для других принялась тереться об него. Вдруг почувствовала, ещё немного и женское возбуждение найдет выход в оргазме.

Единственное, чего ей не хватало, так это твердого жезла. Ещё подавшись вперёд, правой рукой скользнула в карман брюк мужчины. Сквозь тонкую ткань нащупала его твердый член, сжала в ладони. Человек, стоящий перед ней, вдруг мелко задрожал. Снова обернувшись, благодарно моргнул и стал часто-часто орудовать пальцами. Маша не отставала, крепко сжимая хрен в ладони.
Девушка задыхалась, хватала ртом воздух, словно рыба, попавшая на сушу.

— С вами все в порядке? — Раздался заботливый голос справа. — Помощь не требуется?!
— Все хорошо, даже очень. — Отрывисто отозвалась Маша.

Стоящий перед ней мужчина покивал головой, соглашаясь. Его восставший член находился в девичьей ладошке и, того и гляди, должен был отстреляться. Мария собиралась ещё что-то сказать, но в этот момент вдруг сладкая истома пронзила тело, в голове секунду взорвался фейерверк, в глазах потемнело. Судорожно сжав ладонь, резко дернула ладонью. Стоящий перед ней мужчина вздрогнул несколько раз, повис на поручне, держась одной рукой. Вторая была в гостях, прячась под короткой юбкой студентки.
Она перевела дыхание, подняла голову, вскрикнула:

— Боже мой! Моя остановка!

И, расталкивая пассажиров, устремилась к выходу. На самом деле ей было очень стыдно, ведь в человеке, бывшем перед ней, девушка узнала заместителя генерального директора компании, куда ходила на собеседование, надеясь устроиться на работу.

— Интересно, каким ветром такую важную птицу занесло в переполненную маршрутку? — Размышляла она, двигаясь в сторону университета. — С его должностью должен быть служебный автомобиль.

— Привет, Денис, чем сегодня занимаешься?! – Маша, совершенно не смущаясь, подошла к самому симпатичному парню из группы. – Пойдем ко мне после занятий, посидишь в гостях, родители на работе, мешать не будут.
— Друг, не ходи к ней! – Засмеялся стоящий рядом приятель юноши. – Она приставать начнет со всякими неприличными предложениями.
— Ух ты! А может, это мне и нужно?! – Притворно удивился первокурсник Денис. – Давно хотел снять напряжение, а то Анька гнет из себя недотрогу!

Он посмотрел в сторону своей девушки, делавшей вид, что общается с подругами, а сама внимательно прислушивалась к предложению Маши.

— Так что, Денис, скажешь?! – Настойчиво продолжала студентка.

Если бы парень мог знать, что ее тело давным-давно выворачивало наизнанку от страстного желания. Она почти ощущала, как держащийся колом член пронзал ее нежную плоть, доставляя наслаждение. Непроизвольно красотка призывно изогнулась, словно подставляя пятую точку под мужское копьё. Парень ещё раз взглянул на студентку и понял, что вдуть ей по самое не хочу — будет лучшим решением.

— Согласен! Сразу после занятий?
— Зачем откладывать в долгий ящик?! Осталось две никому не нужные лекции и семинар. Давай прямо сейчас!
— Отлично! — Восхитился Денис. — Хорошо!
— Эй, красавчик! Ты ничего не попутал?! Вообще-то, я твоя девушка! — Анька решительно встала у него на пути. — Забыл, что в кино идти хотели?!
— В следующий раз сгоняем! — Засмеялся парень. — Сегодня мне нужно продержать друга, познакомить его кое с кем.

Он выразительно посмотрел на Машу, взял ее за руку и потянул к лестнице, ведущей на первый этаж: — Пошли, чего встала?!
— Чертовы пробки! — Ругался парень, когда они добирались до дома девушки на его дешевой отечественной машине. — Целая вечность пройдёт!
— Ну, не нужно так переживать! — Усмехнулась Мария, сидящая рядом на пассажирском сиденье. — Смотри, что у меня есть!

Она переложила одну ногу на другую в короткой юбке. На пару мгновений парню открылся замечательный вид прелестной промежности. Он был готов поклясться, что девушка не признавала трусики.
Шалунья усмехнулась, взяла его руку и положила мужскую ладонь себе между ног:

— Ну, как?! Стало лучше?

Пальцы Дениса почувствовали влажное тепло женских половых губ, их зовущую мягкость. Юношеский хрен моментально пришёл в боевую готовность, настойчиво требуя проникновения.

— Даже не знаю, стало легче, но ненамного! — Усмехнулся, играя с девичьей киской. — Так мы точно до тебя не доедем!

Она промолчала, стараясь сдержать стон. Наконец-то постоянный зов её плоти слегка ослаб.

— Не останавливайся, продолжай. — Попросила Маша.
— Хитрая какая! А я?! — Деланно возмутился парень. — Мне тоже хочется!

Маша покачала головой, изогнулись так, чтобы не мешать Денису баловаться с ее клитором. Сама же по-хозяйски стала расстёгивать ширинку джинсов, выпуская наружу его змея.

Читайте также:  Приключения влюбленной студентки

— Как ты это делаешь?! — Попытался спросить парень, глядя, как изогнулось гибкое упругое тело.

И резко замолчал, почувствовав прикосновение мягкого влажного женского ротика к своему приятелю.

— Ух, какой поворот событий! – Восхитился он.
— Ты сам-то не забывай, чем твоя рука занимается! – Оторвавшись от члена, напомнила Маша, и снова ухватила головку губами.

Юноша был на седьмом небе от счастья. Сколько раз уговаривал свою девушку сделать минет, и все без толку. А здесь, еще почти не познакомились, а уже такой кайф. Водитель стоящей рядом машины заметил происходящее и восхищенно покачал головой. Он завидовал соседу черной завистью!

— Денис, сейчас обижусь! – Снова напомнила о себе Маша.

Ее растревоженный клитор жаждал развития, а парень замер, совсем ошалел от счастья.

— Да, да, прости! – Смутился юноша, продолжив массировать женские прелести своей рукой.

Первой задрожала красотка, еще немного, и ее тело пронзило копье оргазма. Слегка отдышавшись, протянула руку, стала отчаянно мастурбировать, чтобы парень испытал подобное.

— Подожди, подожди, не спеши! – Остановил ее Денис. – Сейчас приедем к тебе и займемся основательно! Хочу войти в тебя, почувствовать твое тело.
— Согласна! Тогда двигай скорее, придумай, может, есть другой маршрут!

Глядя на девушку, призывно раздвинувшую ноги в ожидании, парень сглотнул, резко вывернул руль, перескочил на другую сторону дороги.

— Как скажешь, милашка! – Возбужденно воскликнул он, с силой нажав на педаль газа.

Когда приехали к ее дому, то оба горели от нетерпения. Буквально ворвались в квартиру, на ходу скидывая с себя одежду, попали в ее комнату и плюхнулись на диван. Старые пружины заскрипели под тяжестью двух молодых тел, сплетенных в жарких объятьях.

— Давай, милый, не тяни, входи скорее! Неужели не чувствуешь, как я хочу тебя! – Тормошила Маша. – Ну же, давай!

Денис с ходу вогнал в женское тело свою палку, от наслаждения засопел, слегка застонав.
Девушка поудобнее расположилась на спине, обхватила голову партнера руками, прижала к себе, прильнула губами ко рту. Ее длинные ножки, словно две змеи, обвили мужское туловище, не давая отстраниться.
Парень старался изо всех сил, пыхтел, скрипел зубами, проникая вглубь партнерши. А та? Маша, наконец, получила то, чего давно хотела. Достаточно толстый, большой мужской хрен пронзал ее нутро, давая короткую передышку. Огонь внутри потихоньку угасал, на место поглощающей страсти приходило умиротворение.

— Малышка, ты космос! – Шептал ей на ухо парень. – Как умудряешься так часто кончать?! Я еще ни разу, а ты два или три точно!

Она лишь усмехнулась в ответ. Если обыкновенные женщины после оргазма отдыхали продолжительное время, то ее желание заняться любовью просыпалось через несколько минут после соития.

— Не отвлекайся, милый! – Она повернула голову, посмотрела на часы. – Проклятье! Как мгновенно пролетело время!
— Что такое?!
— Родители! Вот-вот должны вернуться с работы. Давай быстрее, входи сильнее, еще разок успеем!

Когда отец с матерью зашли домой, молодые люди чинно сидели на кухне, пили чай и вели светскую беседу о предстоящих занятиях. Увидев Машиных родственников, Денис засобирался домой.

— Встретимся завтра, Мария! – Он многозначительно посмотрел на девушку, попрощался, поехал к себе.

Не удержавшись, набрал номер друга:

— Братан! Это такая малая! Просто огонь! Трахается, как кошка, кончает со скоростью автомата! Правда, всю спину мне исцарапала!
— Что скажет твоя подружка?!
— Да плевать на нее! Я лучше с Машкой буду тусить. Безотказная, только позови, даже трусики не носит, всегда в боевой готовности!
— Ну, ну! Посмотрим, надолго ли тебя, дружище, хватит! – Сказал приятель и отключился.
Он прекрасно знал девушку со школьной поры. И как-то раз несколько месяцев встречался с ней, пока она его вконец не заездила.
— Удовлетворить Машку – занятие нереальное. Не ты первый, не ты последний! – Сказал вслух друг о Денисе.

– Поживем, увидим.

На следующий день в университете, парень подошел сам, поинтересовался планами девушки.
— Извини, дорогой! – Усмехнулась та, едва сдерживая себя. – Сегодня никак не получится. Важная встреча.
— С другим?! – Нахмурился Денис.
— Нет, что ты! Финальная часть собеседования, третий этап. Два уже прошла. Самой интересно, возьмут на работу или нет.
— Понятно. – Облегченно выдохнул парень. – Тогда ни пуха ни пера.
— К черту! – Вымученно улыбнулась Маша.

Она чувствовала, как повлажнела киска.

«Что за наказание такое! Он просто находился рядом, а я вся мокрая! И переспать с ним хочется, хоть никуда не ходи!» — Думала красавица, спускаясь по лестнице.

В офисе компании, где ожидали претенденты, было немноголюдно. Отсев был жесткий, остались самые знающие или чертовски везучие. Одна из девушек, выйдя из кабинета, разревелась в голос:

— Заместитель генерального директора сидит! Такие вопросы задает, что голову теряешь!

«Неужели тот самый мужчина, с которым приключилась легкая интрижка?!

– Мигом вспотела студентка. – Господи, нужно срочно бежать прочь!» Но этого не сделала, успокаивая себя, что человек ее почти не видел в утренней автобусной давке.

Маша помнила, что зайдет в этот кабинет последней, так выпал жребий. И ей пришлось наблюдать, какими расстроенными выходили люди, желающие устроиться сюда на работу. Самое смешное было в том, что ситуация ее нисколько не огорчала. Она поглядывала на часы, прикидывая, сможет или нет встретиться с Денисом.

«Пожалуй, напишу ему. Пусть заедет за мной. Остановимся где-нибудь в глухом переулке, пошалим!» — От этой мысли у нее заболел живот, стало больно. «Бабочки запорхали! Дура придумала такое сравнение, не иначе! Бабочки… Да меня всю наизнанку выворачивает, отдалась бы первому встречному. Пусть кривой, косой, уродливый, лишь бы хрен стоял, как дубина!»

Девушка оглянулась, но просунуть руку за пояс обтягивающих точеную фигурку брючек не было возможности. Рядом сидели еще две дамы лет тридцати, да и под потолком находился девайс, сильно напоминающий камеру наблюдения. Маша незаметно пыталась сесть так, чтобы хоть немного задеть клитор, но все было безуспешно. Отчаявшись, она стала следить за настенными часами, ожидая, когда, наконец, пытка закончится, и можно будет сходить в ближайший туалет.

«Самоудовлетворение – штука противная, с мужским хреном не сравнить. – Думала она, следя за стрелкой. – Но лучше так, чем ничего».

Читайте также:  Трое из палатки

Внезапно на ее смартфоне сработал сигнал, оповещающий о входящем сообщении.
— Извини, сегодня вечером буду занят, заехать не смогу! – Горела строчка на экране.
— Вот козел! – Сквозь зубы, чуть слышно выругалась Маша. – И этот обламывает, но что за мужики пошли!

От переживаний она не заметила, что осталась одна.

— Есть еще кто?! Долго ждать буду?! – Раздался недовольный властный голос.

Словно сжатая пружина, она вскочила со стула, быстрым шагом вошла в кабинет.

— Так, кто тут у нас? Давайте знакоми… — Мужчина, сидящий за столом, поднял голову и осекся на полуслове. – Не может быть!

Он даже привстал, внимательно рассматривая вошедшую претендентку.

— Здравствуйте, меня Маша зовут! – Девушка была готова провалиться сквозь землю, но отступать было поздно.
— Очень хорошо, Маша. А меня Андрей Сергеевич. – Солидный мужчина, ближе к сорока годам, белозубо улыбнулся. – Проходи присаживайся вот здесь.

Поставив стул рядом с собой, сделал приглашающий жест. Девушке ничего не оставалось, как принять приглашение. Смущенная, села рядом. В кабинете повисло гнетущее молчание. Человек в упор рассматривал ту, чью киску гладил вчера утром. Она с упрямой настойчивостью боялась даже голову поднять, предпочитая изучать пол помещения.

— Так, пошли ко мне. Там продолжим дальнейший инструктаж! – Решительно заявил управленец, доставая смартфон.
— Зинаида! Отбор закончен, я принял решение. Да, всем остальным можете сообщить, что они не прошли финальное собеседование.

Встав, прикоснулся к плечу девушки: — Следуйте за мной, Маша. Сейчас покажу рабочее место.
Приемная заместителя генерального директора компании была достаточно просторная.

— Здесь ваш стол, компьютер. Требуется отвечать на звонки, соединять с нужными людьми, назначать встречи и совещания, быть на связи со мной постоянно. – Он выразительно посмотрел ей в глаза, потянул за собой.

Они вошли в его кабинет. Как только затворилась дверь, зам жадно схватил ее за плечи, притянул к себе, приподняв подбородок, чтобы смотреть ей в глаза.
— Утром, что это было?! Как ты можешь объяснить?!
— Я… Это… А чего объяснять-то?! – Вдруг вырвалось у нее. – Ну, мужика захотелось сильно. Так сильно, что терпеть невозможно! А тут вы стоите, в руку вашу ткнулась. Вот и все.
— И часто тебе так хочется?!
— Постоянно.
— Прямо сейчас?!
— Все трусики сырые, даже пятна на брючках видно! – Она досадливо покосилась вниз, глядя на свою промежность.

Внезапно Андрей Сергеевич прижался к ее губам ртом. Стал жадно целовать, прижимая к себе. Затем, не прекращая поцелуя, принялся шарить, стараясь расстегнуть ее одежду. С блузкой справился быстро, а вот современный бюстгальтер вызывал затруднение.
Маша досадливо поморщилась, одним взмахом скинула модные штаны, осталась в шелковых трусиках. Запустила руки в ширинку шефа, нашла его член, крепко сжала, чтобы тот быстро набрал силу.
Мужчина застонал от удовольствия. Девушка, не теряя времени, мысленно благодаря небеса за нежданного партнера, спешила освободить его от ненужных вещей. Стянув штаны и спортивные шорты, нагнулась, взяла начинающий твердеть хрен в рот, стала массировать его языком.

— О, какой замечательный ход! – Восхитился ее новый работодатель. – У вас, милочка, большой потенциал, отличные перспективы для карьерного роста! Такие сотрудники в нашем коллективе ценятся!

Машу передернуло от такого цинизма, но огонь, сжигающий ее внутренности, не дал времени на возмущение. Быстро оглядевшись, заметила небольшой диван. Потащила мужчину к нему, повалила на спину. Сама моментально оседлала человека, стала яростно насаживаться на его торчащий колом прибор.

— Ох, как же приятно! – Мурлыкала она, насаживаясь все сильнее. – Какой большой, толстый.

Девушка не забывала гладить партнера ладонями по лицу, наклонившись, поцеловала. И про себя усмехнулась, когда он отодвинулся, видя, что к его рту тянутся ее губы.

«Подумать только, какие мы брезгливые! – Промелькнуло в голове, когда тело получало удовольствие от проникновения. – Раз писю в рот брала, то не целуемся! В принципе, пофиг! Зато хрен замечательный!»

Она яростно продолжила скачки, постоянно меняя положение тела, наклоняясь так, чтобы клитор терся о мужскую плоть. В конце концов, у нее получилось. Долгожданный момент настал, электрический разряд прошел сквозь Машу, заставляя трястись от блаженства.
Андрей Сергеевич хотел было возмутиться:

— Эй, а я?! У меня ничего…

Девушка, не дав закончить фразу, начала новый этап скачек. Ведь ее удовлетворения хватило на считаные секунды. А жажда влечения принялась разгораться с новой силой.

«Проклятое существование. Никуда не деться от нимфомании!» — Вскользь промелькнуло в голове.

Но сосредоточиться на мыслях не получилось. Замечательный хрен был внутри, выполнял свое дело, и отвлекаться было некогда. Через несколько минут еще один оргазм. И снова скачки. Новоиспеченный босс был откровенно ошарашен. Такой прыти он никогда не видел. И даже не знал, радоваться или огорчаться. Но вспомнив, как порой было сложно найти леди для любовных утех, решил, что ему повезло.

«А то у жены красные дни календаря, секретарша более, любовница вредничает! А здесь – постоянно хочу, все время могу! Золото, а не сотрудница» — Думал он, глядя на скачущую на его приборе привлекательную девушку.

Попытался ухватить ее за прелестные упругие небольшие грудки, но она в этот момент отклонилась, продолжая насаживаться на стоящее мужское достоинство. И вдруг неожиданно для себя, буквально в считаные секунды, внутри него стало разгораться сильное чувство, по каналам побежала сперма, разрядившаяся в женскую плоть. Андрея Сергеевича стало потряхивать, как в прошлый раз в автобусе. Маша последовала его примеру и кончила, позволив себе негромко закричать от удовольствия.

— Никогда такого оргазма не было! – Восхищенно протянул зам, гладя ее по телу. – Считай, месячную премию уже заработала!
— О, да у вас собеседование проходит по полной программе! – В кабинет заглянул импозантный моложавый человек. – Ну как, Андрей Сергеевич, новая секретарша?! Опытный сотрудник?!
— Еще какой хороший! – Засмеялся зам, ничуть не смутившись. – Очень рад, что будем вместе трудиться. Надеюсь, задержится у нас надолго.
— Хорошо, не буду мешать! – Вошедший усмехнулся и вышел, плотно прикрыв дверь.
— Кто это был?! – Ошарашенно произнесла Маша.
— Владелец нашей компании. Запомни этого человека в лицо. Все его просьбы носят характер приказа, который должен быть выполнен любой ценой. Если, конечно, хочешь здесь работать. – В свою очередь улыбнулся мужчина. – Хороший, справедливый хозяин!

Поделиться: