Описание техники анального фистинга

Со временем в жизни гетеросексуальных, лесбийских и гей-пар приходит момент, когда хочется попробовать что-то новое. Простые возвратно-поступательные движения не приносят былого удовольствия. На этот случай есть волнующие игры, связанные с растяжением. Расскажем о том, как обеспечить безопасность партнера и подарить друг другу незабываемое наслаждение.

Что это такое

Анальный фистинг — это стимуляция и растягивание ануса с последующим введением кулака. Название произошло от английского Fist («кулак»). На первых парах можно массировать попу только пальцами. Такая секс-практика называется фингеринг. Finger — «палец».

Активный партнер проникает внутрь пассивного. Процесс обеспечивает выброс адреналина. Увеличивается чувствительность. Значит, оргазм будет ярким и долгим.

В сети полно положительных и отрицательных отзывов о технике стимуляции. Одни считают практику приемлемой. Вторые доказывают ее порочность. Попытаемся оценить риски.

Опасно или нет

анус

Со стороны фистинг кажется пугающим. Как такое узкое отверстие способно выдержать столь широкую руку? На деле анус, как и его два сфинктера — мышца. Значит, ее можно растянуть. Главное — делать все аккуратно и без фанатизма.

Но сначала лучше пройти осмотр у проктолога. При появлении геморроя или анальной трещины — нужно лечить патологии.

Возможные проблемы

Нельзя быть уверенным на 100 процентов, что «анальными шалостями» можно заниматься постоянно без вреда для здоровья. На этом пути покорителей глубин ждут препятствия:

  • Чрезмерное растяжение ануса.
  • Появление трещин и геморроя.
  • Выпадение прямой кишки.
  • Заражение вирусом.
  • Сепсис.

Звучит пугающе. Но только на первый взгляд. Всегда можно предотвратить опасные последствия. Для этого достаточно соблюдать ряд простых рекомендаций.

Снижение рисков

Если не забывать о технике безопасности, проблем со здоровьем не будет. Правила просты:

  • Использовать смазку. Чем больше лубриканта, тем лучше.
  • Начинать с одного пальца. Потом два, три, четыре и финал.
  • Не спешить. Кулак проникнет внутрь только к 6-7 сеансу.
  • Делать передышку. Следующий анал минимум через 3 дня.

В прямой кишке масса микробов и бактерий. Во время экстремальных игр на слизистой могут появиться микротравмы. Поэтому лучше использовать смазку с антисептическими добавками. Это избавит пассивного любовника от риска развития заражения.

анальные пробки

Мягко разработать попу поможет анальная пробка. Ее можно держать внутри по 2-3 часа каждый день. Затем постепенно увеличивать диаметр втулки.

Польза

У анального фистинга есть свои плюсы. Они различны для каждого пола:

  • Мужчины. Стимуляция простаты обеспечивает профилактику развития простатита.
  • Женщины. Возможность подарить себе и партнеру интенсивные, яркие ощущения.

Фистинг бывает вагинальным. Эта практика тренирует мышцы влагалища. Рождение ребенка пройдет легче, без разрывов.

Для геев важность анала переоценить невозможно. Это гарантированный способ добиться доверия между бой-френдами. Лесбийские пары таким образом сильно разнообразят интимную жизнь. Новые техники — это интересно.

Слова медиков

Врачи старой, советской закалки принимают в штыки любые нетрадиционные сексуальные игры. Они утверждают, что анус нужен исключительно для походов в туалет. Если следовать этой логике, то рот предназначен для приема пищи. Но им почему-то с древних времен делают минет. Ноги — для ходьбы. Откуда тогда взялся футджоб? Человек — существо любопытное. Ему нравится исследовать то, что под запретом.

Главное — не забывать о здоровье во время экспериментов.

Медицинские работники нового поколения не так категоричны. Они тоже смотрят порно и следят за новыми тенденциями в секс-индустрии. Отсюда и адекватное отношение к анальному фистингу. Это не извращение, а чувственная практика. Без нее гомосексуальным парам вообще не обойтись.

Что нужно делать

Для начала следует понять, что анус — нежный орган. Партнер может проявить максимум сдержанности, но венозный кровоток в прямой кишке будет страдать в любом случае. Поэтому перед началом экспериментов, во время их проведения и даже после, крайне желательно применять венотоники. Самые популярные:

  1. Детралекс. Французский препарат.
  2. Венарус. Российский аналог.

После курса таблеток восстановится венозный кровоток, сойдут на нет застойные явления.

Подготовка

клизма

Первым делом пассивному партнеру нужно сходить в туалет, чтобы прочистить кишечник. Некоторые пары здесь останавливаются. Но мы советуем улучшить эстетику. Для этого придется сделать клизму. Маленькая спринцовка не подойдет. Понадобится кружка Эсмарха. Это такая резиновая емкость с пластиковой трубочкой на нижнем конце. Подобного добра полно в каждой аптеке. Дальше ориентируемся на этапы:

  • Готовим воду. Подогреваем до 36-38 градусов Цельсия. Бросаем щепотку соли, чтобы жидкость не впитывалась в стенки кишечника. Можно капнуть в «грушу» ароматических добавок.
  • Кладем партнера на бок. Идеальная поза для приема клизмы. Но можно просто поставить на четвереньки, попросить прогнуть спину и приподнять попу. Не нужно далеко уходить от туалета.
  • Смазываем анус. Подойдет любой лубрикант. Лучше с антисептиком. Остается выпустить воздух из трубки, аккуратно ввести наконечник в отверстие. Следует подождать опорожнения кружки.

После того, как наконечник вытащен, самое время отправить партнера в туалет, а затем в ванную.

Обычно одной процедуры не хватает. Ее нужно повторить 2-3 раза до полного очищения.

Растяжение

перчатки медицинские

Рекомендуем использовать медицинские перчатки. Гладкий материал хорошо скользит, не цепляется. Совет особенно актуален для активных девушек с длинными ногтями.

Всю ладонь или кулак нельзя сразу пытаться засунуть в анус. Партнер почувствует боль, а нежная кожа слизистой повредится. Все нужно делать постепенно. Сначала слегка помассировать отверстие, чтобы сфинктеры привыкли к давлению. Затем делаем так:

  • Применяем смазку. Обильно наносим лубрикант на попу и «активную» перчатку. Ставим любовника в удобную позу и аккуратно вводим один палец. Двигаем внутрь-наружу.
  • Увеличиваем объем. Засовываем в разработанный анус второй палец. Медленно разминаем. Следим за ощущениями пассива. Если больно — прерываемся и начинаем сначала.
  • Продолжаем. Вслед за вторым пальцем в попу направляем третий. Так делаем до тех пор, пока не проскользнут 4 пальца без существенного давления со стороны сфинктеров.
  • Делаем перерыв. Все. Первый сеанс окончен. Целая рука не влезет внутрь. Нужно сделать передышку хотя бы на 1 час. Лучше перенести манипуляции на следующий день.
Читайте также:  Виды группового секса

На этом этапе можно вставить в отверстие анальную пробку. С ней нужно проходить не менее часа. После чего вынуть и смазать анус восстанавливающим кремом.

Полное погружение

Уже после 2-3 сеансов «разминки» анальное отверстие будет готово к продолжению. Это легко определить. Пальцы станут входить быстрее, расширение начнется почти моментально. Тут важно не переборщить. Тяжелее всего проникает внутрь фаланга большого пальца сложенной ладони. Если барьер слишком жесткий, не следует давить. Лучше отложить фистинг на потом.

Но в случае, когда сфинктер не сильно сжат, и активный партнер чувствует, что рука вот-вот окажется внутри, можно осторожно продолжать. При первом проникновении нельзя сжимать ладонь в кулак и двигать рукой. Пусть анус привыкнет к ощущениям.

Тут важно вовремя остановиться. В порыве страсти это сделать не так просто.

Восстановление

гепариновая мазь

Достигли результата и не хотите прерывать процесс? Идея так себе. Партнеру нужно дать время на восстановление. Как минимум это 3 дня. Все, что можно делать в этот период — аккуратно вводить в попу анальную пробку и оставлять там на час. Кроме того, следует позаботиться об анусе:

  • Смазать восстанавливающим кремом. Подойдут антикоагулянты — разжижающие кровь вещества. Например, гепатромбин или гепариновая мазь. Но только если нет кровотечений.
  • Сделать упражнения Кегеля. Это укрепит мышцы, снимет лишнее напряжение. Предотвратит травмы в дальнейшем из-за увеличения эластичности мягких тканей.

Пассивному партнеру не помешают пешие прогулки на свежем воздухе. Это улучшит венозный кровоток.

Другие виды фистинга

Игры с растяжением не ограничиваются использованием кулака и ануса. Есть и другие интересные практики фистинга:

  • Вагинальный. Считается наиболее безопасным и «естественным». Влагалище выделяет дополнительную смазку. Процесс идет быстрее и легче. Да и сфинктеров тоже нет. Все пути открыты. Главное — правильно растянуть.
  • Селф-фистинг. Мужчина или женщина самостоятельно разрабатывают свой анус, а затем вводят в него руку. Эта чувственная игра хороша, когда рядом нет возлюбленного или возлюбленной, а заняться новой практикой хочется прямо сейчас.
  • Двойной. Тут в ход идут оба физиологических отверстия. Анус и вагина. Тем же термином, по-английски Double Fisting, называют проникновение внутрь попы двух рук или кулаков. Это уже высший пилотаж с большими рисками.
  • Футфистинг. В этой практике вместо кулака в ход идет ступня. В основном пальцы ног. Сложная техника. Рукой управлять куда легче. Можно по неосторожности травмировать партнера.

Сюда же зачислим геппинг — введение в анус или влагалище двух ладоней и расширение отверстия так, чтобы были видны внутренние поверхности слизистой. У любителей поиграть с попой полно вариантов для развлечения.

Как получить оргазм

Мужчинам в этом плане куда легче, чем женщинам. Стимуляция простаты доставляет дополнительное удовольствие, а негативные психологические переживания не такие яркие. Но кончить могут все. Достаточно соблюдать ряд простых рекомендаций:

  • Обеспечьте комфорт. Если пассив стоит коленями на жестком полу, расслабиться не так легко. Лучше выбрать удобную позу. Ничего не должно отвлекать от секса.
  • Никакой боли. Неприятные ощущения напрочь убивают возбуждение. После каждого болевого «шока» придется все начинать заново. Плавные движения, много смазки — вот секрет успеха.
  • Стимуляция половых органов. Партнер в силах помассировать член мужчине или клитор, соски женщине. Это позволит увеличить уровень возбуждения, добиться быстрого, интенсивного оргазма.

Первые два пункта можно игнорировать, если пара практикует БДСМ. Для мазохиста боль — дополнительный источник наслаждения, а неудобная поза — символ власти партнера для сабмиссива.

Игрушки из сексшопа «прокачают» шансы на успех. Вибрация обостряет чувства.

Мифы

Вокруг анального секса собралась куча предрассудков. Их генерируют скромные люди, которые стремятся подавить свою тягу к экспериментам. Разберем, что правда, а что высосано из пальца.

После сеанса женщины теряют способность кончать

Дамы получают удовольствие от игр с попой из-за стимуляции нервных окончаний, расположенных вокруг ануса. По сути это дополнительные эрогенные зоны. Выходит, что активный партнер только увеличивает вероятность оргазма. Особенно если девушка при этом массирует клитор.

Читайте также:  О нимфомании

Анальные радости никак не влияют на потерю возможности кончать.

Это слишком больно

Болевые ощущения появляются при неправильной подготовке и проникновении. Хорошо смазанный и разработанный анус легко пропускает в себя руку партнера. При этом максимум будет чувство растяжения. А половое возбуждение вообще впрыскивает в кровь гормоны с эффектом анестетика.

Неприятности появляются лишь при плохом выполнении техники.

Миниатюрным девушкам опасно садиться на кулак

Анус — мышца. Ее эластичность зависит только от степени растяжения. Рост и вес партнерши не влияет. Физиологические отверстия способны выдерживать большую нагрузку. Главное — правильная подготовка. К работе с «малышками» нужно подходить аккуратно.

Рост и вес не имеют значение для профессионала.

Мужчины и женщины ничем не отличаются там

У представителей сильного пола рядом с прямой кишкой расположена предстательная железа. Ее массаж вызывает приятные ощущения, предотвращает развитие простатита. У дам такой штуки нет. Поэтому движения внутри воспринимаются не так ярко.

У мужчин есть простата, у женщин — нет.

Растягивать анус можно бесконечно

Увы, всему есть предел. Максимальная растяжка — порядка 18 сантиметров. Дальше прогресс останавливается. Попытки добиться своего приведут к появлению анальных трещин и геморроя. Поэтому лучше оставить эту идею и заняться другими, более интересными практиками.

Анус можно «раздвинуть» до 18 см. Плюс-минус.

Наверное самый популярный миф звучит так: «после занятия анальным фистингом вы будете опорожнять кишечник не доходя до туалета». Звучит зловеще. Многих останавливает от экспериментов. Но факты говорят об обратном. Если не «забивать» на период восстановления, соблюдать сроки передышки, выполнять упражнения, попа будет в норме.

Фистинг и точка G

В середине XX века на планете началась сексуальная революция. Ученые стали проявлять интерес к природе женской сексуальности. Немецкий врач Графенберг не планировал отставать от коллег. Он предположил, что на передней стенке влагалища у каждой дамы есть самая главная эрогенная зона. Она получила название точки G. Не трудно догадаться в честь кого.

Шли годы. Никакой секретной точки так и не нашли. Но выявили другой интересный факт. Женщина сама создает «виртуальную» эрогенную зону в месте проникновения, если получала оргазм от стимуляции этого места. Подобная психологическая фиксация позволяет усилить наслаждение от анального фистинга.

Кулак или рука давят на стенку кишечника, а та соприкасается с задней стенкой влагалища. Такая связь помогает дамам получать яркие эмоции, наслаждение от воздействия на анус.

Лучшее положение для руки

Лучшее положение для руки

Добраться до ануса просто. Но нужно сделать так, чтобы рука входила внутрь под прямым углом. Это снизит риск травматизма, облегчит период «разминки». Это положение называется Silent Duck или «тихая утка» по-русски. Оно позволяет фаланге большого пальца без труда «проскочить» тиски физиологического отверстия. Повторим определение.

Анальный фистинг — это проникновение руки в прямую кишку через сфинктеры.

Позы

Положение тела пассива напрямую влияет на возможность достичь оргазма. Что-то мешает одному? Второму придется остановиться. При таких «тормозах» уровень удовольствия снижается. Поэтому нужно использовать правильные позы.

На животе

На животе

Партнер лежит вниз лицом. Ноги согнуты в коленях и разведены в стороны. Актив получает легкий доступ к анусу и может делать с ним все, что захочет. Неизвестность добавляет интриги. Процессом руководит актив. Но важно следить за реакцией второго участника практики. Есть риск потерять обратную связь и увлечься процессом.

Догги-стайл

Догги-стайл

Заниматься сексом по-собачьи люди учатся сразу после начала половой жизни. Для фистинга поза подходит как нельзя лучше. Попа приподнята вверх, а значит, активному партнеру открывается прекрасный вид на все физиологические отверстия. Их можно гладить, массировать и конечно «брать на таран» своей рукой.

На боку

На боку

Пассив мирно лежит на боку, показывая партнеру все изгибы своего обнаженного тела. На виду и самое главное. Попа повернута к партнеру и готова к экспериментам. Кстати, в таком положении проще всего ставить клизму. Но и для секса она подойдет на все 100 процентов.

На спине

На спине

Когда хочется смотреть друг на друга и видеть выражение блаженства на лицах. Пассив ложится на спину. Слегка раздвигает ноги, кладет их на плечи партнера. Главное — подставить попу как можно ближе. Тогда пальцы, а затем и ладонь проникнет внутрь без всяких сложностей.

Селфи

Селфи

Что делать, когда любимого человека нет рядом, а размять анус хочется? Можно поработать своими руками. Встаем на четвереньки, поднимаем задницу кверху. Лучше слегка подать тело ближе к той руке, которой планируем делать «массаж». Все. Можно представить пикантную сцену и наслаждаться.

 

Техника безопасна, если все делать правильно. Оргазма достичь легко. Главное — без боли, в удобной позе. Их как минимум 5. О практике сложилось много мифов, но все они не слишком правдивы.