Неплохая вечеринка

— Значит, так, парни! – Степан таинственно обвел взглядом приятелей, сидящих в его комнате. – У меня две новости! И обе хорошие!
— Давай, говори, не тяни! – Стали перебивать друзья.
— Родители на выходные уезжают в гости к старшему брату. Их не будет целых три дня.
— Класс! Оторвемся?! Мы правильно тебя поняли?!
— Да, и это не все. Один хороший знакомый подогнал мне такую четкую штучку… — Он достал маленький пакетик и показал остальным. – Это дурь экстра-класса. У нее есть обалденное свойство. Человек, который примет эту прелесть, через несколько минут начинает так сильно хотеть трахаться, что готов на стенку лезть, лишь бы вдуть или отдаться!
— Подожди, брат, подожди! Я правильно понимаю, что этот чудо-порошок не для нас, а для… — Противно захохотал один из парней. – Девчонки его примут, а потом у нас будет волшебная ночь!
— Точно! – Обрадовался другой. – Но главное, нужно учесть две вещи! Пригласить побольше дамочек, и не принять кайф самим, иначе будет труба!

Приятели принялись осуществлять план, загодя обзванивая подружек, чтобы пригласить на вписку.
— Класс, все пришли! – Степка довольно оглядывал солидную компанию гостей. Кроме его двоих друзей было пять девчонок. – Прикинь, друган, сегодня мы оторвемся!
Хозяин распределил вещество по фужерам, разлил шампанское, предложил выпить гостьям. Парни от шипучки отказались, предпочтя коньяк.

Громко играла музыка, девчонки танцевали. Вдруг одна из них стала изгибаться, расстегивая на себе блузку: — Тут так жарко! А я такая загадочная!
За ней вторая, третья начали откровенно подходить к парням и предлагать потанцевать.
— Братва, мне в голову пришла одна мысль! – Собрал приятелей хозяин тусовки. – Разложим их на столе кругом, и будем ходить, втыкать по очереди, потом меняться! Кто кончит, выбывает! И так пока самый сильный не останется!
— Четкая идея, братан!
— Это точно.

Уговаривать милых леди не было причины. Девушки сами напрашивались на кукан. Задирали юбки, скидывали одежду. Им рассказали, что дамочек больше, и чтобы никто не остался без внимания, будут делать так.
Степка по праву хозяина, начал первый. Худенькая Маша с бритым лобком нравилась ему давно. Он, довольный, загнал стоящий хрен как можно глубже. В ответ раздался сладкий стон. Рядом Мишка, радостно скалясь, вставлял Юле, держа на весу ее аппетитную попку. По другую сторону Петруха от души засаживал Наташке. Та громко покрикивала, ловя его руки и опуская себе на грудь.

Читайте также:  Случай на массаже

Степан перевел взгляд и увидел, что две оставшиеся без дела красотки решили заняться сами собой. Они уютно расположились на диване, легли рядом, лаская друг друга губками, проникая пальчиками в потаенные места.
— Парни, меняемся!
Они быстро перешли, Степа оказался внутри Юли: — Ох, ты! Какие у тебя булки! – Возбужденно обрадовался парень. – Нужно заняться тобой серьезнее. Как-нибудь встретимся, погуляем?
— Да, да, конечно! Только не останавливайся! Не знаю, что со мной происходит, но так тебя хочется, что сил нет!
Он поудобнее обхватил ее за мягкие ягодицы, стал двигать тазом, чтобы член внутри влагалища задевал за стенки. Поднял глаза и увидел, что Петруха изогнулся, затрясся и кончил в Машу. А Мишка держался, напяливая Наташу на себя. Ее шикарные груди тряслись в такт его движениям.
— Мишка, меняемся, Петруха выпал!
— Хорошо! – Улыбнулся друг, вытащил член и перешел к Марии.

Раздвинул ей ножки, сделал шаг назад и с силой загнал стоящий колом хер прямо в цель. Девушка заелозила на столе.
Степка решил схитрить, вытащил орудие, чуть приподнял таз красавицы и воткнул приятеля в женский анус.
— Ах, кайф! – Застонал он, не обращая внимания, что сделал ей больно.
Дернувшись несколько раз, опомнился, рванул к Наташе. Та уже хмурила брови: — Долго тебя еще ждать?!
Загнав стоящий писюн в ее норку, обхватил девушку за спину, привлек к себе, заставив сесть. Ее обнаженный бюст коснулся его тела.
— Какие у тебя дойки классные! – Он с силой ухватил ее за сосок, попытался изогнуться, чтобы поцеловать. Но в это время его член выскочил.
— Суй обратно, да поживее! – Горячо откликнулась девушка, обняла его за шею и жарко приникла к губам своим ртом.
Степка случайно перевел взгляд, заметил, что Мишка тужился изо всех сил, стараясь не кончить. Но, видно, Маша сегодня была на высоте, сжала худенькие ляжки, и парень не выдержал. Парочка забилась в оргазме.

Вдруг хозяин квартиры почувствовал, как в спину впиваются острые ноготки: — Вытащишь из меня приятеля, перейдешь к Машке, все расцарапаю!
Наташка выразительно посмотрела ему в глаза: — Продолжай, никуда не отпущу!
Степке ничего не оставалось делать, как ее послушать. Она завалилась на стол, увлекла за собой, ее божественная грудь возбуждала как никогда. Не выдержав, он стал извергать внутрь девушки мужское семя. Та громко застонала, задергала попой, испытывая оргазм вслед за ним.
— Степка, ты победил! – Крикнул с дивана Петруха.

Читайте также:  Наглая распутница

Приятель решил было передохнуть, но попал в жаркие объятия девиц, ласкавших друг друга. Те, завидев парня, мигом переключились на него.
— Так, мальчики, у нас тоже есть игра! – Предложила Маша. – Вы двое, располагаетесь на полу, ложитесь. А мы по очереди садимся сверху! Согласны?!
Юля и Наташа ее поддержали. Троица на диване уже никого не интересовала, впрочем, как и они выпали из соревнований. Было видно, что одна оседлала Петруху, вторая целовала в губы, а его рукой ласкала промежность.

Степан и Миша улеглись, подсунув под задницы джинсы и еще какие-то тряпки. И понеслось. Озверевшие от действия дурмана девушки стали насаживаться одна за другой. Леди спешили, старались продлить удовольствие, но подружки подгоняли, не давая сидеть на месте. Парни держались из последних сил.
Первой сдалась сисястая Наташка. Она шумно задышала, стала мощно двигать тазом, давая Мишке проникнуть как можно глубже. И, наконец, громко крича, кончила. Подождав несколько секунд, ее отпихнула Юля и овладела парнем. А Маша мучила Степана: — Приятели сделали свой выбор, остановившись на мне. Теперь твоя очередь.

И худенькая леди отчаянно заскакала сверху. Уперлась в его грудь руками, заставила подсунуть ладони под свои колени.
— Какое у тебя узкое лоно! – Заметил Степка. – Я так долго не выдержу!
В этот момент рядом одновременно задергались в экстазе Миша и Юля.
— Юлька, черт тебя подери! – Зарычал парень. – У тебя такие булки! Кого хочешь, с ума сведут!
— Да и ты ничего! – Усмехнулась девушка, довольно рухнув на него сверху. – Стояк что надо!

Маша в это время опустилась на грудь Степки и стала целовать его в лицо, при этом не прекращая движения своего таза. В конце концов, они кончили одновременно. Немного отдышавшись, парень приподнял голову. Петруха на диване был полностью захвачен в плен. Девицы поменялись ролями. Одна захватила его фаллос в рот, старательно облизывая, другая оседлала сверху, заставляя ласкать языком свою алую раковину.
— Неплохая вечеринка получилась! – Удовлетворенно заметил парень, почувствовав, как Маша стала играть с его членом своим языком.

Поделиться: