Шаловливая школьница (ч.5)

Первая часть рассказа…

Вторая часть рассказа…

Третья часть рассказа…

Четвертая часть рассказа…

С той самой ночи девушки каждый день проводили вместе. Оказалось, что с «милым» Оля рассталась в день экзамена – он её бросил, потому она решила полностью утонуть в новых отношениях. Она искала разрядку в них и упокоение, хотя по итогу – просто воспользовалась наивной Дашей.

Дарья, в свою очередь признала тот факт, что ей, целиком и полностью, все равно, что там было раньше, какие поводы её заставили прийти к ней и оставаться на протяжении целого года вместе. Она простила, поняла и приняла её – всю. Хотя вернее было сказать, что девочка утонула в бездне этой энергичной и экстравагантной особе.

За целый год их шаловливая и романтическая жизнь перевернули их судьбы наизнанку. Даша перестала быть круглой отличницей, хотя предметы знала также хорошо, доказательством тому отличные отметки на контрольных, которые они обе проводили друг для дружки. Оля, в свою очередь – пожалев о решении остаться в школе, едва сдержала себя под напором любимой, чтобы доучиться и пойти учится в один город.

Последний экзамен им выпало писать вместе.

– Вот так, очень аккуратно, чтобы юбка не задралась выше положенного, – шептала Хозяйка этой милой и красной кошки.

Волосы Дарьи были заплетены в две косички. Сегодня её одели в классическую школьную форму японской культуры. Многим это показалось весьма странным, но многие в их аудитории – девушки. Мужская часть заворожено не отводила взгляда от тонких ножек и белой блузке.

Если присмотреться, можно было узреть твердый сосочек, который стоял гордо на небольшом холмике, старательно впивался в ткань… и давал знать наблюдательным, что бюстгальтера на девушке не было.

В общем-то, на ней вовсе не было нижнего белья.

– Хорошо, – томно и в полные легкие вдохнула малышка, делая шаг на последнюю ступеньку.

Она едва не рухнула, задыхаясь от волнения и приятной дрожи в ногах. Она исходила точно от её промежности раскатистыми волнами, что поражали всё тело.

Оля осмотрелась по сторонам, убедилась, что поблизости никого нет, а камеры – к большому счастью – в таком месте почему-то не решились ставить, и забралась ручкой под юбку, чуть её приподнимая.

Вид снизу был впечатляющим: из влагалища девушки выступал кончик большого вибратора, который растянул дырочку до пределов. Сейчас бы в неё с легкостью вошла небольшая ручка её Хозяйки. Именно для этого она и тренировалась. В это же время, из упругой попки, что обрела более округлые формы за последний год, выступала пробочка с ярким красным сердечком в качестве украшения.

Никто бы не заметил, что это вовсе не всё. Ведь внутри, за этими прекрасными игрушками, глубоко во влажных дырочках Дарьи, спрятано по два небольших вибратора. Работали они с помощью сильных батареек, а управлялись – пультом, совсем маленьким и так хорошо помещающимся под юбку второй девушки.

Пальцы Хозяйки скользнули к треугольнику клитора, сжали её до кричащей боли, но девушка стойко выдержала атаку, лишь единожды дрогнув и тихо-тихо простонав.

Их мог увидеть кто угодно. Всё происходящее могло быть записано случайным свидетелем, но эта мысль вызывала больше возбуждения, чем опаски. Ведь что может быть приятнее, чем раскрытие твоей порочной сущности? Это мимолетное напряжение, в след которому идёт искреннее облегчение и понимание, что больше скрывать ничего не нужно от посторонних… от окружения?

Конечно, они обе столкнуться с призрением и осуждением каждого «нормального» гражданина. И не только потому, что обе – женщины.

Плавный, даже в какой-то степени романтичный жест рукой Оли приводит в бешенство маленький механизм внутри задницы её питомца. Ножки котёнка подкашиваются, в глазах мутнеет, а руки вцепились с хваткой змеи в перила.

– Сегодня… – мягко проворковала она, – я включу все четыре на полною мощность. Постарайся быть готовой говорить, просить, чтобы тебя выпустили в уборную.

– Х-х-хорошо! – воскликнула она так громко, что в один миг её голос привлек множество незнакомцев, который медленно начинали приближаться к ним. Пока ещё был слышен лишь топот ног да шум голоса.

– Умница, – она игриво укусила ту за ушко и убавила мощность до минимума, ведя её за руку к их аудитории.

Их рассадили очень удобно: Даше попался первый вариант, потому она села за столик в левом углу. В самом начале класса. Оля же разместила свою задницу – также нагую, но скрытую за джинсами, в противоположном углу справа.

Всему классу будет прекрасно видно, если вдруг юбка котёнка колыхнется, а под ней окажется совсем очаровательная попка и гладкая киска. Оля облизнула губы, предвкушая это наслаждение.

Началось занятие.

Первое увеличение скорости заставило  Дарью свалится лицом на стол, будто она только что поняла, что ничего не знает. На самом деле внутри её промежности сжималось всё так сильно от резкой смены темпа игрушки, что соки полились на стул, сначала они опаляли ляжки, но после приятно холодило.

Со вторым увеличением на миг дрогнул голос девушки, она вся покраснела, тяжко задышала и поняла, что едва сдерживается, чтобы не описаться.

С третьим и четвертым, что наступили один за другим почти что мгновенно, её голос прозвучал сладкой нотой удивленного вскрика на всю аудиторию. Девушка со стыдом и блаженством осознала, что описалась при всех этих учениках. Но ещё приятнее было осознавать, что сейчас её тело, примерной ученицы и отличного ребенка, содрогается в конвульсиях оргазма.

А Оля не переставала её удивлять: темп на десяток секунд спал в два раза, но после, непонятно откуда взялась мощность, которой ранее Даша не ощущала. Её тело затряслось, глаза полезли на лоб, а она свалилась на пол, стараясь добраться руками, чтобы вынуть жестокое орудие позора и пыток.

Она больше не могла даже стонать. Тело лишь судорожно покачивалось со стороны в сторону, будто у нее наступил припадок, но на самом деле – что выдавала лужа соков и мочи – она кончала раз за разом, что вскоре привело к невероятному блаженству и приятной слабости.

Тем временем, на задней парте, куда больше никто не смотрел, Оля закинула ноги на стол, смотрела на свою возлюбленную, и бесстыже ласкала себе клитор.

Оргазм сотряс её ум и тело, когда глаза котёнка, полные непостижимого удовольствия устремились на неё. В них словно читалось: хочу больше. К общему завершению, из влагалища девушки выпал толстый вибратор, открыв всем зрячим вид на разработанную дырочку Дарьи.