Шаловливая школьница (ч.3)

Первая часть рассказа…

Вторая часть рассказа…

Вопрос, идти или не идти – оставался открытым ещё очень долго. Дарья просидела в ванной комнате, не издав ни звука на протяжении двух часов. Взгляд был отстранен, а сознание блуждало вокруг мнимой измены со стороны Оли. Да как она вообще могла поступить так с ней, когда у самой парень есть? Где же её женская солидарность… гордость, в конце концов.

Девушка не находила ответы на свои вопросы, но задавала их с частотой, счёт которой давным-давно перестала вести. Самочувствие только ухудшалось от всего этого, потому девушка решила одно – пора бы собраться, высказать всё этой паршивке в лицо.

«Мне от этого будет лучше. Я смогу отпустить её, а после жить себе спокойно… надо найти что-то или кого-то, чтобы утонуть и отстранится от Оли… мх… но целуется она отпадно», – она невольно притронулась пальцами к губам, облизнулась, вспомнив вкус и мягкость её нежных губ.

Она помотала головой, задумав кое-что похуже… отомстить ли ей? Девушке точно нравилось держать инициативу в своих руках. Потому Даша решила подготовиться основательно.

Рюкзак, пусть и выглядел небольшим, вместил в себе массу разнообразных секс-игрушек. От поводка, к плетке, от вибратора, к анальному хвостику с шариками. Даже если она и просто объяснится, не допустит ничего такого, все ещё был шанс соблазнить её на последний раз. Жаркую ночь, после которой они знать перестанут друг о друге больше, чем знали до этого.

Подумав ещё немного, Даша достала парочку таблеток, которые берегла на особый случай. Они должны были сделать её каникулы, её одиночество максимально извращенным и приятным. Она хотела записать не одно видео, чисто на память, только себе. Но подумала, что внезапные планы выглядят немного перспективнее. К тому же, кто мешал записать и оторваться вместе с ней?

«Оставалось только приготовить всё тщательно, самой не спешить принимать таблетку, а также установить запись… я правда думаю о шантаже?»

Какое-то время девушка пребывала в прострации, смотря на своё отражении в зеркале. Стороннему наблюдателю могло бы показаться, что она смотрит на свой макияж, прическу, или как смотрится на ней одежда. Дарья же знала, что всё это безупречно, а мысли её витали вокруг сложного решения. Риск оправдал бы награду, если бы девушка не понимала одного – сейчас Оля знает о ней такое, что уже становится до краски стыдно, а что если этого – постыдного – станет больше?

Она может сделать только хуже и навредить себе.

В тот момент решалось, идти ли на этот страшно-приятный шаг, или оставить всё как есть, позволить делу идти своим чередом.

Дарья решила сражаться.

 

В центральный парк она пришла на полчаса раньше указанного времени. Тридцать минут, которые она ждала до удивления пунктуальную подругу, показались ей целой вечностью.

Она не находила себе места, искала, где бы лучше все проделать, куда бы её увести от посторонних глаз, чтобы их никто не видел. Также она думала о том, что было бы хорошо – согласись она пойти в отель, посидеть наедине, совсем в тихой и уютной обстановке. Другое дело, что их бы наверняка поняли неправильно. Точнее правильно, но с вытекающими слухами.

– Так и знала, что ты придешь раньше, – отозвалась Оля своим приятным, слегка грубым голосом.

– Я здесь совсем немного… – парировала Дарья в свою защиту.

– Хм, ну ладно, – пожала плечами подруга, будто ей было вовсе все равно, ждала ли её девушка, или нет.

Холодное безразличие к этому вызвало гнев в душе и сердце Дарьи. Она резко вскочила и приблизилась к Оле, но та быстро схватила её за руку, вторую положила ей на грудь и удержала чуть поодаль от себя.

В следующее мгновение, начав плакать, Дарья настигла губы девушки, впилась в них самой сильной хваткой и не отпускала долгие минуты их счастливой совместной жизни.

– Я не хочу тебя отдавать… – призналась она и прижалась к груди девушки, – я придумала план, как мне удержать тебя, – начала она рассказ, рыдая, – хотела подсыпать тебе таблетку, отвести в отель и делать с тобой всякое развратное… – тихий всхлип, – и снять всё это на видео… чтобы потом шантажировать тебя и продолжать встречаться каждый день.

Искренность девочки, сейчас она была маленькой девочкой – самой крохотной в этом мире, – а Оля смотрела вперед, не видя перед собой ничего.

– Ты тут?.. – осторожно спросила малышка, отстраняясь и смотря в глаза девушки.

– А?.. – воскликнула она, – да, прости. Я слышала тебя… шантаж… видео… развратности… – последнее слово она прошептала так тихо, так сладко, так томящее… что Дарья невольно потеряла дар речи, не в силах оторвать ни одно из восприятий от Оли.

– Пойдем, будешь снимать компромат на меня, – прошептала она, касаясь губами под ушком, и беря Дашу за руку. – Сделаешь всё то, что хотела, а о проблемах мы подумаем… не сегодня.

Дарья всем своим нутром чувствовала, что с ней что-то не так. Что-то случилось, но она прекрасно понимала – вся эта странность не связана с ней. Но только пока что, ведь девушка так хотела стать частью её мира. А это значило, что проблемы… после этой ночи или разговора у них останутся только общие. Никаких личных. Все вместе.

Эта была бы идиллия для Дарьи. Этого она хотела всей душой и сердцем.

– Хочешь вести? – спросила Ольга, настраивая камеру на запись прямиком перед кроватью.

– Да, но… – замялась малышка. – Мне больше нравится, когда ты ведешь. Ты не будешь против? – осторожно молвила она.

Оля подошла к ней, включив камеру. Прижалась нагим телом, ощущая её тепло и частоту сердцебиения.

– Нет, мне нравится властвовать над тобой, – честно выразилась она.

Улыбка девочки достигла предела, а счастье просто плыло из её глаз неутолимым потоком.

Она крепко вцепилась руками в шею подруги, и вновь поцеловала её, скользя между приоткрытого ротика влажным язычком.

Коленка Оли шустро уперлась низенькой девушке между ножек и начала плавными движениями вырисовывать круги. Дыхание Дарьи участилось, она прикрыла глаза и отстранилась.

– Кусь… – прошептала она игриво прикасаясь зубками к большой груди Оли. Она обвела язычком сосок и жадно захватила его в полость рта, начав посасывать, так жадно, будто пыталась выдоить её.

Простонав, Оля провела ладошкой по спине подруги и остановилась на её попке, забралась между половинок и нащупала там круглую пробочку.

– Готовилась?

– Д-да… хотела сделать тебе приятно… – проговорила та, – тебе не нравится?

– Всё чудесно, – шепнула Оля на ушко и нежно прикусила его.

Дарья зажмурилась от нахлынувшего наслаждения.

Продолжение рассказа…