Шаловливая школьница

Самая обычная пятница. Для кого-то она знаменовала окончание рабочей недели и начало чудного часа выходных. Но вот для Дарьи этот день был необычайно волнующим. Не то, чтобы она не понимала, – это всего-то пробник, только попытка, чтобы прочувствовать всё на себе, – но она знала, что атмосфера проберет до глубины души.

Потому она решила успокоить себя самым эффективным методом. И с утра её постель пришлось сменить. Потому на ней сейчас самые плотные трусики, какие только смогла найти из разнообразия кружева. Поэтому на ней юбка с шортиками, вместо обычной. А также потому внутри неё размерными и самыми слабыми вибрациями работает маленький механизм.

Ножки девушки чуть подкашивались, но Даша осторожная – обула кроссовки, а не высокий каблук. Некоторые люди могли бы заметить отличие и в её лице: чуть более покрасневшее, слегка взволнованная и более отстраненная. Но незнакомцы списали бы её странности к волнению перед пробником, а знакомых и друзей поблизости не было.

Оно и понятно: мысли девушки больше занимала работа маленького да удаленького вибратора с нежным покровом внутри неё. Хотя и было желание взять размером больше, точнее – толще.

«Мх… эта штучка удивительная. Сдам экзамен и обязательно возьму ещё парочку, толще, а ещё для попки. Смазки ещё надо взять, а то старая упаковка уже почти закончилась…»

Как можно заметить, мысли отличницы были вовсе далеки от предстоящего испытания. Её способ буквально сработал совершенно, что правда, слегка фанатичный настрой может и попортить оценки.

«Сначала найти уборную», – блондинка поправила длинные волосы, убирая их на спину.

Уборную разместили поблизости класса для сдачи экзамена Дарьи. Благодарить небеса за такое счастье? Она прошла в дальнюю кабинку, опустила юбку-шортики на колени, умостилась поудобнее, раздвинула ножки и принялась быстрыми движениями теребить бусинку клитора.

Дарья плотно прикрыла рот ладошкой, очень тихо и томно подавляя стоны, а также выгибаясь при каждом сжатии чувствительного места.

Читайте также:  Шаловливая школьница (ч.5)

– Мххх..! – слишком громко замычала она, наконец, блаженно задрожав. Ножки вытянулись вперед.

После оргазма она выпустила струю мочи, совмещение этих процессов доставляло массу удовольствия шаловливой школьнице, но больше ей нравилось вставлять что-то в себя в такие моменты. Грубо заталкивать толстые предметы, вроде флакончиков. И раздвигать влагалище до больших размеров.

– Эй, тебе там плохо? – обратилась к ней незнакомая девушка, постучав дважды в кабинку.

«Как хорошо, что они полностью изолированы…» – мысли девушки были туманны, но радоваться и, правда, было чему.

Собеседница, не получив ответа, ушла долой. Ещё один повод для радости.

Она отмотала побольше туалетной бумаги, – удивленно подметив, что та мягкая, – и вытерла всю себя до суха, насколько это вообще было возможно.

И пока терла половые губы с клитором вновь возбудилась.

«Чёрт… не хочу вынимать вибратор, лучше уж пусть доставляет мне внутри дискомфорт, чем я буду думать, как быстрее добежать до уборной. Или может успокоиться?» – она оделась, вышла из кабинки и тщательно вымыла руки.

Весь этот процесс сопровождался внимательным осмотром макияжа, а также старательным приглаживанием непослушных прядей волос.

«Отлично», – подумала она и поубавила скорости вибратора до минимума. Так было легче всего, но она начала подумывать о том, что было бы не плохо, выйдя из дома чуточку раньше, – успела бы кончить два, а то и три раза.

Тестирование

Через пятнадцать минут их запустили в большой класс, выдали бланки. Началось тестирование.

Спустя ещё пятнадцать минут половина вопросов осталась позади, но на оставшиеся Дарья не могла найти ответа, потому что её занимала другая проблема: вибратор за часы своей работы приносил меньше удовольствия. Ей хотелось доставить себе куда больше приятных моментов.

«Почему меня возбуждает мысль сделать это прямиком здесь?» – она действительно стала мокрее, когда представила, как будет кончать перед всеми этими учениками, прямиком на учительском стуле, – чтобы её могли лучше видеть.

Читайте также:  Шаловливая школьница (ч.3)

В какой-то момент она даже поднялась.

«И что… я, правда, собиралась это сделать?» – Даше стало страшно.

Она взялась за голову, и какое-то время сидела в полной прострации.

«Нет-нет, надо срочно прекращать с этим».

Девушка неуверенно подняла руку и тихо заговорила:

– М-можно выйти в уборную?

Кивок преподавателя послужил сигналом для марафона в туалет.

Её юбка колыхнулась от ветра, приоткрыв для одного парня вид на упругие и небольшие ягодицы. Ткань так плотно обтягивала их, полностью передавая формы манящих половинок. А девушка ведь не заметила этого взгляда.

«Ух… какой зад», – пронеслось в голове паренька.

Добравшись к уборной, девушка поместила свою очаровательную попку на унитаз, опустив одежду к самому полу, а после скинула вовсе. Ножки уперлись в дверь. Она широко развела их и закрыла глаза.

В голове Дарьи картина шла слаще, чем вид уборной.

Она широко развела руки, сидя так же перед всеми теми незнакомыми людьми.

Пальцы девушки сжимают бусинку клитора, она прогибается в спине и не сдерживает стонов – это было самое лучшее, стонать во весь голос, показывать им, как ей хорошо.

Она нырнула двумя пальцами настолько глубоко в себя, тем самым проталкивая игрушку глубже. Эти ощущения были не столь знакомыми, потому новые стоны и тяжелое дыхание наполняло кабинку все плотнее и плотнее.

Вот она уже откинулась на спину. Образовавшаяся лужа соков холодила ягодицы, но хлюпы возбуждали её ещё сильнее. Какое-то мгновение не было слышно никаких стонов, а после в унисон своей фантазии она выгнулась в спине, едва не свалившись, и бурно кончила, выпустив струю мочи в этот же момент.

– Вух… а это было приятно, – подметила она, собирая соки и облизывая их влажным язычком. Её вовсе не смущал слабоватый привкус горькой мочи.

Продолжение рассказа…

 

Поделиться: