Эротический рассказ – Шаловливая школьница (ч.4)

Первая часть рассказа…

Вторая часть рассказа…

Третья часть рассказа…

Оля прижала подругу к полу, нависнув над ней. Её взгляд сосредоточено будоражил большие глаза отличницы, в то время как та смотрела на неё, как на самое драгоценное, что когда-либо встречала.

«И откуда такая тяга?»  – поражённо спрашивала себя она, всякий раз, когда их взгляды соприкасались.

– Хочу… – не успела договорить девушка, как её ротик вновь накрыли влажным и томительным поцелуем.

Шустрые и ловкие пальчики между тем скользнули вниз по животику, прошли гладкий лобок и сосредоточено начали массировать набухшую бусинку между складочек. С каждым движением пальцев, с губ девушки начинали слетать все более жаркие стоны, а сознание уплывало в далекие дебри.

И для чего ей вообще те таблетки? Она возбуждена так, словно её заставили терпеть оргазм месяц…

– Ах… агх… – милые тонкие звуки разлетались по номеру в отеле, в то время как Оля спускалась дорожкой поцелуев от чувствительных и твердых сосочков, все ниже и ниже.

Она положила руки на бедра подруги, приказала ей поднять свои над головой и не опускать без разрешения. Дарья послушно выполнила приказ, зажмурилась, когда влажный язычок скользнул между складочек малых половых губ, прошелся по клитору, вокруг него, а после – шумный вскрик, – когда девушка легонько сжала зубками клитор.

Честное слово, если бы Оля не держала её за бедра, сейчас бы она дернулась так сильно, что клитор бы остался между зуб старшеклассницы.

Оля игриво обвела язычком вокруг губ, слизывая все соки, что остались на них. От этого малышке стало стыдно и она густо покраснела, после чего, отвернув взгляд в сторону, разве ножки, подогнув их в коленке.

Тугая попа

Она хотела развести пальцами половые губы, показать ей всю себя, но вовремя вспомнил и отдернула руку, едва начав её опускать. Все-таки, ей приказано держать её так пока не скажут иного.

– Можно? Я хочу больше… – попросила она тихим и милым голосом.

– Хочешь достать что-то из своего портфеля? – спросила старшеклассница, внимательно смотря в глаза.

Читайте также:  Эротический рассказ - Анастасия Романовна

– Там есть хвостик… я могла бы быть твоим котёнком, – и, как будто подтверждая реальность своих слов, что – действительно может быть питомцем, – мяу?

– Сейчас вернусь, перевернись пока на живот и подготовься, – скомандовала она.

Даша кивнула, шустро сменила позу и приподняла попку повыше. Чуть помедлила, прогнулась сильнее, опустилась лицом прямиком в кровать и, стараясь не смотреть в зеркало, в котором отражалась вся её порочность, раздвинула широко ягодицы, начав нежно таранить вход пальчиком.

Сначала он проталкивался едва заметно, половина первой фаланги входила с невероятным трудом, но чуть погодя, палец вошел наполовину.

«Смазки почти что не осталось…» – подумала она, понимая, что без неё даже пробочке вернуться назад будет невозможно. А ведь та была в ней так долго.

«И почему попа такая тугая…» – она вдруг осознала, что эта дырочка совсем не предназначена для подобных развлечений. Что всё это очень извращенно, но также и очень возбуждающее.

Будоражит до спазмов внутри влагалища.

Когда Оля пришла, котёнок мерно вводила свой пальчик внутрь, обильно смочив того собственной слюной. По приходу своей Госпожи, или, лучше сказать, Хозяйки, девушка вставила второй пальчик второй руки и растянула свою попку так сильно, как только могла.

Кольцо сфинктера предательски сжималось, но она старалась изо всех сил показать свои труды и достижения.

Она хотела знать, что делает это вовсе не напрасно.

– Какая умница, – погладила Хозяйка её по волосам, приставила смазанный по пути шарик к анусу и легонько надавила. Тот провалился быстро, почти что без препятствия.

– Ах! – шумно воскликнула котёнок от неожиданности.

– Тише, малышка, это был только первый, – она погладила подругу по ягодице, легонько шлепнула и начала теребить клитор, давая её расслабиться.

Спустя пару минут вошел второй и третий, но на этом им пришлось пока остановиться.

– Нет! – отрицательно помотала головой Даша, взяла хвостик в руку и резко ввела сразу три шарика.

Она скривилась от боли, рухнула на кровать и глубоко задышала сбитым темпом дыхания.

– Дуреха, – не без удовольствия прошептала ей Оля. – Времени у нас хватает, я могла бы подождать.

Читайте также:  Эротический рассказ - Виталик

– Хочу побыстрее стать твоим котёнком.

Он не войдет..

После этих слов Оля радостно улыбнулась, встала на ноги и надела на бедра толстый самотык. Длиной тот был не больше пятнадцати сантиметров.. но толщина. Одна его головка была примерно как все пять пальцев Даши.

– Он… не войдет… – протестовала она впрочем не долго.

Как только головка погрузилась в её влажное влагалище, по номеру разнесся шумный хлюп, а также приглушенный кляпом стон.

– Вот так, – сказала Оля, убирая руки от ремня кляпа, – я не хочу, чтобы тебя слышали другие.

– Мгхх! – что-то промычала Дарья, стараясь двигаться попкой навстречу девушке.

Та прижала её рукой к кровати, поставила ноги по обе стороны от неё и начала мерно трахать её влагалище, придерживая толстый агрегат, чтобы тот не выпал.

Спустя минут десять тот вошел на половину, но девушка уже закатила глазки от удовольствия и грубого, напористого секса с подругой. Оля загоняла резиновую игрушку лишь на половину, но растягивала влагалище очень сильно. Движения её были грубыми, без жалости, порой её казалось, что вот-вот и промежность девочки порвется, что придется прекратить, но все шло гладко.

Спустя десять минут обоих девушек настиг первый оргазм, а с этим хвостик Дарьи погрузился на последний шарик в её попку и теперь разносил пульсации по всему телу точно от таких глубин, в которых девушка никогда раньше не бывала.

Ей очень нравилось чувствовать себя наполненной, что в одном отверстии, что во втором.

Дарья хотела высказать всё подруге, но та лишь схватила её за волосы, словно лошадку, и начала обкатывать её сильнее. Каждое движение загоняло головку члена до упора, и заставляло Дашу стонать громко, даже несмотря на кляп во рту.

Под её лицом образовалась большая лужица слюны, а под влагалищем, место, где их тела соединял толстый предмет, уже давным-давно собралась столько слизи, что она постоянно хлюпала не только внутри, но и снаружи.

Продолжение рассказа…