Художник (ч.3)

Первая часть рассказа…

Вторая часть рассказа…

После пары минут отдыха, о которых девушка молила так отчаянно, юноша поднял одну её ногу рукой, запрокинув на плечо, приставил головку набухшего члена к входу во влагалище, и, плавным движением, вошел в неё до упора.

– Ах… – она опустила голову, смотря вниз, в то место, где их тела соединялись.  – Ты такой большой… откуда в тебе столько страсти… – парня это не на шутку разозлило: будто она не понимала, что выхаживает тут с ним полностью голой уже месяц!

МЕСЯЦ!

– Я бы удивлялся, как это ещё не набросился на тебя, – откровенно заявил Джейк, опускаясь к губам девушки, и страстно её поцеловал, вместе с тем, начав вгонять свою толстую плоть, в её тугую промежность.

Белла не ответила, а лишь густо порозовела, а после поалела, и закрыла глаза, не выдержав пылкого взгляда партнера.

Ритмичные толчки становились всё грубее, парень отпрянул от губ девушки, потому как никто из них больше не мог поддерживать губы сомкнутыми больше секунды. Им неистово был необходим воздух.

Её стоны разносились по помещению в такт шлепкам и тихим хлюпам. Парню вдруг захотелось усилить это изобилие развратных звуков. Где там была смазка? Интересно, а анальный секс она принимает?

Руки Джейка сами потянулись к пышным ягодицам, грубо впились в упругую и явно ухоженную плоть, он раздвинул половинки и принялся сжимать их так сильно, что между сладких стонов девушки невольно прорывались вскрики боли. Но нельзя сказать, что она противилась этому.

Она прогнулась в спине, сняв свое тело с члена парня, а потом едва собралась духом и с силами, чтобы прошептать тому на ушко:

– Давай… ах… мх… сменим… агхх! ПооозУУ! – прокричала она, когда его палец бесстыже нащупал небольшую пробку в её заднице.

– И как давно она там? – спросил он, вдруг остановив движение, и снимая ногу девушки со своего плеча.

Выходить он не стал, и вскоре возобновил движение, но более мягко и нежно.

– Три недели… я готовилась! – прокричала она новому, грубому толчку в самые ее глубины. – Давай… ах… д-давай… на… с-стол? – он свалилась ему на грудь, едва сдерживаясь, чтобы не свалиться без сил.

Напор парня действительно стал невероятен. Сложилось впечатление, будто он не занимался сексом больше года, а теперь ему дали виагры… Толчок за толчком выбивал из девушки все более громкие и сладкие стоны. Она вцепилась в его спину мертвой хваткой, всячески царапая её из-за чего стоны уже не смог сдерживать и парень.

С очередным толчком, он резко вынул член и начал надрачивать головку, в конце концов, обкончав плоский животик девушки, а также её половые губы. Плавными движениями пальцев девушка собрала свои и его соки, провела по клитору, а после преподнесла к губам и страстно обвела вокруг язычком. Взгляд её ни на мгновение не ушел в сторону от глаз Джейка.

– Ты издеваешься.. . – констатировал он, хватая её на руки и таща в сторону дивана.

– Да! – гордо вывалила она и поцеловала его.

Они двигались неуклюже, тщательно пытаясь уйти от бардака, который сами и создавали лишними движениями. Попытки разорвать поцелуй приводили к тому, что кто-то из них всячески подталкивал другого к продолжению.

Когда они добрались до дивана, дыхания молодых людей сбилось настолько, что пару минут они просидели, прижимаясь, друг к дружке. Юноша плавными движениями выписывал круги вокруг клитора девушки, сжимал его пальцами и наблюдал как мило жмурится девушка из-за его действий.

– Всё… черт бы тебя побрал, хватит томить! Отдери уже… – она молящее посмотрела на него, отстранилась, когда он ухмыльнулся и встала на четвереньки, выставив задницу ему напоказ. – Видишь эту пробку? Попробуй её достать…

Он не стал спорить. Вынуть игрушку с тугой задницы оказалось достаточно проблематично. В основном потому, что она была просто донельзя широкой и длинной. И как с таким большим предметом вообще можно ходить? Да что там, – стоять?!

– Тебе не сложно с ним… он же огромен? – девушка посмотрела на него осуждающе, мотнула попкой со стороны в сторону и натужилась.

Пробочка чуть-чуть продвинулась из нее, но в тот же момент вернулась обратно.

Дыхание девушки стало ещё тяжелее.

– Мх… вух… – она посмотрела на него просящее.

Этот взгляд возбуждал и будоражил новые границы фантазии. Если б она смотрела на него так ещё в школьные годы. Он был готов платить в те времена, только бы вот так смотрели: с невероятной похотью, страстью и желанием. Но ещё между этим была преданность. Она ощущалась, словно была осязаемой.

– Эй, Белл, – проговорил он, легонько шлепнув ягодицу, схватил за края пробочки. – Ты знаешь, что похожа на лису? Лисёнка.

Девушка приподняла бровь, а потом опустила взгляд, задумавшись.

– Ну… меня… ах! – он потянул за пробку и отпустил её.

Задница девушки туго сжалась.

– …так часто называли.

– Нравилось? – он повторил действие, достав пробочку чуть больше.

– Да… это же… мг! Мило?! – она вскрикнула, когда игрушку извлекли из её попки.

Облегченно вздохнув, она опустилась верхней частью тела в диван, приподнимая попку ещё выше.

– А что? – с любопытством спросила она, мотая попкой туда-сюда, потом раздвинула её максимально широко, сжала колечко, расслабила.

– Хочешь быть моим… моей Лисой? – парень осознавал, что она не поймет. Он ведь предлагал не простые отношения.

– Хм… мг! Да куда ты… ах! – она не успела ответить, а парень уже прижал её всем своим весом, грубо вталкивая член во влагалище. – Я… я, хочу! Хочу… быть.. твоим? Твоим! Питомцем… – она густо покраснела, хотя казалось, куда бы уже сильнее.

Парень начал набирать темп, грубо вжимать девушку в диван, тремя пальцами он проник в смазанную вязкой жидкостью попку и принялся быстро мастурбировать её внутренности, грубо надавливая на стенки.

Девушка поддалась его напору и, чуть напрягаясь, лежала на диване, принимая глубоко внутрь себя толстый член парня.

– Может…

– Нет, в попу! – в голосе её звучала мольба.

Вынув член из влагалища, парень с трудом наполовину ввел его в задний проход девушки и принялся кончать.