Сантехник в большом особняке

— Иван Степаныч, срочный заказ! – Позвонила на сотовый телефон диспетчер.
— Верочка, дорогуша! Ты ничего не перепутала?! Я так-то директор компании, где ты трудишься!
— Иван Степаныч, миленький! Все бригады на выезде, а тут такая дама звонила! Так ругалась, такие слова говорила, что просто жуть! Можно подумать, что, кроме нашей фирмы, ремонтом сантехники занимающейся, больше никого в городе нет!

— Так бы и сказала! – Удивился хозяин. За диспетчером подобного поведения раньше не наблюдалось. Разбитная деваха могла послать кого угодно на очень далекое расстояние.
— Иван Степаныч, я лучше уволюсь, если что-нибудь не придумаете! – Бросила в сердцах Верочка.

Мужчина перестал терзать спортивный тренажер в фитнес-центре, задумался. Терять такую классную деваху было бы очевидной глупостью. В случаях, когда ругался с женой, ее ласки приводили в чувство, а какой делала минет! Закачаешься!

— Ладно, скидывай адрес! – Он прочел сообщение мессенджера. — Перезвони скажи, через час буду!

В указанное время он подъезжал к воротам охраны элитного загородного поселка. Объяснил, что поступил вызов. Секьюрити сверился с планшетом, согласно кивнул головой, пропустил на территорию.
Найдя нужный дом, оставил машину, взяв с собой самый минимум инструментов. В просторном холле его встретила горничная.
— Ступайте за мной, Майя Владимировна ожидает.

Он шел за девушкой и откровенно наслаждался видом. Такой фигуристой красотки еще никогда не встречал. Осиная талия, крутые бедра, шикарные ягодицы. Только представив, как загибает рачком такую прелесть, сразу почувствовал знакомое шевеление в штанах комбинезона. Пришлось вспомнить старые времена, примерить на себя старую рабочую одежду.

Проходя мимо зеркальных дверей, вдруг понял, что дамочка хорошо видит его похотливые взгляды. Пришлось немного смутиться, но поднимаясь по лестнице, понял, что ей нравится такое внимание.

«Черт, какие ножки! Обалдеть можно! — Только сейчас он увидел ее стройные конечности. – На месте хозяина виллы я бы ее дрючил каждый день, да не по разу!»
Непроизвольно поправил не вовремя вставший член и только сейчас понял, что на него смотрит еще один человек.
На верхней площадке стояла хозяйка и наблюдала за ним.

— Здравствуйте, сударыня! – Решил показать свою галантность Иван и поклонился. – Что у вас случилось?!
— В моей ванне забился сток, грязная вода никуда не уходит! – Пожаловалась женщина. – Идите за мной! Зинаида, свободна!

Горничная кивнула и стала спускаться. Мужчина был готов поклясться, что она не случайно задела его руку своей.
Пройдя за владелицей особняка, оказался в ее апартаментах.
— Вот тут. – Указала женщина.

Иван пожал плечами, зашел в ванную, которая по размерам была больше его трехкомнатной квартиры.
— Ни хрена себе хоромы! – Прошептал сквозь зубы. И направился к ванной.
Такого шедевра видеть раньше не приходилось. Огромная купель, в которой без труда смогло бы поместиться несколько человек, на одну треть была заполнена водой. Лезть в мутную грязную воду в комбинезоне ничуть не хотелось, поэтому он решил раздеться.

Читайте также:  Стас, сделай мне приятно

Оставшись в одних спортивных шортах, залез и стал изучать причину засора.
— Как обычно, ничего нового. – Разговаривал Ваня сам с собой. – Затычка из волос. Сейчас тросиком прочищу и всех дел!
Он повернулся к двери спиной, наклонился и стал шарить в контейнере с инструментами. Вдруг его как током пронзило! Кто-то откровенно схватил его за ягодицу.
— Какого черта… — Выпрямился и стал поворачиваться мужчина.

Рядом стояла хозяйка в прозрачном халатике из дорогущего материала. Она протянула холеные руки, продолжила исследовать его поджарое, накачанное тело.
— Я… Это… Ванну прочищаю… — Смущенно пытался объясниться мужчина, но женщине, похоже, было все равно.

Она провела ногтями по груди, оставив красные следы, затем опустила ладонь на член. Ни слова не говоря, стала сильно мять его. Мужчина даже не знал, как реагировать на подобное поведение. С одной стороны, такие женщины его в принципе, как объект для секса, никогда не интересовали. Леди было далеко за сорок, и никакие косметические процедуры помочь уже не могли. Эротический наряд был сильно поношен.

С другой, владелица такой недвижимости была явно небедным человеком. А дела компании, которой владел Иван, были не слишком хорошими. Он догадывался, что его благосклонность будет достойно оценена. Поэтому решил предоставить инициативу даме.
Она же, жадно хватала его за бедра, гладила по торсу, рукам, наклонила его голову и стала целовать щеки с однодневной щетиной. Грязного увлекла в спальню и уронила на кровать.

— Какой же ты сладкий! – Бросила ему в лицо и стала стаскивать шорты.
Стащила последний кусок ткани и стала теребить член руками. Когда хрен достаточно возбудился, стала целовать, взяла головку в рот, заиграла языком. Ваня напрягся, подобное обращение было чревато быстрым оргазмом. А ему хотелось показать себя во всей красе. Мужчина крепился изо всех сил.

Наконец, дамочка наигралась, стала тереться обвисшими грудями о его достоинство. Затем решилась перейти к основному акту. Взобралась сверху, насадилась на хрен, попав в нужное место с третьего раза. Ваня едва заметно поморщился. Влагалище было сухим и больше напоминало терку, чем заветное желанное место. Впрочем, через минутку там стало достаточно влажно и комфортно. Если не смотреть на владелицу этого сокровища, то можно было представить, что занимаешься любовью с вполне достойной особой. Но открывать глаза он не решился.

Почувствовал, что сейчас произойдет, задышал громко и прерывисто. Леди это прекрасно поняла, заспешила и успела прийти к финишу первой. Затем и Ваня мощно отстрелялся в ее нутро мощным залпом спермы.
Леди беспомощно плюхнулась сверху.
— Замечательно, мой друг, просто восхитительно! Ступайте, доделывайте работу, затем обсудим некоторые детали.

Мужчина поднялся с кровати, направился в ванную, с легкостью устранил засор. Заодно тщательно все промыл и ополоснулся сам. Его слегка мутило от такой интимной связи.

Читайте также:  Наглая распутница

— Итак, как тебя зовут?
— Ваней кличут!
— Серьезно?!
— С самого рождения и до сегодняшнего дня!
— Хорошо. Значит, так, Ваня. Диктуй номер телефона, будет расчет держать.
Смартфон мужчины подал сигнал, он посмотрел оповещение, почувствовал, как короткий ежик волос на голове стал похож на иголки ежа. Чистая прибыль его фирмы за пару месяцев!

— Леди! Не многовато ли за простую работу?!
— Ничего, в самый раз. – Она слегка усмехнулась. – Запомни, я люблю молчание. То, что произошло между нами, знаем только ты и я. Тебе все ясно?!
— Яснее не бывает.
— Замечательно. В следующий раз приедешь ровно через неделю, займешься профилактикой. Оплата согласно прейскуранту. – И она с усмешкой посмотрела на его смартфон.
— Понял, не дурак!

Мужчина быстро оделся, поцеловал даме ручку.
— Подожди, сейчас придет горничная, проводит тебя.

Через пару минут в комнату вошло чудесное создание со стройными ногами. Ваня последовал за ней. Спустившись на первый этаж, догнал прислугу, и, не сдержавшись, просунул ей руку между ног. Трусиков не было.
— Что, шалун, нашей старушки тебе мало? – Усмехнулась девушка.
— Да, тебя хочу. – Иван поставил контейнер и второй рукой стал жадно мять ее ягодицы.
Она оглянулась по сторонам, увлекла его в неприметную комнату, закрыла дверь.

— Какой-то платяной склад. – Решил Иван, увидев стол с разложенными стопками чистого белья. – Давай-ка сюда пристроимся.

Он прижал девушку к себе, стал жадно целовать, мять ее груди, трогать за половые губы. Через несколько секунд сладкой пытки горничная застонала. Тогда мужчина развернул ее к себе задом, опер ее руки о край стола, сдернул комбинезон. Достал мгновенно вставший член, с разгона загнал его во влагалище. Девушка чуть присела и застонала.
— Черт, вот это булки! – Восхищенно проговорил Иван, стараясь проникнуть как можно глубже.

Он двигал тазом так мощно, что дамочку качало, словно на волнах. Она еле удерживалась руками, и чуть было не падала. Постанывала от удовольствия, закатив глаза. А он… Старался изо всех сил, ведь такой шикарной красотки у него давно не было! Жена и Верка даже близко не стояли.

Жесткий секс продолжался, а беспристрастный глазок видеокамеры в углу комнаты безмолвно транслировал происходящее на монитор в комнате госпожи. Она возлежала на диванчике и наблюдала за происходящим, лаская свои гениталии ладошками.
— Ах, какой жеребец! – Восхищалась леди. – Как он ее насаживает, как старается. В следующий раз потребую, чтобы сделал со мной то же самое! А горничную придется уволить!

Сделаю вид, что ревную! Хотя… Зачем! Заставлю стоять рядом и целовать мне грудь. Или еще что-нибудь придумаю!

Поделиться: