Молодая развратница

— Черт! Тихо батя дома! — Прошептал парень своей девушке, когда они вернулись ночью из клуба и зашли в его квартиру.
— И что, теперь не трахаться?! — Капризно произнесла новая знакомая. — Знала бы, лучше домой поехала, а не к тебе!
— Подожди, не шуми! — Парень приложил палец к ее губам. — Сейчас пройдем в мою комнату, а там посмотрим!

Двое сильно выпивших молодых людей беспорядочно скинули верхнюю одежду, обувь. Направились в обиталище юноши. Отец стоял на пороге своей комнаты и с усмешкой наблюдал за ними.
— Это надо же так набраться! – Улыбаясь, прошептал он. — Еле на ногах стоят! А девочка ничего, смазливая!
Он с сожалением выдохнул воздух, закрыл дверь и улёгся на кровать с планшетом.

После развода мужчина несколько лет жил один, воспитывая сына. Постоянной партнёрши у него не было. Не хотел новых разочарований, влюбленной привязанности, которая со временем станет обузой.
Он с легкой завистью прислушивался к звукам из спальни сына. Но к своему удивлению, ничего особенного не произошло. Пожав плечами, отец нашел наушники и увлекся просмотром фильма. Через некоторое время странный шум привлек его внимание.

— Что им, кровати мало?! Решили в ванной пошалить?! – Недовольно проговорил он, встал и пошел посмотреть, что происходит.

Открыл дверь и замер в изумлении. Очевидно, юная леди все-таки добилась благосклонности. Получив долю мужского внимания, решила сполоснуться после плотских утех. Но не рассчитала своих сил и выпала из ванны. Вода из душа бежала прямо по ней и растекалась по полу.

— Твою дивизию! – Возмутился мужчина, быстро прошел вовнутрь, закрыл кран.
И обратил внимание на девушку. Обнаженная красавица непроизвольно заставила зашевелиться его член. Девчонка была чертовски хороша. Красивая с пухленькими губками, блондинка лежала, раскинув руку. Ее очаровательные груди двумя сосками возвышались над телом. Раскинутые стройные ножки зовуще манили истерзанного долгим воздержанием мужчину. Он даже не знал, что и делать. В конце концов, решился. Молнией пронесся в спальню сына. Тот, раскинув руки в разные стороны, дрых на кровати богатырским сном.

Трусы, лежащие на полу, красноречиво говорили, что парень успел.
— Тем лучше для меня! – Решил для себя отец и вернулся в ванную.

Приподнял девушку, осмотрел на предмет внешних повреждений. Нигде не царапины. Пока занимался осмотром, от души лапал красотку, как в молодости. Жадно, страстно. Прошелся ладонью по промежности. Влажная пилотка заставила содрогнуться от спазма.
— Эй, девушка, с вами все в порядке?! – Озабоченно прошептал на ухо.

Читайте также:  Руслан счастлив

В ответ раздалось бессвязное болтание. Закрыл изнутри дверь ванной. Быстро убрал лишние вещи со старой стиральной машины и посадил красавицу сверху. Придерживая за туловище, стал к ней вплотную. Стащил с себя шорты, обнажив яростно торчащий хрен.
— Приятель, сегодня твой день! – Торжественно прошептал ему и раздвинул влажные нежные женские ножки.

Чуть пододвинул ее попку к себе, стал метить в цель. С третьего раза хрен попал в нужное место. Красавица вздрогнула, открыла мутные голубые глаза.
— А ты кто?! – Заплетающимся языком поинтересовалась она.
— Твой поклонник.
— Неа. Он там, на кровати спит.
— Значит, я его отец.

Она недоуменно пожала плечами, скривила смешную рожицу.
— А чем мы занимаемся?!
— Знакомимся поближе!
— Приятно. Очень приятно! – Она удовлетворенно кивнула, подняла руки, обвила его шею и приникла к мужским губам своим коралловым ротиком. – Маша.
— Миша.

Девушка подвинулась сама, обвила его пояс стройными ногами, задвигала тазом, помогая проникнуть глубже в ее лоно.
От давно забытых движений мужчина чуть было не кончил, но вовремя сдержался. Стал старательно двигать членом, будоража себя и раззадоривая ее. Красотка прижалась к нему со всей силы, стараясь полностью слиться в экстазе.
— Еще хочу еще! – Горячо шептала мужчине на ухо. – Глубже, глубже!

Запрокинула голову, подставив длинную шею для поцелуев. Довольная, засмеялась, когда Михаил изогнулся и стал целовать ее грудки. Все это время он долбил ее, проникая во влагалище. Вдруг юная леди глубоко, со стонами задышала, схватила руками за голову, прильнула к мужскому телу, несколько раз сильно дернулась, вскрикнула.
— Ай, как хорошо! – Удовлетворенно сообщила она спустя несколько секунд. – А ты? Не кончил?!

Мужчина озадаченно покачал головой.
— Не переживай, давай позу сменим.

Она оттолкнула его, слезла со стиральной машины и собиралась упереться в нее руками.
— Пошли в мою спальню! – Вдруг сообразил Михаил. – Там же удобнее!
— А если Сашка проснется?! – Окончательно протрезвела Маша. – Что мы ему скажем?!
— Не проснется, он крепко дрыхнет! Я своего сына знаю!

Молодая развратница согласно кивнула, и пошла впереди, завлекающее виляя бедрами. Зайдя в его спальню, он схватил леди и бросил на свою кровать. Она невольно вскрикнула. Мужчина коршуном набросился сверху. Раздвинул ноги, одним движением вонзил торчащий член в дамочку.
— Ты нравишься мне больше! – Вдруг сообщила та. – Не обижайся, конечно, но твой приятель больше, чем у сына!

Читайте также:  Милая пара

Он ничего не ответил, стараясь наверстать упущенное. Вжался со всей силы в молодое упругое тело, подсунул левую руку под ягодицы, с силой сжал. Маша застонала, обхватила его за голову, стала целовать в щеки, нос, губы.
— Какая ты сладкая! – Возбужденно шептал мужчина, проникая в нее все глубже. – Упругая, век бы с тебя не слазил!
— Никто не прогоняет! – Красотка умудрилась укусить его за ухо.
— Эй, аккуратнее! Больно же!
— Хочешь, еще ноготками спинку почешу?! – Улыбнулась Маша. – Тогда придется с женой объясняться!
— Не придется, не пугай! – Михаил отодвинулся, вытащил член и с яростью вонзил его обратно на всю глубину.

После такой атаки он через несколько мгновений испытал мощнейший оргазм.
— Кончил в меня? Молодец! – Удовлетворенно заключила девушка. – Я давно хочу остепениться, завести отношения, будет хороший повод. Говорят, дети сближают.

Михаил отодвинулся, слушая ее рассуждения. Молча гладил рукой по животу, лобку, ласкал грудь. Рассматривал ее лицо, губы, нос. Она повернулась набок, чтобы глядеть ему в глаза. Вдруг мужчина почувствовал, что приятель возвращается в боевую позицию, ему безумно хочется трахнуть ее попу.
Ни слова не говоря, развернул девушку к себе и стал пристраиваться сзади.
— О, какой неожиданный поворот! – Рассмеялась чаровница. – Папочка хочет протестировать меня взад?! Какой горячий джентльмен попался сегодня!

Она стала играть ягодицами, отталкивая от себя и прижимаясь снова. В конце концов, Михаил не выдержал и вошел в женский анус. Маша застонала, постаралась расслабиться. А он безумствовал, накачивая ее сзади. Снова и снова, снова и снова. Юная леди стонала, было непонятно, нравится ей или она просто терпит. Наконец, мужчину сотряс очередной оргазм.

Довольный, он крепко ухватил красотку за грудь и притянул к себе. Лишь под утро Маша вернулась в комнату молодого человека. Забралась к нему под бок, закинула на него ногу и заснула, удивляясь сама себе.
— Замечательно! Сын и папа. Нужно влюбить в себя обоих. Тогда всё будет хорошо.
Ведь никто, кроме нее, не знал, что еще утром сделала тест на беременность и увидела две полоски.

Поделиться: