Расширение сексуального сознания

Первая часть рассказа — Витек – дежурный по салону

На протяжении многих лет аналитики разных научных направлений ведут дискуссии о сексуальных нормах и границах. Один из основных вопросов – сколько раз в день нужно заниматься сексом?

Другая, не менее важная проблема – сколько раз можно вступать в интимные контакты, чтобы не навредить здоровью? Определенную часть целевой аудитории интересует количество половых партнеров, которые могут принимать участие в сексуальных процедурах одновременно и, например, в течение определенного отрезка времени.

Сегодня молодые люди как-то не особо заморачиваются этими вопросами и просто сношаются при всяком удобном случае.

Совсем иная манера поведения у людей среднего возраста. Дело в том, что полученное в свое время воспитание не позволяет им проявлять вольности и раскованности в этой деликатной сфере.

Вот и Галина Петровна, после посещения элитного салона красоты некоторое время находилась в состоянии неопределенности и раздумывала – корректно или нет будет самой приглашать сексуального партнера на свою территорию. В конце концов, она приняла решение, и позвонила тому самому Виктору, который обслуживал ее в салоне. Сказать, что встреча ей понравилась – не сказать ничего. Она пребывала в хмельном восторге. В этом нет ничего удивительного, поскольку около трех лет у нее вообще не случалось тесного общения с мужчиной.

Да, она оплатила услуги сексуального ассистента. И это обошлось ей вдвое дешевле, чем посещение салона. Но главным ей представлялось то, что ее жизнь – размеренная и комфортная – получила дополнительный вектор острых и приятных ощущений. Если потребуется, она заплатит больше, дело не в цене. Никто не станет спорить, что прилечь на диван перед телевизором после трудового дня и вкусного ужина, приятно и не обременительно. Однако процедура соития по эффекту своего воздействия очень напоминает холодный душ в знойную погоду и одновременно чашку горячего чая в зимний день после долгого пребывания на морозе. Разумеется, все эти сравнения весьма условны и весьма приблизительны.

После первого сеанса Галина еще не могла подобрать аналогичное ощущение, которое возникало, когда она брала член в рот. Какие-либо вкусовые сравнения совершенно не годились. Хотя в тот момент какая-то волна энергии неожиданно возникала в районе кобчика, растекалась по низу живота и мурашками стекала по ногам до пяток. И еще, когда она совершенно не к месту, на работе или за мытьем посуды, возвращалась мыслями к некоторым моментам встречи, у нее твердели соски и начинали чесаться. Соски возбуждались и к щекам приливал жар. Даже одна из коллег обратила на это внимание

Читайте также:  Дрянь

– Галя, ты часом не простудилась? У тебя щеки горят.

Она с волнением ожидала назначенного часа, в который Виктор обещал позвонить. Сомнения и страхи терзали ее и не позволяли сосредоточиться даже на обычных домашних делах. А вдруг у него, молодого парня, появится или уже имеется подружка для встреч в интимной обстановке? И он позвонил. Позвонил и пришел. Галина Петровна подала ему тапочки, провела в комнату, а сама убежала на кухню хлопотать над каким-то праздничным блюдом. Как принято у русских женщин, дорогого гостя нужно обильно и вкусно покормить. Но, как говориться, другие времена – другие песни. Витек тут же появился на кухне, подошел к ней сзади и обнял сначала за плечи, а затем проскользил ладонями и взял в свои руки упругие груди хозяйки.

Она попыталась было что-то сказать, но партнер уже провел полную разведку и удивленно спросил:

– Ты почему еще в трусах? Снять немедленно! Оставь кулинарные изыски на потом, нам пора в кроватку.

Галина едва успела выполнить указание, а Витек уже вышел из ванной комнаты совершенно обнаженным. Его средних размеров член висел головкой вниз. И этот, с позволения сказать, натюрморт, подействовал на зрелую женщину как мощный возбудитель. Она опустилась перед любовником на колени, осторожно взяла член пальцами и поднесла ко рту. Облизала губы языком и захватила ими головку, которая напоминала ей пельмень.

«Пельмень» начал понемножку увеличиваться в размерах. И это увеличение, подобно тому как алкоголь действует на организм выпившего, послужило толчком к тому, чтобы внизу живота – во влагалище и анальном проходе – возникло нечто похожее на пульсацию. Анальное отверстие то расширялось, то сужалось. И частота этой пульсации увеличивалась. В этот момент Витек вынул свой инструмент изо рта, подхватил Галину подмышки и положил ее на кровать. Перевернул на живот и подвел к тому, чтобы она заняла коленно-локтевую позицию. Следующим движением вскрыл тюбик с анальным гелем и обильно смазал задний проход. После чего аккуратненько, чтобы не причинить боли, вставил в попу анальную пробку.

В этом случае требовалась особая осторожность. Это у юной девочки анальное отверстие легко растягивается и точно также возвращается в исходное состояние. А для Галины простейшее действие – вставка инородного тела – может привести к серьезной травме.

После того, как с третьей или четвертой попытки пробка оказалась на месте, Витек перевернул женщину на спину, широко развел ее ноги и, что называется, занял свою позицию в классической позе для соития. Его член уже обрел необходимую упругость и легко нашел себе дорогу. Прихватив губами мочку уха своей любовницы, он стал размеренно и размашисто ее сношать. Или трахать. Или любить. Здесь уместно использование любого глагола.

Читайте также:  Татьяна

Галина некоторое время молчала и только отвечала встречными колебаниями возрастно-поступательным движениям партнера. Потом начала тихонько стонать, пыхтеть, ойкать и даже подвывать. Витек, еще недостаточно изучивший особенности поведения партнерши в состоянии экстаза, возбудился несколько раньше, чем ему этого хотелось. Оргазм, что называется, подпирал и он вынул член из влагалища, встал на ноги около кровати, приподнял голову любовницы и вставил «инструмент» ей в губы. Галина, не открывая глаз, жадным движением заглотила головку члена и начала сосать. Естественного финала этой процедуры, которая называется отсос, ждать пришлось недолго.

Как это частенько бывает на ранних стадиях освоения приемов орального секса, Галина поперхнулось сильной струей спермы, которая хлынула ей в горло. Ничего страшного не произошло, но ей пришлось откашливаться и отплевываться, разбрызгивая жидкость в окружающее пространство. Слегка приведя себя в порядок, не одеваясь, они отправились на кухню. При этом вынимать анальную пробку Витек не разрешил.

После легкого перекуса вернулись на ложе любви и Галина встала раком на кровати. Витек осторожно вынул пробку из анального отверстия, смазал свой член гелем и очень мягко вошел в задний проход любовницы.

Какой отрезок времени прошел после начала анального соития, сказать трудно. Через несколько минут Витек смачно кончил в попу своей любовницы и, не вынимая члена, накрыв ее своим телом, повалил на постель. Так они пролежали – он сверху, она снизу, уткнувшись лицом в простынь – еще некоторое время.

Настал момент, когда сознание у любовников прояснилось, и они стали приводить себя в порядок. Галина неожиданно для себя и для партнера обняла его и прижалась своей грудью к его груди.

— Ты поимел меня со всех сторон – прошептала она ему на ухо. – Теперь ты будешь меня презирать?

— Почему такой странный вывод – в свою очередь удивился Витек – ты узнала возможности и потребности своего тела и можешь сама регулировать свои ощущения, выбирать подходящий вариант… Я разбудил в тебе женщину и расширил твое сексуальное сознание. Наше общение только начинается.

Поделиться: