Секс фантазия любимой оказалась вовсе не фантазией

Я лежал и смотрел порнуху, рука так и лезла к члену, но я сам себя одёргивал. Просто я ждал свою девушку, которая должна была прийти с минуты на минуту, вот и берёг силы. Ожидание длилось долго, и я чуть не заснул, но вот в двери наконец-то зашуршал замок.

— Ура, это Надька!

Я очень обрадовался, что забыл выключить порнуху. Когда Надька зашла, её взору предстала та ещё картина. Я лежу на тахте, в одних трико, которые больше походили на палатку. Плюс ко всему на экране две девки облизывали член какого-то негра.

Однако мою пассию это всё не напугало, она любительница потрахаться и в принципе для этого у нас сейчас очередная встреча. Моя Надюша на мой видон только хитро улыбнулась, промурлыкала доброе утро и полезла ко мне. Её рука ловко скользнула под трико и быстро нащупала там член. Она поскользила по нём ладошкой, зачем-то постучала сверху по головке члена и ухватилась за мои яйца. То как она их щекочет, нравилось мне больше всего, вот и в этот раз она действовала так же, и я застонал, находясь в руках своей подружки.

На этот раз Надька не стала меня баловать долгими ласками, она вдруг отпустила мои яйца, спешно стянула с меня трико, ловко скинула с себя летнее платьице и трусики, а затем просто заскочила на мой х…й. Она сжала меня ногами и задвигалась в быстром темпе. Пока она ёрзала на моём болту, я любовался её телом, мял сиськи. От этого она ещё больше извивалась и можно сказать рвала сама себе пи….у о мой член.

Читайте также:  В поисках новых ощущений

Я очень удивился её сегодняшней необычной ретивости и задал вопрос, мол ты что целый год не трахалась. Ответ меня поразил. Она сказала, что нет, наоборот, только слезла с другого члена и вот к тебе. Меня это шокировало и завело. Попросил объяснить. Надька начала рассказывать про то, как её прямо на коробках трахнул коллега по складу. Я не поверил, подумал, что это всё фантазии, ведь так спокойно рассказывать и продолжать трахаться – нет, это невозможно. Больше не стал ничего не спрашивать, а возбуждённый рассказом, поставил Надьку раком. Я стал пристраивать свой член к влагалищу и вдруг увидел презерватив торчащий из жопы Надьки.

Так это что же, это всё правда? Мою тёлку только трахнули в жопу и она даже не почуяла, что в очке остался презерватив. И вообще, как она могла… Вот такое творилось в моей голове.

Я не стал пока устраивать разборки, а вдул своей изменщице по самые яйца, сделал несколько резких размашистых толчков и брызнул спермой. Подруга, кстати, тоже кончила, она лежала и выла от моего быстрого, но приятного вхождения. Полежав на своей тёлке с минуту, я вынул член из её хлюпающей п..ды и извлёк из ануса презерватив. Вот тут-то она почуяла его, поняла, что к чему и испугано на меня развернулась. Я мотал перед её носом презиком, который, кстати, был полон спермы. И я ждал объяснений.

Надька же, на всё это просто сказала, прости, поцеловала головку моего обмякшего члена и сказала, что больше так не будет. При этом в её глазах я увидел лукавство, которое почему-то меня раззадорило, а не взбесило. Я понял, во мне сидит куколд и не стал больше её терзать. В голову закралась мысль о том, а как бы посадить свою девушку ещё раз на чужой член, но только в моём присутствии. Позже я придумал, где, как и с кем, но это, как говорит мой любимый актёр Каневский – совсем другая история.

Читайте также:  Первый сексуальный опыт
Поделиться: