Очаровательная шалунья

Настя торопливо зашла в свою квартиру, поспешила закрыть дверь.
— Эй, есть кто дома?! – Громко спросила она.
Студентка радостно отметила, что никто не отозвался. Она так любила, когда оставалась одна. А то вечно кто-нибудь путался под ногами. То к отцу придут товарищи, то к маме коллеги по работе. А тут еще недавно брат ее прикатил по делам. Живет несколько дней и смущает своими карими глазами. Взрослый женатый мужик, а пялится так, того и гляди, хочет завалить на кровать.
Красотка засмеялась, радуясь тому, что несколько часов побудет в одиночестве. Скинула пуховичок, сняла сапожки, осталась в короткой джинсовой мини-юбке и черном топике, поверх которого была накинута легкая кофточка. Ей вдруг захотелось покрутиться перед большим зеркалом, которое было установлено в шкафу с одеждой в прихожей.
Шалунья подошла ближе, внимательно рассматривая себя.
— Правду говорят мальчишки, что хороша! – Глядя на отражение, улыбнулась Настя. – Небольшие, но весьма упругие сисечки задорно топорщились вперед, выпирая сквозь ткань. – Хорошо, что не ношу лифчик. Вон, как сосочки выступают!
Она словно случайно провела ладонями по груди и вдруг почувствовала, как низ живота потяжелел, затвердели грудки в ожидании новых ласк. Девушка неторопливо переступала с одной ноги на другую, поднимала и опускала одно бедро, затем другое. Тонкие трусики под юбочкой сбились, собрались в веревочку, ткань натянулась, задела клитор.
Она почувствовала, как повлажнела ее аккуратная ракушечка.
— Эх, жалко, Петьки нет рядом! – Деланно огорчилась шалунья. – Если бы меня сейчас видел, обязательно согласился побыть наедине.
Она громко рассуждала, какой тюфяк этот ботаник, который кроме учебников ничего не видит. И не замечает, что рядом постоянно находится обворожительная леди.
Между тем ее ручки гладили тело, снова и снова задевая за грудки. Она повернулась задом к зеркалу, чтобы посмотреть, не слишком ли коротка юбочка. Шалунья с удовольствием заметила, что если немного наклониться вперед и оттопырить попку, то при желании любой посмотревший на нее, мог заметить место, где начинаются упругие булочки. Случайно задела ладонью за попку и поняла, что безумно хочет приласкать себя.
Торопливо принялась стаскивать кофточку, расстегнула пуговицу и молнию, юбка полетела следом на кресло. Оставшись в топике и сбившихся трусиках, оглядела себя, посмотрев на зеркало.
— Ох, и хороша! Стройная, без малейшего намека на целлюлит, нигде не жиринки. Кожа, какая гладкая, блестящая. Лишь на предплечьях виднеются чуть заметные волосики. – Она досадливо поморщилась. – Ладно, через неделю снова пойду на депиляцию.
Потом поспешно скинула топик, повертела попочкой, зацепила стринги за резинку на бедрах, стащила и их. Прелестница стояла и рассматривала себя. Гладила ладонями по телу, все чаще задерживаясь на груди. Потом провела пальчиком по черному бугорку на лобке.
— Сейчас, пилотка, и до тебя дойдет очередь! – Шаловливо усмехнулась отражению.
Если бы она слегка обернулась, то без труда заметила, что в квартире не одна. Ее родной дядя, затаив дыхание, подсматривал за племянницей. «Обалдеть, какая чудесная кралечка! А как перед зеркалом крутится! Что она делает?! Еще немного, и я не выдержу!» — Проносились в голове мысли мужчины. Он давно мечтал сходить налево, чтобы отомстить властной жестокой супруге. Сам женился по залету на очень обеспеченной дамочке. Ему до сих пор было невдомек, почему та выбрала именно его.
Деловая леди держала супруга в ежовых рукавицах. Подпускала к телу в особых случаях, а в остальное время бесцеремонно отвергала его скромные предложения заняться любовью.
Командировку в другой город, где жила сестра, воспринял, как знак свыше. В первый же день случился приятно-досадный случай.
— Дядя Дима, падаю! Лови меня! – закричала Настя.
Она забралась на табуретку, искала одну вещь на верхних полках платяного шкафа. Мужчина подоспел в самый раз, поймав родственницу. Ее аккуратная попочка уперлась в его ладонь. Прикосновение девичьей плоти заставило содрогнуться все тело. Другая рука, придерживая красавицу, совершенно случайно легла на грудь. Сквозь тонкую ткань футболки мужчина почувствовал затвердевшие сосочки, венчавшие небольшие прекрасные грудки. Он чуть было не кончил, но вовремя взял себя в руки. И с тех пор чудесная ветреница не выходила у него из головы. А сейчас… Она стояла в прихожей обнаженная и играла ручками сама с собой, возбуждаясь от собственных прикосновений.
Поэтому сейчас, видя, как студентка ласкает себя пальчиками, взрослый мужчина совсем потерял голову.
— Так, держись! Без глупостей! – Шептал Дмитрий самому себе. – Не вздумай сделать глупости! Хотя… В тот раз она поблагодарила за помощь и одарила таким многозначительным взглядом…
Настя продолжала любоваться собой, не переставая гладить руками свое стройное тело. Приподнявшись на цыпочки, повернулась кругом, стараясь смотреть на себя в зеркало. Наконец, сладострастно застонав, проникла пальчиком в женское лоно.
— Ах, как же хорошо! – Замурлыкала красавица, поглаживая влажный бугорок. – Единственное, чего не хватает, так это мускулистого тела сверху и твердой толстой колбасы внутри! Да где сейчас мужчинку найти?! И этот противный Петруха строит из себя черт знает что. Другой на его месте давно бы запустил свои похотливые лапы в мои трусики!
Она часто задышала, ускорила движение руки. Не выдержав напряжения, присела на краешек кресла, стоящего рядом. Раздвинула точеные ножки, чтобы было легче попасть в цель. Откинулась назад, еще быстрее задвигала пальчиком.
— О боже, как же замечательно! – Закатив глаза, застонала Настя. – Прямо праздник какой-то! Не нужно бежать в ванну, изображая, что вспотела и хочется принять душ.
Она на мгновение замолчала, а затем часто засопела.
— Ах! – Вскрикнула девушка, чувствуя, как тело пронзило знакомое ощущение. – Да что же так быстро?! Хочу, чтобы оргазм длился долго-долго!
Красотка утомленно развалилась в кресле, прикрыв глаза. Чуть слышный звук, раздавшийся рядом, заставил ее насторожиться. Приподняв веки, студентка изумленно увидела перед собой обнаженное мужское тело. Солидных размеров достоинство стояло дыбом напротив ее розовой ракушки.
— Дядя?! Что это?! – Ошарашенно протянула Настя. – Как это понимать?!
Но ответа не услышала. В следующий миг кожаный посох без труда проник в ее чрево.
— Ах! Да как так-то?! – Изумленно-восхищенно воскликнула прелестница. – Дядя Дима, что вы делаете?!
И снова молчание. Вместо слов мужчина просунул ладони под очаровательную попочку, с силой потянул племянницу на себя. Натянул на всю длину своего прибора, удовлетворенно рыкнул. Перехватился, и одной рукой обнял за спину, заставив прижаться к своему телу.
— Какая ты, Настенька… Шикарная! Божественная! – Горячо зашептал ей на ушко.
Затем жарко прильнул губами к ее шее. Изогнулся, дотянулся ртом до маленьких притягательных грудок.
Девушка хотела было оттолкнуть насильника, но солидный член, словно отбойный молоток, двигался внутри, доставляя немыслимое наслаждение. Настюша никогда не испытывала оргазм два раза подряд и ей стало интересно, что же будет дальше. Тем более что было так приятно. А то, что удовольствие доставлял родной дядя… Бывает…
Она ухватила его руками за шею, слегка приподняла таз, чтобы помочь неожиданному любовнику проникнуть как можно глубже. Ее узкое лоно заставляло мужчину двигать хреном с силой, каждый раз проталкивая его внутрь.
Настюша приглушенно стонала. Любое движение дяди заставляло ее терять голову от наслаждения. Прикосновение твердых сосков к волосатой мужской груди только усугубляло ситуацию.
— Ах, еще, еще, милый дядя! – Она стала целовать его в щеки, нос, дотянулась до губ.
А потом Настя вдруг потерялась в пространстве и времени. В глазах потемнело, в голове взорвался сноп искр, словно заиграл всеми красками радуги салют.
Придя в себя, она вдруг поняла, что мужчина испытал то же самое.
— Дядя?! Да вы что?! А если залечу?! Что мы родителям скажем?! Да и вообще…
— Настя, Настя! Прости, пожалуйста, извини! – Обреченно зашептал Дмитрий. – Я приехал раньше, чем планировал. Прилег поспать, а тут ты пришла… Хотел было сказать, что дома. Но так красиво раздевалась, а потом… Не сдержался, прости!
Он густо покраснел, вскочил на ноги, подтянул брюки, убежал в гостевую комнату. Вернулся, протянул девушке несколько крупных купюр: — Вот, возьми. Это чтобы противозачаточное купить.
Она удивленно встала с кресла, подошла и прижалась к нему: — Дядя. Мне очень понравилось, но что мы скажем твоей сестре и ее мужу?!
Дмитрий приподнял ладонью ее подбородок, заставив глядеть в свои глаза.
— Престижный смартфон последней модели компенсирует мое отвратительное поведение?! – Чуть улыбнувшись, произнес Дмитрий.
В ответ она встала на цыпочки и приникла своими губами к его рту. Длинный хищный язычок пробрался внутрь и стал его щекотать. Мужчина невольно ухватил племянницу за ягодицы, прижал к себе. И вдруг почувствовал, что ненасытный кожаный жезл стал просыпаться.
— Обалдеть можно! – Чуть отстранившись, засмеялась девушка. – Ты можешь еще раз?! Пошли скорее в твою спальню, пока никто из родни не появился.
Она ухватила его за твердеющий член, потащила в гостевую комнату. Зайдя, повалила спиной на кровать. Помогла скинуть брюки, а затем стала пристраиваться сверху. После опустилась и принялась тереться своим стройным телом о мужское достоинство. Ее маленькие грудки по очереди задевали за член, заставляя его сокращаться и отзываться на прикосновения.
После этого шалунья вдруг змеей скользнула вперед, прижалась влажными губками к его рту. Долгий поцелуй погрузил Дмитрия в бездну блаженства. Егозе не лежалось спокойно. Она приподняла таз и стала насаживаться на твердый жезл. Со второй попытки все получилось.
— Ох, ты! Какой прибор! – В который раз восхитилась Настюша. – Замечательный хрен!
Член проник в ее глубину. Девушка закатила глаза и стала двигать тазом. Вперед, назад, вправо, влево. И снова вперед. Затем приподнялась на ногах, почти освободившись. И резко опустилась вниз, насадившись на дядю по самое основание. Чертовка проделала так несколько раз, отчего мужчина не выдержал, вывернулся дугой и мощно разрядился в женское чрево. Красотка не заставила себя долго ждать и присоединилась, затрясшись, словно от удара электрического тока.
Обессиленная, она свалилась на дядю, прижалась к нему и замерла, наслаждаясь удовольствием. Казалось, они пролежали так целую вечность, как вдруг в прихожей раздался звонок телефона.
— Это мама! – Испугалась девушка и молнией рванула к смартфону. – Да, мамуля! Что, скоро будешь дома?! Хорошо, мы с дядей Димой приготовим ужин.
Мужчина быстро сгонял в душ, привел себя в порядок, рысью рванул на кухню. А девушка, одевшись, побежала в аптеку. Становиться матерью в таком возрасте в ее планы не входило. Да и в качестве отца своего ребенка она видела совсем другого человека.
— Так, приятное развлечение! – Рассуждала вслух, торопясь за противозачаточным лекарством. – И девайс поменяю! Давно хотела!
Маленькое приключение прошло незамеченным. Вечером вся семья сидела на кухне, обсуждая новости. Девушка рассказывала про университет, дядя про переговоры, родители про проблемы на работе. Наконец, семейство отошло ко сну. Насте не спалось.
— Три раза подряд! Три раза! – Чуть слышно шептала она, разглядывая потолок. – Боже, какой мужчина! Так хочется, чтобы его жезл снова побывал во мне!
Она в мельчайших подробностях вспоминала детали интрижки и незаметно для себя сильно возбудилась. Вконец потеряв голову от желания, неслышно встала, вышла в коридор.
— Попить пошла, что такого?! – Придумала на ходу легенду, а сама тенью скользнула в сторону гостевой комнаты.
Не дыша, приоткрыла дверь, заглянула внутрь. Дядя не спал. Он сидел перед телевизором на тахте. Шел какой-то долгоиграющий сериал, но чем занимался мужчина, не вызывало никаких сомнений. Широко раздвинув ноги, он играл со своим другом. Захватив хрен широкой ладонью, двигал вверх, вниз, едва слышно посапывая от удовольствия.
Настя на цыпочках подкралась сзади. Ладошкой закрыла ему рот, чтобы он не зашумел от испуга. Затем протянула руки и стала гладить его грудь, а сама опустила волосы ему на лицо.
После обошла и села к дяде на колени, чуть сведя вместе его ноги. Закинула свои точеные конечности ему на таз. Пошевелила телом и с легкостью насадилась на торчащий колом хрен.
— Настя?! Ты что?! А если сестра проснется?! Неужели не представляешь…
— Почему же, знаю. Так что сиди тихо, не шуми. Не отвлекайся, видишь, мы снова вместе. Это судьба, дорогой дядюшка!
Она покрепче прижалась к мужчине, насадившись как можно сильнее. Стала двигать телом, чтобы находившийся внутри нее член задевался за стенки влагалища, доставляя дополнительное удовольствие. Она стиснула зубы, чтобы не вырвался ни один звук. Они стали двигаться, словно единое целое. Прошло несколько минут, и вдруг Настюша забилась в объятиях любовника.
— Как было прекрасно, дядюшка! Теперь можно и спать.
— Так это… Я-то еще не все.
— Сейчас, мигом исправим! – Едва слышно засмеялась шалунья.
Она приподнялась на его ногах, с силой плюхнулась обратно. Еще раз, потом еще раз так же. Наконец, мужчина сжался, как комок, испустил чуть слышный стон. Девушка стала страстно его целовать, затем соскользнула и отправилась в свою спальню. Едва коснулась постели, тут же уснула. Но снился ей Петруха-ботаник, которого она давно добивалась.

Читайте также:  Лесная красавица
Поделиться: