С Катей на даче

грудь девушки под майкой

Прекрасным летним вечерком мы с друзьями решили отправиться на дачу. Она находилась за городом и принадлежала родителям Андрея. Совсем рядом с участком имелось прекрасное озерцо. Отдых должен был стать приятным и незабываемым. А для того, чтобы так и случилось, нам стоило хорошо подготовиться. Путь подготовки, естественно, проходил через магазин. И втроём: я, Андрей и Саша, решительно направились в его сторону.

Затарившись едой, спиртными и безалкогольными напитками, мы уже собирались отправляться к пункту назначения, но тут мне в голову пришла отличная мысль.

– Почему бы не захватить с собой девчонок – озвучил её я.

Мне показалось, что эта мысль посетила не только мою голову, так как друзья, не успев дослушать до конца, наперебой стали предлагать девушек, которые смогли бы нам составить компанию. Но, в результате совершённых телефонных звонков, отправиться за город согласились только двое: Катя и Инна.

Девушки учились вместе с нами в университете и были очень привлекательными. Если быть откровенным, то я уже давно думал, как провести с ними время. Встретив Катю и Инну, мы загрузились в машину и направились к месту отдыха…

День выдался неимоверно жарким, поэтому даже вечером было невыносимо душно. Первым делом мы, всей компанией, направились к озеру освежиться. Купаться было очень приятно. А присутствие в воде девушек, с которыми можно было вдоволь подурачиться, доставляло двойное удовольствие. Инна отлично плавала. И ещё в воде она стала оказывать мне знаки внимания. Но меня более привлекала Катя.

После купания началась подготовка к застолью. Девушки занялись едой, а мы с парнями подготовкой мангала, для приготовления шашлыков. Когда процесс приготовления мяса завершился, и ещё дымящиеся шампура легли на стол, наша дружная компания приступила к распитию водки.

Время с друзьями проходило отлично. Мы приятно общались, у нас было много общих тем для разговора. Беседуя, мы даже не заметили, как закончилась увеселительная жидкость. Поле недолго совещания, было принято единогласное решение отправиться в магазин за добавкой. Ведь «сколько водки не возьми, всё равно ещё раз бежать придётся».

Читайте также:  Женское такси

Путь к магазину был не особо долгим. Поэтому преодолели мы его относительно быстро. В магазине, однако, водку покупать не стали, а удовлетворились пивом. Для себя девчонки решили прикупить джин-тоник.

Обратная дорога выдалась особенно приятной для меня. Катя шла со мной рядом и, в определённый момент, она, как будто случайно, дотронулась до моей руки. Я ответил тем же, и уже через считанные секунды ласково сжимал её нежную ручку. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись.

Андрей уже давно подкатил к Инне. Они, так же как и мы с Катей, шли рядом друг с другом и весело о чём-то щебетали. Один лишь Саша, обделённый женским обществом, шёл отдельно от всех.

Вскоре мы уже оказались рядом с калиткой дома, возле которого проходило наше сегодняшнее мероприятие. У нас с Катей не было желания больше находиться вместе со всеми. Поэтому во двор мы не вошли, сославшись на то, что желаем ещё прогуляться и ознакомиться со здешними достопримечательностями.

От дачи мы отошли совсем недалеко. И, остановившись прямо на дороге, накинулись друг на друга и стали страстно целоваться. Вожделение распирало нас. Мы больше не могли оставаться в том месте, в котором остановились. Нужно было найти укромное и, одновременно, подходящее место.
Благо то, что я хорошо знал эту местность. В ста метрах от нас находилась дача хороших знакомых моих родителей. Они совсем недавно уехали отдыхать на море, поэтому там точно никого не могло быть. Я взял девушку за руку и уверенно зашагал в сторону этого дома. Катя не возражала…

Калитка дачи была заперта на замок. Пришлось перелазить через забор. Сначала я помог девушке. Потом перелез и сам. Дворик оказался уютным и чистым. Недалеко от дома находилась большая крытая беседка, внутри которой стоял отличный стол. Именно туда мы и направились.

Катя вошла внутрь первой. Я подошёл к ней сзади, обнял и начал целовать её шею. Мои руки проскользнули под Катину майку и прикоснулись к упругой груди. Я принялся массировать её, не прекращая поцелуев. Катя начала страстно постанывать и изгибаться. Мой член так набух, что я чувствовал, как он подёргивается.
Девушка повернулась ко мне лицом. Мы снова начали дико целоваться и медленно раздевать друг друга. После того, как Катюша оказалась без майки, лифчик расстегнулся как-то сам собой. Моему взору открылась её роскошная грудь. Чуть наклонившись, я начал нежно целовать, лизать и покусывать её тёмные сосочки, увеличившиеся от сильного возбуждения.

Читайте также:  Принцесса и дракон

Мои руки уже бесконтрольно скользили по всему Катиному телу. Правая рука опустилась ниже пояса и медленно прокралась в трусики. Её бутон сильно увлажнился. При моём прикосновении к нему, она взвилась, как уж, и начала стонать ещё сильнее.

Больше ждать не стоило. Я снял с неё оставшуюся одежду. Девушка помогла раздеться, до конца, мне. Мы были абсолютно голыми. Повернувшись ко мне задом, Катя облокотилась на стол и, изогнувшись, вздёрнула вверх подбородок. Она, как будто, пригашала меня войти в себя. Я не растерялся и резким, но точным движением вогнал своего молодца в её горячую пещерку. Моя голова закружилась от удовольствия и наслаждения. Мы трахались, как кролики.

Достигнув оргазма в этой позе, эта сладострастная девушка опустилась передо мной на колени и принялась ласкать мой член. Такого минета у меня никогда не было. Катя делала его так сексуально, что я чуть сдержался от освобождения себя от накопившейся семенной жидкости. Но мне удалось взять себя в руки. Я поднял Катюшу и положил её на стол. Она подняла вверх ноги и развела их в стороны. Я снова оказался в ней и принялся ритмично двигаться, постепенно ускоряясь. На Катином лице отражалось неимоверное удовольствие.
Наконец, ритм моих движений так увеличился, что я почувствовал приближение оргазма.

Катин крик: «Давай!!!» – послужил для меня сигналом.

И я вышел из девушки и, не помогая себе, кончил прямо на неё. Катя вся тряслась от удовольствия, растирала по себе мою сперму и, глядя на меня, нежно улыбалась…
Когда мы вернулись домой, уже светало. Мы были абсолютно трезвы. Я и Катя спать легли счастливыми и удовлетворёнными.