В восторге от пениса любовника

Нашла любовника с огромным членом. Я не преувеличиваю, недавно в момент его возбуждения взяла линеечку и замерила пенис  – он, 24 см в длину и 6,5 см в диаметре. Для сравнения, у мужа 14,5 см и 4 см, тоже, кстати, мерила сама. Разница, конечно, ого-го. Вообще, когда заводила любовника, думала, что встречусь с ним раз-два, и всё, ну так для разнообразия просто. Теперь же не могу с ним расстаться, уже 4 месяца я являюсь его подстилкой, встречаемся часто – раза три в неделю.

Перед мужем за постоянную измену как-то уже стыдно, но ничего не могу с собой поделать. Каждую встречу жду с нетерпением, не могу натрахаться, хотя от такого толстого члена вагина уже побаливает. Секс с мужем протекает рутинно – я его член уже и не чувствую, всё-таки любовничик меня подрастянул. Интересно, замечает ли чего муж, что там у меня стало просторнее. Я же при сексе с ним делаю вид, что получаю оргазм, хотя его уже давно нет.

Вообще, мне кажется, что скоро всё откроется – просто обнаглел любовник, да и в целом, мы стали меньше шифроваться. Если раньше встречались исключительно у него на квартире, то недавно он, зная, что одна, припёрся ко мне домой.

Секс в тот день был очень долгим, ещё бы несколько подходов. По позам, мы прошли всю камасутру. Крутой, конечно, был секс. Я посейчас вспоминаю и мастурбирую. Придавал остроты тот факт, что меня долбил самец с большим членом на кровати, в которой меня обычно любит муж. А сколько спермы, она была в последнюю нашу встречу везде – на наволочке, на подушке, на моём лице и даже в киске. Любовник спустил мне спермы во влагалище, за 20 минут до прихода мужа. Благо он быстренько ушёл, а я всё постельное успела закинуть в машинку. Вообще, я думала, муж что-то заподозрит. Во-первых, в воздухе витал запах спермы — её же было море, да и я хоть и собралась, но была какая-то растрёпанная. Однако пока обошлось.

Читайте также:  Подчинение

Я вот теперь в думках, сколько я буду ещё ходить на чужой член. Может быть, уже хватит, Анечка скажи себе стоп. Но не могу, эта его горячая дубина, большая красная головка не выходит из головы. Люблю я этот большой леденец, он столько мне удовольствия принёс. Наверное, всё-таки схожу ещё на пару палок и всё, потом снова стану верной и любящей женой. Ну а большой пенис любовника придётся забыть, как бы трудно это не было, ведь я люблю своего мужа.

Поделиться: