Развратная соседка

Меня зовут Аркадий. Два месяца назад мне исполнилось 18 лет. На праздновании дня рождения я не особо веселился. Да и чему было радоваться, если к своему совершеннолетию я все еще оставался девственником.

Было обидно, что друзья уже вовсю развлекаются с фигуристыми девчонками, а я все еще удовлетворяю себя сам. У меня дома собралась большая коллекция эротических журналов, плюс к этому я регулярно захаживал на порно сайты. Но, конечно, онанизм не мог заменить близость с настоящей живой девушкой.

***

Но все эти страдания уже в прошлом. Три дня назад я, наконец-то, стал мужчиной. И помогла мне в этом не какая-то сопливая подружка, а искушенная в сексе женщина с обалденной фигурой.

В тот день я остался дома один. Родители уехали на дачу, а сестра отправилась на очередное свидание с каким-то хмырем. Вдруг в дверь позвонили. Я поплелся открывать и застыл на пороге с раскрытым ртом. Передо мной стояла женщина безупречной красоты – длинные белые волосы, тонкая талия, жгучие черные глаза.

Женщина представилась Ингой. Оказалось, эта наша новая соседка. По виду Инге было лет 35-40. Пришла она не просто так – виновато улыбаясь, сказала, что у нее пропал свет, отключились автоматы, а сама исправить ситуацию она не может, боится, что ударит током.

Я, как истинный джентльмен, вышел в коридор и сделал все, что нужно. Инга горячо меня поблагодарила и пригласила к себе – сказала, что теперь должна угостить меня в знак благодарности чаем с печеньем. Я, конечно, принял приглашение.

Забыл сказать, на соседке был надет только коротенький сиреневый халатик. При каждом движении Инги полы халатика раздвигались, и моему взгляду открывались упругие белые бедра.

На кухне у соседки было очень уютно. Но я рассматривал не интерьер, а ее роскошную фигуру. Особенно меня привлекала ее грудь – большая и по виду мягкая. Инга поставила передо мной чашку с чаем, а сама подошла к шкафу и поднялась на цыпочки, чтобы достать пачку печенья.

Я уже представлял, как ласкаю ее стоячие соски, запускаю руку под халатик и прикасаюсь пальцами к горячему пульсирующему клитору. От таких мыслей мой член приподнялся. Инга сразу это заметила. Она подошла ко мне вплотную, наклонилась – так, что ее пышная грудь оказалась прямо напротив моего лица, и произнесла:

– Не стесняйся, Аркаша. Ты уже мужчина, так что все нормально. Это хорошо, что тебя возбуждает женское тело.

Я осторожно провел ладонью по ложбинке между ее грудей. Думал, что она оскорбится или даже выгонит меня, но Инга только улыбнулась и положила свою руку на мой вздыбленный член.

– У тебя никогда не было секса с опытной женщиной? – приглушенным голосом спросила соседка.

Я честно признался, что у меня вообще еще не было близости ни с одной женщиной. Это Ингу не смутило. Элегантным движением она сбросила халат с плеч, оставшись в красных кружевных трусиках. У нее были большие темно-розовые соски, от которых я не мог отвести взгляда. Инга снова приблизила грудь к моему лицу и попросила пососать сосок.

Я жадно ласкал языком ее упругий сосочек, а руками гладил нежную кожу на бедрах. Инга тихо постанывала, изгибаясь и называя меня сладким мальчиком. Я безумно завелся и ждал, когда же меня пригласят в спальню.

Но все произошло прямо на кухне. Инга приказала мне подняться со стула, а сама оперлась руками о стол. Я понял, что от меня требуется – осторожно стянул с нее трусики, стараясь справиться с прерывистым от возбуждения дыханием, и приготовился к самому главному.

Инга изящно прогнулась в пояснице, обхватила ладонью мой напряженный член и с силой погрузила его в свою мокрую киску. Я охнул от сладостного ощущения, которое пронзило все нижнюю часть живота. Мне удалось сделать всего несколько движений – и мощный поток спермы излился в ее пульсирующее лоно.

Потом мне пришлось довести начатое до конца, а именно – подарить соседке оргазм, ради которого все и затевалось. Инга встала спиной к столу, а я расположился между ее стройных ног. Киска соседки была очень сладкой и горячей. Я послушно лизал минут десять, а потом Инга попросила трахнуть ее двумя пальцами, не переставая целовать клитор. Очень скоро она громко застонала и со всей силы прижала мою голову к своей промежности, содрогаясь от наслаждения.

Инга сказала, что у меня хорошие способности и в будущем я стану идеальным любовником. А потом добавила:

– Приходи ко мне почаще. Я научу тебя, как делать женщин счастливыми в постели.

Конечно, я приду, и еще не один раз.