Насильница

С некоторых пор жизнь Марии стала совсем другой. Дочь-студентка заявила, что уже давно встречается с молодым человеком, они решили жить вместе, а пока не найдут подходящую съемную квартиру, будут находиться у матери. Деваться было некуда, девушка владела половиной жилплощади, поэтому могла распоряжаться своей комнатой так, как хотела.
Так в уютном двухкомнатном гнездышке появился Иван.

Однажды женщина пришла с работы пораньше. Тихо закрыла входную дверь, услышала непонятные звуки, доносившиеся с кухни. На цыпочках прокралась по коридору и…

Лена стояла возле раковины, чуть нагнувшись, положив руки на столешницу. Ее домашний халатик был бесцеремонно поднят вверх, оголив аппетитные булочки. Пристроившийся сзади парень раз за разом вставлял свой стоящий стержень ей во влагалище. Он слегка отодвигался, делал разгон и силой бросал свой хрен в атаку.
Девушка постанывала, опустив голову. Руки молодого человека шарили по ее груди, крепко сжимая бюст. Затем правая ладонь соскользнула вниз, сжала девичье бедро. Та громко застонала: — Дурак! Больно же! Чего ты своими лапами так хватаешь!

В ответ парень нагнул ее сильнее, вытащил член из женского чрева и с силой загнал в анус: — Так лучше?!

Красавица стала извиваться от боли: — Придурок! Куда засунул, да еще и без смазки?!
— Смотри мне! – Пригрозил Иван, доставая жезл и возвращая его обратно во влагалище. – Будь ласкова со мной, иначе получишь от ворот поворот!

Он молча продолжил совокупление, пока не достиг желаемого. Его тело стало содрогаться, в порыве страсти молодой человек крепко сжал девушку, отчего та снова застонала.
— Ты классная! Не бойся, не брошу! – Насмешливо сказал Иван, повернув ее голову и целуя в губы. – Приготовь покушать, мне скоро идти. Парням обещал.

Мария едва успела вернуться в прихожую, чтобы не быть замеченной. Через час юноша ушел, а дочь все время плакала тайком от матери. Но красные глаза, припухшие от слез щечки выдали ее.
— Девочка моя, давай поговорим! – Не выдержала Мария. – Мне кажется, у тебя проблемы!

Студентка не вынесла допроса, и разревелась в голос: — Он меня бросить собрался! Говорит, другую нашел! Еще стал издеваться, раньше был такой ласковый, милый. Сейчас постоянно делает больно, словно удовольствие от этого получает!
Мать, молча, слушала, в ее душе разгоралась ярость. Она поклялась себе, что обязательно проучит парня. Случай представился через несколько дней. Лена убежала на лекции, Мария позвонила шефу, взяла отгул, осталась дома.

Иван разгуливал по квартире обнаженный, ничуть не смущаясь женщины.
— А что, сейчас так модно? – Вежливо осведомилась она. – Тебя ничего не беспокоит?! Хотя бы шорты напялил!
— Что естественно, то не безобразно! – Дерзко заржал парень. – Не нравится, не смотрите!
— В моем доме будешь диктовать мне условия?!
— Я живу с вашей дочерью. Могу послать ее ко всем чертям! Посмотрим, как она на коленях ко мне приползет, умоляя вернуться!

Терпение женщины кончилось, она ушла на кухню. Иван зашел следом, полез в холодильник. Удар сковородкой по затылку разрушил его планы.
Очнувшись, парень обнаружил себя лежащим на кровати в комнате женщины.
— Эй ты что, совсем чокнулась?! – Он попытался встать и понял, что сделать этого не может. Его руки и ноги были надежно зафиксированы веревками.
— Так, старуха, решила до криминала опуститься?! – Захохотал он, несмотря на сильную головную боль. – Поглядим, что будешь делать дальше!

Читайте также:  Студентка Машенька и зачеты

Мария, не реагируя на его выпады, осматривала пленника. Затем достала флакончик с пилюлями, вытащила несколько, засунула Ивану в рот, заставила запить водой.
— Что ты мне засунула, падаль?! Тебе все равно конец! Дай только вырваться! – Зло бросил юноша. – Я с тобой разберусь!
Женщина вышла, вернувшись через полчаса. Мужское достоинство связанного торчало, как столб.
— Вот теперь приступим! – Удовлетворенно отметила женщина. – Даже предварительные ласки не понадобились!
— Эй, ты с ума сошла?! Прекрати немедленно, я не буду трахаться со старой бабой! – Горячо запротестовал Иван, но получив в рот кляп, замолк.

Женщина неторопливо подняла подол платья, стала не спеша забираться на лежащего молодого человека: — Дочь сказала, что ты оказался грубым, издеваешься над ней! Я сама лично это видела.
Она начала тереться половыми губами о торчащий член, чтобы поскорее возбудиться.
— И еще мой милый! Веди себя хорошо! Видишь, вон там, на столе? – Указала рукой на стоящий в подставке смартфон. – Он все записывает на видео. Поверь, будет столько интересного. Твои друзья будут в восторге! И новая подружка тоже!

Парень отчаянно замотал головой, пытаясь вырваться, но было бесполезно. Дама припечатала его сверху, затем села, приподняла таз и с размаху насадилась на детородный орган. Первая попытка оказалась неудачной, Мария промахнулась, молодой мужчина стал извиваться от боли.
— Ничего дружок, ничего! Бывает, терпи! – С фальшивой улыбкой утешила женщина и повторила движение.
Лишь через несколько раз желаемый результат был достигнут. Член оказался внутри нее. Зато из глаз Ивана стали катиться слезы.

— Что, мальчик, тебе больно?! Какая жалость! Думаю, моя Леночка тоже была не в восторге, когда кое-кто засунул ей в попу свои причиндалы! – Она пошлепала его ладонью по щеке, стала совершать поступательные движения тазом, скача на юноше.
Она наклонялась к нему, чтобы задеть сосками груди за его тело. Женщина устав, выпрямила ноги, полностью расположилась на парне. Затем села, ухватила грудь, принялась водить соском по его лицу. При этом не прекращала двигать тазом, и, в конце концов, внезапно кончила.
— А ты сладкий! – Быстро дыша, шепнула на ухо Ивану. – Подожди, я немного передохну, и мы продолжим.

Расположившись рядом, начала играть его торчащим членом. Дергала его в разные стороны, принялась мастурбировать. Заметив, что он начал возбуждаться, остановилась.
— Нет, нет, дружочек! Сегодня не твой день!
Отдышавшись, посмотрела на часы: — Боже мой! Как летит время! Лена должна вернуться с занятий! Нужно спешить!

Поднялась повыше и стала пристраиваться промежностью на лицо парня. Его выражению в этот момент мог позавидовать любой режиссер, снимающий фильмы ужасов.
— Что такое?! Тебе не нравится мой пирожок?! – Хрипло рассмеялась женщина. – Согласна, вид у него непрезентабельный. А что ты хочешь?! Сорок пять лет, не шутки! Но ничего, тебе же нравятся женщины в возрасте, правда?! Твоя компания будет в восторге от видеоролика.
Мария пристроилась так, чтобы влагалище оказалось надо ртом парня: — Давай, дружок, поработай язычком! Докажи, что осознал свою вину, да и мне приятное сделаешь.

Читайте также:  Тетя Света

Тот отчаянно замотал головой: — Вы совсем сдурели, что ли?! Не буду я вам куни делать, и не мечтайте!
— О, да ты тон сменил на уважительный! Уже неплохо! А то что хочешь, или не хочешь, это твои проблемы. Они меня не касаются.
Женщина раздвинула ноги, ее промежность закрыла лицо юноши.
— Пустите, дышать нечем! – Сдавленно раздалось снизу.
— А ты как хотел?! Годы дают свое, морозной свежестью не пахнет! – Засмеялась леди и стала елозить гениталиями по голове Ивана.
Тот дергался изо всех сил, пытаясь сбросить насильницу, но ничего не получалось. Его сопротивление лишь раззадоривало ее. Она сжала колени, парень застонал от боли: — Ай, уши, уши! Даже захрустели!
— Лежи, не вырывайся, а то вообще оторву!

Мария стала двигать тазом вперед, назад, снова вперед. Продолжила поступательные движения, наткнулась клитором на нос и поняла, что так еще приятнее. Через несколько минут издевательств ее настиг самый сильный оргазм, который когда-либо испытывала.
— О боже, как же приятно! Мария сползла с мужского лица, упала спиной на кровать. – А ты замечательный любовник! Даже не вздумай бросать мою дочь! Так, глядишь, и мне немного мужской ласки перепадать будет!
— Чертова ведьма! Да я прямо сейчас вещи собирать буду! – Прорычал, все еще задыхаясь, Иван. – А потом найду тебя в темной подворотне!
— Зачем искать?! Давай прямо здесь, я вся твоя! – Задорно рассмеялась женщина. – Вижу, тебе понравилось, можем повторить!

Она в шутку хотела поцеловать парня, но тот яростно дернулся в сторону.
— И потом, дружок, ты, видимо, совсем забыл маленький секретик?! – Она указала на включенный смартфон на столе. – Уверен, что о наших забавах захотят узнать твои друзья?!
— Вот же тварь! – Выругался Иван и резко замолчал.
Но было поздно, дама со всей силы, на которую была способна, отвесила ему пощечину: — Выбирай выражения, козел! Вижу, разговорился?! Не забывай, что ты полностью в моей власти!

Женщина бросила взгляд на часы, висевшие на стене: — Боже мой, дочь должна вернуться с минуты на минуту! Нужно срочно привести себя в порядок.
— И ты, чучело, вставай! Чего разлегся на моей кровати?! Иди умойся! И хватит стонать, веди себя как мужчина.
Через несколько минут ничего не напоминало о бурном происшествии.

Иван радостно встречал возлюбленную в прихожей.
— Ваня, а почему от тебя рыбой пахнет?! Чего кушал?! – Смеясь, спрашивала девушка. – Где моя порция?!
— Нет, все сам сточил! – Скосив глаза, ответил парень. – В следующий раз оставлю. Обязательно!

Поделиться: