Женское такси

женское такси

Седан импортного производства с большими габаритными огнями смотрелся солидно в потоке других автомобилей. Но было одно «но»! Машина была покрашена в ярко-розовый цвет, шашечки принадлежности к службе такси причудливо переплетались с надписями «Только для дам», «Такси для леди» и тому подобной ерундой.
Но внимание окружающих привлекал не столько необычный экипаж, сколько его водитель. Стоящие рядом люди во все глаза рассматривали человека, украдкой снимали на смартфоны, чтобы поделиться видео с другими.
За рулем сидел высокий худощавый блондин!

– Как же так?! – Вполне могли удивиться многие. – Ведь это же женское такси, как сюда попал мужчина?!

А вот представителем сильной половины человечества его можно было назвать с большой натяжкой. Яркие алые губы, припудренные щеки, тщательно спрятанные следы щетины под слоем тонального крема. Веки щедро разрисованы в самые модные оттенки. Умопомрачительные стрелки на глазах, заканчивающиеся почти возле ушей. Кокетливая прическа, выполненная в цветовой гамме «радуга». Образ дополняли переливающиеся кулоны и голубой пиджак с блестками. Если бы это «чудо» вышло на улицу, то все бы увидели умопомрачительные зеленые джинсы в обтяжку.
Сразу становилось ясно, почему пассажирки этого транспортного средства были в абсолютной безопасности. Назойливое мужское внимание им явно не грозило.
Существо достало смартфон из чехла со стразами и принялось разговаривать.

– Алло, диспетчер, звонила?! – Протяжно-противным голосом прогнусавил водитель. – Что, снова заказ?! Я же устала, хотела заехать в кафе, выпить что-нибудь растительное, обезжиренное!

Мужчинка замолчал, нетерпеливо выслушивая доводы собеседника.

– Я понимаю, понимаю! У леди важная встреча, серьезное деловое свидание! А ехать с этими противными мужиками, пожирающими красоток похотливыми взглядами, ей не с руки!

– Да, да, я все поняла! Скажи, что у машины подвеска застучала, еду на станцию.

И снова из трубки послышались уговоры.

– Нет, нет, это невозможно! Я так устала! – Громко — протяжно отбивался гей. – Ой, да ладно! Врет она все! Такие чаевые, сказки все это!

В смартфоне пискнул сигнал входящего сообщения. Розовый мужичок прочитал его, глаза полезли на лоб.

– Маша, передай, я уже еду! По приезде сообщу, чтобы выходила!

Существо включило аварийные огни, стало отчаянно сигнализировать, чтобы ему дали дорогу. Несмотря на разметку, машина пересекла двойную сплошную и рванула в обратную сторону.

– Гомосекам все можно! – Почти хором прокомментировали происходящее другие водители.

Розовый седан прибыл практически без опоздания, припарковался возле подъезда престижного многоэтажного здания из стекла и бетона.

– Милочка! Я очень опаздываю! Можно побыстрее?! – На заднее пассажирское сиденье влетело очаровательное создание в строгом деловом костюме. – Чертовски важная встреча! Моя карьера зависит от этого!

Она чуть сдвинулась, чтобы посмотреть на водителя и изумленно замолчала.

– Да, да, моя дорогая! Домчим с ветерком! Я прошла курсы экстремального вождения. Не переживай, все будет в порядке! – Томно — протяжно ответил водитель. – Сейчас, только прическу поправлю, локоны немного растрепались!
– Как вас зовут?! – Не переставая удивляться, спросила пассажирка.
– Кэти, для всех я Кэти.
– А на самом деле?
– Катюша, неужели сложно догадаться?! – Усмехнулся «радужный» мужчинка. – Все, все, моя болтушка! Пристегиваемся, наслаждаемся поездкой!

Он рванул с места так, что заскрипела, задымившись, резина покрышек. Действительно, несмотря на свою ориентацию, водитель умел быстро ездить. Игра в пятнашки по трассе, на светофоре рванул впереди нескольких мажористых тачек. Пассажирка все это время что-то обдумывала, стараясь рассмотреть мужчинку получше. Скорость движения автомобиля в плотном потоке произвела на нее впечатление: — Кэти, ты водишь, как бог!

– Богиня, моя дорогая! Называй меня богиня! Если доведется еще раз ехать со мной, то не нужно вспоминать о противных мужчинках! – Последние слова она протянула с таким презрением, что пассажирка рассмеялась.

Деловая леди устроилась поудобнее, прикрыла глаза. Водитель воспользовался этим и при возможности разглядывать женщину. Восхититься было чем. Дресс-код, казалось бы, не оставлял места фривольным идеям. Но! Разрез на юбке был спереди и оказался чуть больше, чем требовалось этикетом. Под тканью оказались плотные красивые ноги, затянутые в телесного цвета чулки. Гей даже умудрился разглядеть кусочек кружевной резинки, придерживающей деталь туалета на бедре. Стильный пиджачок, словно лайковая перчатка, сидел на теле дамы. Было видно, что блузка оказалась чуть-чуть мала. Еще немного и пуговички могли расстегнуться сами по себе и выпустить на свободу упругую грудь. Но они держались, из последних сил, но справлялись. Водитель с сожалением вздохнул и чуть не проехал нужный поворот. Он вспомнил о своих обязанностях и принялся лихачить изо всех сил.

Когда приехали, деловая дама протянула золотистый прямоугольник картона: — Вот моя визитка! Позвонишь после двадцати ноль-ноль, ведь ты еще трудишься в это время, красотка?!
– Ну как сказать… – Начал ломаться водитель.
– Работаешь, работаешь! Двойные чаевые против тех, что получила сейчас! – Отчеканила бизнесвумен. – Свяжешься со мной, скажу, куда подъехать! Все, до вечера.

Читайте также:  Претендентка

Она открыла дверь, поспешила дойти до лифта подземной парковки. Водитель смотрел вслед долгим взглядом: – «Черт бы тебя побрал, красотка! И тебя, и твои проклятые деньги!

Можно подумать, мне отдохнуть не хочется! Да еще каждый раз вонючие похотливые самцы постоянно портят нервы!»
А пассажирка, в это время, поднимаясь на лифте, напрочь забыла про деловую встречу. Все ее мысли были заняты мужчинкой нетрадиционной ориентации.

– Вот бы знать, а он пассивный или активный? Впрочем, какая разница?! Было бы интересно покувыркаться с этим забавным существом. Выглядит, как смазливая девчонка, а хрен-то, наверное, настоящий! Все, решено! Беру его в оборот, никуда не денется! – Подумала деловая женщина.

Выйдя из лифта, быстрым шагом направилась в зал заседаний. Ей вдруг почему-то вспомнились тонкие чувственные губы гея, язык, которым их облизнул. Она только представила, как «голубок» прикасается ротиком к ее ракушке, и внутри живота стало тяжело и приятно. Влага наполнила легкие ажурные трусики. Бизнесвумен недовольно пробурчала что-то себе под нос и решительно распахнула двери просторного кабинета.

– Простите мое опоздание! – Мило улыбнулась собравшимся мужчинам и присела к столу. – Давайте начнем!
– Думаю, соглашусь! Лишние деньги не помешают! – Разговаривал сам с собой гей, решая, ехать вечером или нет.
– Водитель?! Свободна?! – По стеклу громко тарабанила ноготочками длинноногая гламурная красавица. – Мне нужно срочно попасть домой! Мой милый котик сильно тоскует по мамочке!

Таксист только было собрался ответить, что у него обед, с неба падает град, на улице смерч, и вообще нелетная погода, как в щель окна полезла приличная пачка денег.

– Давайте, милая, не упрямьтесь! – Проворковала киса, и обежав кругом, плюхнулась на переднее пассажирское место. – Я готова, можно ехать!

Мужчинка выругался сквозь зубы, и дал по газам, бросив машину резко вперед.

– Вот черт, еще и на капроне стрелочка! – Огорчилась пассажирка и повернула голову. – Представляешь, дорогуша, где-то чулки порвала! Мать моя женщина, да ты мужик!
– Милашка, не смей меня так называть! – Улыбнулось существо. – Ничего общего с этими самцами не имею!
– Ух ты! И, правда! Извини, подружка, не разглядела! – Засмущалась красотка, при этом словно случайно задрав подол чересчур короткой юбки.

Гей, сам того не желая, задержал взгляд на бедре дамочки, чуть не воткнувшись в бампер впереди идущей машины. Пассажирка же заворковала обо всем на свете, перебирая всякую чушь. Но ее шаловливая ручка принялась двигаться в сторону водителя. Ближе, ближе. Ладонь с яркими, разноцветными ноготками легла на зеленые джинсы. Затем постепенно стала продвигаться к ширинке.

– Эй, леди, что вы задумали?! – Возмущенно-насмешливо процедил таксист. – Мы здесь собрались по другому поводу.
– Да, да, конечно. По-другому. – Красотка, казалось, смотрела на дорогу. Ее рука нашла молнию и стала потихоньку раскрывать. Затем пальцы скользнули в образовавшееся отверстие, нащупав мужской жезл.
– Срочно поверни направо, заедь на стоянку! – Вдруг потребовала гламурная дамочка.

Водитель слегка испуганный тоном, исполнил просьбу. Машина, качнувшись, замерла.

– Моя дорогая! Сама судьба послала мне тебя! – Девушка отстегнула ремень безопасности и приблизилась к гею. – Я много времени мечтала овладеть таким существом, как ты.

Грезила во сне, пыталась познакомиться на вечеринках. Всю впустую! Сегодня сажусь в такси, а рядом ты! Понятно, что это против твоих принципов! Ничего, вот небольшая моральная компенсация.
И пухлая пачка вылетела из сумочки на приборную панель. Кэти пытался было протестовать, но его губы были крепко схвачены пухленьким ротиком. Женский язычок проворно проник и стал жадно облизывать мужской язык.
Дамочка, не теряя времени, расстегивала рубашку на груди гея. Попутно отбрасывала его руки, пытавшиеся сопротивляться.

– Вот же какой настырный! Сказала же, что войдешь в меня и точка! – Сердилась она.

Похоже, что пассажирка была опытной особой по части знания машин. С легкостью перегнулась через таксиста, нажала рычажок, опускающий спинку сиденья. Повалила мужчину на образовавшееся лежбище. Нетерпеливо шипя, стала расстегивать ремень, стаскивать джинсы, освобождая хрен.

– Ах, ты, паскудник?! Совсем меня не хочешь?! Или ты, пассивный, дружок?! – Возмутилась она, увидел вялый член. – Ничего, это дело поправимое.

И киса принялась играть с мужским достоинством. Сначала теребила его тонкими пальчиками. Острые ноготки то и дело царапали кожу, заставляя гея вздрагивать. Видя, что ее ласки не достигают цели, решила действовать более радикально. Схватила вялый хрен в кулак и сжала. Мужчинка вздрогнул и застонал.

– Послушай меня, сокровище! Или ты договариваешься со своим дружком, и он встает. Или… – Гламурная красавица многозначительно помолчала. – Я придумаю что-нибудь нехорошее!
– Милочка! Давай поработаю язычком! – Прохрипел гей, боясь пошевелиться.
– Отлизать мне желающих хоть отбавляй! Хочу посидеть на твоем болтике! И селфи сделать на память, а то не поверят!

Читайте также:  Жаркие турки

И она принялась орудовать ладошкой. Но все было бесполезно, хрен подниматься не собирался.

– Вот же сволочь! Все вы, мужики, одинаковы! – Выругалась дамочка, видя бесполезность своих усилий. – Но ничего, мы еще повоюем!

И она решительно склонила голову над промежностью гея. Тот лежал не дыша. Уверенным движением леди задрала крайнюю плоть, освободив головку. Затем ее коснулись мягкие женские губки. Потом в дело вступил язычок. Он настойчиво облизывал член, словно это был леденец. Мягкий, податливый отросток вдруг стал оживать, наливаясь кровью.

– Предатель! – Презрительно прошептало существо, глядя, как его писюн увеличивается в размерах. – Клянусь, сделаю операцию по смене пола!
– Позже, позже! – Коварно усмехнулась гламурная леди. – Сейчас же поиграем в игру. В бильярд! У тебя кий, у меня… Как эта штучка называется?! Не знаешь?! Вот и я подзабыла! Помнится, один очень богатый господин пользовал меня на этом зеленом столе и называл… Как же?! А, ура, вспомнила. У тебя кий, у меня луза! И сейчас ты туда попадешь! Правда, шарика нет. Да ладно!

Она поменяла позицию, усевшись на мужчинку сверху. Томно глядя ему в глаза, приподняла таз, упершись коленями в сиденье. А затем, не отводя взор, стала опускаться. Ниже, ниже. Гей почувствовал, как головка члена коснулась чего-то мягкого, теплового и влажного.

– Нет, нет! Пожалуйста, прошу, перестань! – Шептал он, чувствуя, как его прибор погружается в лоно женщины все глубже и глубже.
– Да, да, прелесть моя! – Возбужденно мурлыкала в ответ дамочка. – Господи, да он у тебя весьма себе! Совсем даже!

Она нетерпеливо дернула телом, ее половые губки уперлись в лобок мужчины. Дрожа от желания, красотка наклонилась, чтобы ее клитор прижался максимально плотно к партнеру. А затем стала неистово двигать тазом вперед, назад, чуть правее, дернулась левее. Ее громкое дыхание и стоны заглушали истерические всхлипы голубого таксиста.

– Сучка! Пусти меня! – Мужчина попытался сбросить наездницу. Но не тут-то было.
– Ах, ты, дрянь! Все еще упрямишься?! Получай! – Гламурная красавица превратилась в разъяренную пантеру. – Вот тебе. Держи.

Удары ладонями с острыми коготками сыпались один за другим.

– Еще?! Хочешь еще?!

Бедолага на свою голову случайно кивнул. И получил свежую порцию пощечин. Мужчинка чувствовал, как по коже побежала струйка жидкости. Он протянул ладонь к лицу. Прижал пальцы и поднес к глазам.

– Кровь?! – Закричал мужчинка. – Да ты охренела?!

Гей дернулся вперед, желая сбросить наездницу, но та чуть приподнялась и просунула под себя руку.

– Ляг, как лежал! – Жестко прозвучал голос красотки. – Быстро лег. И не шевелись!

Мужчина покорно подчинился. Еще бы. В самый корень члена были направлены женские ноготки. Они, как оказалось, были похожи на когти. Какой-то мастер постарался!
Дамочка продолжила свой эротический танец на мужском приборе. Гею ничего не оставалось, как держаться во что бы то ни стало. А сделать это было ой как непросто. Красотка извивалась всем телом, наклонялась и прижималась к его груди своим изящным бюстом. Периодически целовала в губы, пытаясь проникнуть язычком в рот мужчинки. Он морщился, но устоял. Наконец, издевательница задрожала, ее пронизал сладостная судорога оргазма. Не выдержав, леди застонала и рухнула на партнера.

– Неплохо, неплохо мой милый! Дай отдышусь, и мы продолжим! – Хрипло засмеялась дамочка, гладя ладошкой мужчинку по лицу.

В это мгновение зазвонил смартфон таксиста.

– Алло! – Он поднес трубку к уху.
– Кэти! – Раздался голос владельца службы. – Ты охренела?! Битых полчаса торчишь в какой-то подворотне! Или думаешь, что система слежения вырубилась?! Быстро включайся в работу, иначе выкину к чертовой матери на улицу! Срочный заказ! Тебя ждет постоянная клиентка! Весь телефон оборвала!

Гей облегченно вздохнул, выразительно посмотрел на дамочку и столкнул ее с себя.

– Мне нужно ехать! Выметайтесь из машины, иначе приедет шеф с подручными. Они ребята серьезные, шутить не будут!
– Иду, иду! А то мне так страшно! – Захохотала дамочка. – Не бойся, красавица! Я тебя запомнила! Из-под земли достану, поверь мне. И наша любовная связь будет продолжаться!

Она ловко чмокнула гея в щеку, поправила свой фривольный наряд и выскользнула наружу. Пока мужчинка приходил в себя, она стала голосовать. Села в первую попавшую машину и ускользнула в потоке транспорта.