Моя Принцесса

Случилось это со мной пару недель назад. Запись оставляю на память, чтобы не забыть никогда в своей жизни того, что со мной сделала моя малышка. Моя маленькая Принцесса. Возможно, это был очень глубокий сон. Но это так нелепо, и, чтобы те многие, кто не поверит моему рассказу, вняли истину, скажу вот что: моя кошечка оставила после себя самые отчетливые следы на моей спине.

 

Случилось это с четверга на пятницу. Я мирно спала, и совершенно забыла, что на кухне у меня была кошачья мята. Сейчас уже и не вспомню, зачем я её покупала. Позже я проверила, моя Принцесса умудрилась съесть не меньше половины того, что там было.

Ночью меня разбудил влажный язык на шее. Помниться, я тогда видела сон, как моя бывшая облизывала меня. Но второй лизь, за которым шел внушительный кусь пробудили меня лучше пинка мамы. Серьезно, я буквально подскочила с кровати, до чертиков напугав эту малышку – совсем крохотную, с кошачьими ушками и хвостиком, – а также опрокинув её на спинку.

Она была передо мной вся голенькая и нежная. Такая милашка. Манила меня всеми своими прелестями: от небольшой, но заметной груди, до, на удивление, гладенькой и нежной кожи. Между тонких ножек виднелась  небольшая промежность. Волос там был совсем уж мало, почти что не было. Блеск от ночника отчетливо спалил её настрой.

Но тогда я вовсе не знала, что это моя Принцесса. Я решила, что ко мне домой пробралась насильник со странным фетишем на кошек. И принялась обороняться. Кто мне говорил, что лучшая защита – это нападение? Выдеру ему глазки, как только увижу.

Когда я попыталась прижать её к кровати, надавив всем весом, наивно, и уверено думала, что всё – насильник пойман и теперь поднимет руки вверх, отложит все свои планы и зашагает в тюрьму за совершенное преступление. Как минимум, она нарушила мой сладкий пошлый сон. Принцесса же – вовсе не тот совестный насильник из моих фантазий, а самый настоящий хищник! Взяла, перевернула меня на спину, расцарапав мне костяшки рук и плечи.

В её взгляде я заметила отчетливое сожаление, а после она начала облизывать мне плечи, водя слегка шершавым язычком по царапинам. Когда она опустилась вниз, к рукам, я уже успела пожалеть, что девушка не поцарапала меня где-нибудь ещё. Вид крохи, старательно вылизывающей мне руки, возбудил меня не на шутку. Хотелось больше.

Это было очень здорово!

«Кто ты?» – спросила я незнакомку. А она, словно поняв вопрос, потерлась щечкой об мою скулу, и лизнула носик. Точно так делала Принцесса.

кошечка

Я решила, что она сталкер, но отпускать просто так уже не стала. Приручить кошечку, и заставить её работать язычком на меня вышло на удивление легко. Было достаточно почесать за кошачьими ушками, потом чуть-чуть потереть хвостик – он у неё очень чувствителен.

Сначала она сопротивлялась, а после свалилась всем своим небольшим весом на мою большую грудь. Зажмурила глазки и периодически протяжно мяукала. Спустя минут двадцать, правда, тискать её кошачью сторону оказалось очень увлекательно, который для меня длились целую вечность, я осмелилась коснуться ладонями к ягодицам.

Сначала робко и нежно сжала их, дав маленькой прочувствовать процесс. И постепенно разминала своевольнее, грубее, а порой даже потирала пальчиком тугой анус. Я сразу поняла, что малышке игры с попой нравятся, потому как мяуканье стало протяжнее, томнее и звучало пошло. Уже тогда я текла, как последняя сучка, что вовсе не заботило меня. Удовольствие этой малышки стало моим.

 

Незабываемая ночь.

Что мы там только не делали.

Я соблазнила её на куни. Как заботливая Хозяйка сначала показала, что да как с этим чудным занятием – сама обвела язычком её сладковато-горькую промежность, а также чуть затронула попку – на удивление та вовсе не пахла. Никак. Потом пососала капюшончик клитора, водя по тому язычком. Закончила с ней только после того, как она кончила дважды – просто в конце второго оргазма Принцесса описалась, испачкав кровать. Я была поражена, как она пыталась скрыть это факт своего стыда – ручками закрывала, одеялом терла, потому даже побежала в сторону уборной, полагаю, за лотком с песком.

Чтобы не дать ей засыпать следы своего маленького преступления песком, пришлось хватать её и вновь прижимать к постели, конечно, сухой её части. Убеждать нежными поцелуями в гордую грудку, посасывать соски и вновь возбудить до чертиков. Целовалась она неумело, но с шершавым язычком, поверьте, это было необычайно приятно. Мне снесло крышу после первого его лизя там внизу.

Ко мне мы приступили только в душе, когда малышка была максимально спокойной, тяжело дышала и слушалась меня полностью во всем: медленно ползла на четвереньках, выставляла попку и даже вставляла в себя пальчик только по моей просьбе.

Было боязно, что делала она это вовсе не потому, что ей нравилось, а из-за желания закрыть свой проступок. Но я, думаю, убедила её достаточно хорошо – парочка сильных, а после с десяток нежных шлепков по ягодицам, а также засосы в том месте ясно дали бы понять кому угодно и без ошейника, что Принцесса – Хозная. И я у нее заботливая Хозяйка.

удовлетворение

Она жалобно мяукала, когда я втискивала её милое личико себе между ножек, зажимала её там и заставляла вылизывать на протяжении часа. Всё это время её попка игриво маячила у меня над лицом – думаю, ясно в какой позе мы находились. И, соответственно, была наказана за свою беспечность.

Средний пальчик вошел легко, потребовалось немного усилий и много смазки, но трата эта была отработана ею сполна. Настолько ласкового и счастливого мяуканья я и в жизни не слышала. Боюсь, что и не услышу.

Когда её сотряс пятый оргазм, она без сил упала на меня, выставив свои прелести для ещё лучшего созерцания. Честно, я бы её такую и съела. Всю, от начала до конца. Прелестные, спортивные ягодицы нравились мне больше всего, но и играть с твердыми сосками тоже было весело. Но мы обе поняли, что больше ей нравится именно попка.

Перед сном она с вызовом глядела на меня, облизала все мои пальчики, и хотела было опускаться к моим вторым губам. Но я подхватила её под руки, – такая легкая – и усадила на себя, впилась ладошками в её ляжки, нежно поглаживая и сжимая их. И страстно поцеловала её. В тот день я впервые почувствовала всю пряность учительства, Во всяком случае, учить невинных девочек (хотя по возрасту она как и я – двадцать точно есть) это моё призвание.

Читайте также:  Насильник с большим прибором

На этой глупой мысли я уснула в её объятиях.

уснули в объятиях

На следующее утро моя Принцесса вернулась в норму. Ни с утра, ни под вечер она не обратилась в ту милую форму себя, в которую я втрескалась по уши.

Но в полночь, – когда я уснула, – Принцесса вновь обрадовала меня своим присутствием. Завершение прошлой ночи, похоже, так сильно понравилось ей, что первым, чем мы занялись, были поцелуи. Она старательно водила язычком в полости моего ротика, а я игриво ловила ее между губок и посасывала, между тем шлепая по попке. Наблюдать, как в её зрачки становятся больше, как дыхание учащается, как во взгляде читалась дикая похоть, было великолепно.

Внутри меня кружилось столько бабочек! Надеюсь, в её животике их не меньше. Что точно было так – постепенно она так напористо забиралась на меня и углубляла поцелуй, двигая язычком все более умело и развратно. Под конец мы сплели язычки между губами, водя, вокруг друг друга.

Я и не заметила, но всё моё тело было в нашей слюнке. Как истинная Хозяйка я заставила её облизать все с меня и после протерла простынями, потому как она заметно погрустнела, ибо от её ротика слюны становилось лишь больше. Потом я поняла, что можно ею воспользоваться лучше, перевернулась на спинку и выставила попку. И смотрела на неё, лежа на подушке, чуть-чуть виляя манящими полушариями со стороны в сторону.

Было так забавно и приятно наблюдать, как её глаза двигались в такт моим движениям! А потом, зрачки стали вертикальными, глаза обрели хищный блеск – как круто, что они словно светились в темноте! Зеленый мой любимый цвет, к слову, это одна из причин, почему эта кроха оказалась у меня дома. Я брала её совсем малюткой, а сейчас она такая взрослая… такая желанная и соблазнительная.

Хорошо, что я не взяла мальчика. Чтобы он сейчас со мной сделал… фу, какая мерзкая ситуация сложилась бы.

И вот, следуя своему инстинкту, она набросилась на мою попку и впилась коготками в мою плоть. Было больно, невообразимо больно, но говорить ей, чтобы отпустила, я не стала. Ибо малышка очень старательно работала язычком вокруг моего клитора, готова поспорить, что лучше контраста в моей жизни больше не произойдет.

Хотя и раны пришлось довольно долго залечивать. Не мне, конечно, ибо девочка моя сразу же вставила три пальчика в меня, и начала язычком старательно убирать последствия своего нетерпения. После пары минут объяснений и наставлений, вместе с царапинами на попке начали проступать первые метки, говорящие красноречивее моих, что я – её Хозяйка.

Вот так мы и продолжали играть с моим телом, экспериментируя, то с одной точкой, вроде мочек ушка, что оказались совсем равнодушными к любому на них воздействию, то со второй, уже более успешной. Да, игры с попкой мне нравились и раньше, но я же не думала, что понравиться, когда внутри меня будет шершавый язычок?

Для этого моей девочке пришлось проделать массу работы: более трех часов ушло на то, чтобы нормально растянуть мой зад, вышло настолько хорошо, что позже туда смогла войти маленькая ручка Принцессы. Потом я легла на животик, выставила попку вверх, раздвинула руками ягодицы и открыла для неё дырочку.

Она с жадностью облизала сначала вторую – конечно, приятно, но всё же не то же самое, когда язычок глубоко проникает в местечко совсем для этого не предназначенное.

После язычка она выдавила туда остатки смазки и проникла, сначала четырьмя внутрь меня, грубо подавливая на каждую из стенок, а после, ехидно улыбаясь, смотря на то, как мои бедра насаживаются на её тонкие и ловкие пальчики. Она только двигала ими внутри меня, но двигаться на них приходилось уже мне.

Достигнуть оргазма у меня вышло только тогда, когда эта нахалка вынула и резко ввела всю кисть в меня. В тот момент я сильно расслабилась и думала, что она вновь вылижет меня, но она… так грубо протолкнула в меня свою ручку, растягивая мою задницу до невозможного. Я думала, что она порвет меня, но попка оказалась на удивление приспособленной к этому.

Тогда я ощутила все то наслаждение, с которым так много порно-актрис, которым вводят руки намного глубже, и руками толще.

После долгих минут отдышки, сильнейшего в своей жизни оргазма, я предложила Принцессе занять моё место. Она какое-то время мялась, медлила и проверяла своими же пальчиками, каково будет, когда больше одного внутри.

Это натолкнуло меня на чудесную идею: записать видео, как эта кроха играет со своей попкой. Не то, чтобы я собиралась публиковать эту запись когда-либо. Я просто знала, что днем, вспоминая о ней, захочу фапать, а тут и материал поблизости, и кроха – самое важное – в видео принадлежит только мне. Только моя, вся такая милая и очаровательная.

Я осыпала её градом поцелуев по всему лицу, успокоила и заверила, что будет приятно. Проблема возникла в том, что смазки у меня больше не было. Где-то полчаса я потратила на то, чтобы найти в интернете круглосуточный секс-шоп, а потом ещё больше времени на то, чтобы добраться, найти лубрикант и вернуться обратно.

И все эти усилия были приложены лишь для того, чтобы заметить, как моя кошечка играет на камеру уже с двумя пальчиками внутри попки. Она так старалась, но было заметно, что ей очень больно. Колечко вытягивалось на ней, а смазки там вообще не было видно. Она хныкала.

Я успокоила её, но анальный секс мы оставили на другой раз. В прочем, попку её пришлось успокаивать нежными поглаживаниями, а также язычком, разумеется, после тщательной клизмы и уже в ванной, когда все там у нее было чистенько.

В воде она смогла успокоиться, но устала, а потому отключилась, когда я медленно массажировала её небольшую грудь, грубо соврав, что это поможет им стать больше.

Глупышка не понимала, что мне нравилась она такой, какой её породила матушка природа. Я пообещала себе, что в следующий раз уделю больше внимания её груди, оближу и помечу её не только засосами, но и царапинами.

Кажется, для нее эти метки куда более ценнее, чем я думала.

После второй ночи Принцесса осталась в человеческом теле и принялась помогать мне по дому. Постепенно она привыкала к русскому языку и научилась произносить простые предложения. Мы общались подолгу. Я хотела, чтобы она поскорее освоилась в этом, дивном и новом для нее мире.

Читайте также:  Милая пара

Я обучала её уборке и готовке, как пользоваться теми или иными технологиями. В последнее время она очень много залипает в ноут, сутки напролет, посматривая различные видео на ютубе про животных и каждый раз, видя тигриц, бежит ко мне, чтобы мы обе посмотрели на этих «красивых и соблазнительных кошечек». В общем-то, она дико возбуждалась от одного  их вида, а мне это было не ведомо.

Ощущала себя не в своей тарелке и подолгу не могла отойти от напоминания того, насколько же наши миры отличаются друг от друга. Но ближе к ночи наши тела сплетались в единый клубок, чаще всего мы занимались сексом во всем известной позе «69», где она мостилась на мне.

Движения моей умелицы были все умелее и опытнее. Язычком работать она вовсе перестала где-то пару дней назад, – тот совсем перестал быть шершавым, а я не смогла убедить её, что и так мне безумно приятно. А вот пальчики… ммм. Эти чудесные тонкие пальчики проникали в меня с новой силой каждый раз, а когда она коготками сжимала мой набухший клитор (к слову, он был размером почти с сантиметр после того, как Принцесса сосала его)…

По телу бегало множество острых игл, а я просто была не в силах пошевелиться, ибо руки мне связали, пока я спала. Несмотря на неуютное положение, и роль Хозяйки, у меня получилось кончить пять раз, два из которых – самые первые – были с выделением мочи. Я до последних сил пыталась сдержать себя, но, видя, как мне «больно», она лишь запротестовала и командным голосом приказала мне писать. Прямо так и сказала.

А потом надавила ручкой на мочевой пузырь и… все, полилось сильной струйкой прямиком на пол. Хоть за это спасибо. В прочем, убирала она.

И вот, после пятого оргазма меня отпустили, а после смотрели с самым невинным лицом, стоя на коленях и извинялись за свое поведение.

Простить её для меня было чем-то из ряда вон выходящего. Всё было просто: провинилась, не спросила разрешение, не слушалась, когда ей говорили прекратить, так ещё и опозорила свою Хозяйку. Наказание её ждало подобающе проступкам – грубое и длительное.

На то, чтобы придумать его у меня ушло больше трех дней. Все это время я запрещала ей ходить в уборную писать, а за каждую попытку соврать мне или в тихую облегчиться, наказывала игрой в плетки и заставляла стоять в углу, с руками за спиной. Также я не давала ей кончать всё это время, попутно всячески маячила перед ней голышом, а потом в наглую возбуждала.

За три дня её попка привыкла к размеру небольшой пробки. И теперь выглядела ещё приятнее и соблазнительнее.

День наказания

Наступил день наказания. Я долго думала, где бы её разместить и пришла к решению, что удобнее всего будет сделать из нее звездочку в дверном проеме – из-за специфики интерьера двери были двойными и довольно высокими. Почти что вход в королевские покои на минималках. Висела она там долгих три часа, все это время мы забавлялись с её телом, как только могли. Естественно, она описалась при первом же оргазме, да такой лужей, что пришлось иди и вымывать сразу же – вонь была невыносимой.

Первый раз я работала ручками внутри её. Из-за воздержания, думаю, у неё вышло сквиртануть. Удивительно, как её лицо исказилось от удовольствия. Подобно девочкам из мультиков для взрослых она вытащила длинный и умелый язычок и закатила глазки.

Я не удержалась и вставила в ротик глубоко самотык и начала драть горлышко до рвоты. Её не вырвало. То ли не умела этого делать, то ли предыдущие игры подготовили её к этому моменту. Но и вставляла я не глубоко, так, чтобы игрушка отчетливо виднелась в горлышке со стороны, когда я двигала ею.

Задыхаясь, она гортанно мяукала и всячески дергалась. Вскоре пошли слезы, но я не прекратила, а напротив, вставила глубже и оставила так, пригрозив, что если выплюнет раньше, чем через полминуты – провесит так целые сутки с тем, конским фаллосом. Она знала, что я вполне могу это устроить и смиренно продержалась до последнего. Правда, при этом чуть не потеряла сознание, но после парочки шлепков ремнем по ляжкам и ягодицам быстро вернулась в норму.

Дальше я рисовала красным по бледному полотну её гладкой кожи. Жалости у меня не было, а совесть не просыпалась ни, когда она рыдала, ни, когда скулила во всю, чтобы я остановилась. Мольбы доходили до меня, но я лишь радовалась, что стены и окна едва пропускали звук. Район все-таки элитный.

Честно, мне понравилось избивать её ремнем. Выражение отчаяния мне нравилось больше, и я текла так сильно, как никогда раньше. С тех самых пор наш секс ни разу не прошел нежно и мягко, если Принцесса того не заслуживала.

Я остановилась только тогда, когда лицо её застыло от невыносимой боли. Полагаю, она больше не чувствовала моих ударов. Ни звука за последние пять минут, лишь легонько содрогалось тело, и то, от моих ударов.

Увечья могли бы сильно навредить ей, но наказания ещё было не завершено. Не зря же я готовила её задницу все это время.

На поясе у меня закреплен страпон, большой с широкой головкой, куплен специально для этой малышки – я знала, как сильно она любит расширять внутренности именно глубоко внутри себя.

Смочив фаллос смазкой, тщательно обтерев его рукой, я вынула из попки пробку и вставила её ей в ротик, застав посасывать, словно соску, словно самая настоящая девочка. Возможно, мне дико нравилось ощущать нашу разницу в ментальном возрасте, но и выглядела она куда младше меня.

Лишь внешне, что жалко.

После этого пальчиками смазала растянутую дырочку, добавила больше, чем было когда-либо до этого, и с минут пять стояла, насаживая на них. В конце концов, она поддалась и начала сама колыхаться на веревках, потихоньку проталкивая конечности глубже и все чаще томно дыша и мыча.

Я бы вынула игрушку с ее ротика, чтобы послушать мольбы о том, как сильно она желает меня внутри нее, но в этот раз ей стоит понять, что то, что ей нравилось – сначала должно пройти через меня. Согласовано со мной.

Продолжение рассказа…

Поделиться: