Удовлетворитель

Степа с наслаждением положил девицу на стол животом вниз. Подол ее платья можно было не задирать. Оно и так было слишком коротким. Чуть приподнял ее за таз и торопливо, еле сдерживаясь, чтобы не кончить, со всей силы загнал ей свой член во влагалище. Пьяная в стельку дамочка застонала, но парня было не остановить.
— Это тебе за все твои издевательства! — Пыхтя, как паровоз, пробурчал парень. — Не нравится?! А что поделать, терпи!

Он старательно вгонял ей свой шланг, раз за разом. Чувствовал, что ещё немного наступит долгожданный момент. И, наконец, его тело сотрясла мощная судорога.
— Эх, хороша чертовка! — Воскликнул он и упал на нее.

Красотка застонала.
— Подожди, не возмущайся! Может, мне ещё захочется!
Но выпустив пар, приятель довольно свисал из штанов и не подавал признаков жизни. Степан обиженно оглядел дамочку, попытался возбудить себя, тыча опавшим членом в женское лоно. Ничего не получалось.

В сердцах плюнул и вернулся в большой зал, где полных ходом шла гулянка. Сотрудники компании отрывались на всю катушку.
— Где был, Степка?! — Между делом спросили мужики из его отдела.
— Сучку драл! — Гордо ответил парень!
— Врешь! — Заорал один.
— Поклянись, что, правда! — Завопил другой.
— Она перепила, сидела на подоконнике вообще невменяемая. Отнес ее в подсобное помещение и всадил по самое не балуй!
— Красава! — Восхитились мужики. А где эта комната?

Степка неопределенно махнул рукой, указав направление.
Один айтишник и его товарищ из отдела продаж тотчас сорвались с места. Мужчины быстро нашли нужное посещение, вошли внутрь. Дамочка пыталась сползти со стола, но это плохо получалось. Было видно, что она сильно пьяна.
— Давай?! — Кивнул один.
— Хорошо! — Подтвердил второй. — Все равно она потом ничего не вспомнит!

***
Несколькими неделями ранее
Степану давно нравилась одна девица из отдела продаж. Но подкатывать к ней он даже не решался. Она была высокого о себе мнения, шикарно одевалась, встречалась с каким-то мажором.
Но красивая была, глаз не оторвать. Высокая, стройная, с обалденными ногами и выдающимся бюстом. Она всегда носила вызывающие мини, оставляющие так мало простора для воображения. Несколько раз его вызывали для ремонта компьютеров, парень мельком замечал, что бюстгальтер — не ее стиль. Было понятно, что на корпоративную этику ей глубоко наплевать.

— Интересно, с кем она спит, если ведёт себя на работе так вызывающе? — Поделился он со своим напарником. — Мне иного и в голову не приходит!
— Ограниченный ты человек, Стёпа! — Усмехнулся тот. — Это же дочь генерального директора. Вся компания знает, кроме тебя, что босс специально ее в отдел продаж отправил постигать азы. Сначала одно поймет, потом другое. Затем дорастет до папкиного места.

Теперь парень точно знал, что на эту девушку можно даже не заглядываться, не его поля ягода.

Однажды он снова отправился ремонтировать компьютер в этом отделе. Сногсшибательная дамочка сидела за столом напротив и вела активную беседу с клиентом. Она крутилась на стуле, совершенно не замечая какого-то айтишника. Зато он, проверяя системный блок, был вынужден залезть под стол, и его взгляду открылась фантастическая перспектива.
Она сидела, раздвинув ноги. Ее крепкие бедра скрывали чулки телесного цвета. Кружевные резинки контрастно подчеркивали загорелую кожу. А дальше… Он чуть поднял голову и обомлел. Трусиков не было, совсем не было.

Читайте также:  Год вместе

Семён помотал головой, чтобы скрыть наваждение. Но оно не проходило. Дамочка повернулась, свет ламп упал под другим углом, она положила ногу на ногу. Что там до знаменитой актрисы, проделывающей это в фильме! Она словно специально задержалась на мгновение, чтобы мужчина смог все детально рассмотреть.

Его член мгновенно отреагировал на зрелище, оттопырив ширинку брюк. По лбу Семена побежали крупные капли пота. Дрожащими руками он нашел неисправность, вставил обратно выпавший штекер и стал подниматься.
— Ой, вы же айтишник! — Обрадовалась девушка, словно его только что увидела. — Подойдите ко мне, пожалуйста!
Красный как рак, он направился в ее сторону. Торчащий колом хрен напоминал таран из средневековой истории.
— Сюда, сюда. — Дамочка привстала, взяла его за руку, потащила к себе. — Объясните, как пользоваться этой функцией.

Он наклонился, чтобы взять мышку и начал показывать. Невольно посмотрел на нее и понял, что лучше бы этого не делал. Полы платья были распахнуты, одна из прекрасных грудей была видна практически полностью. Его приятель превратился в металлический стержень, готовый мгновенно попасть в женское влагалище.

Парень поднял глаза и стал пунцовым. Она внимательно рассматривала его, улыбаясь уголками губ. Затем медленным движением отогнула полу платья ещё больше (посмотреть, как называется деталь туалета). Грудь оголилась полностью.
— Так лучше?! — Глядя ему в глаза, тихо спросила соблазнительница.

Семён сглотнул, кивнул головой.
— Тогда продолжаем обучение! — Рассмеялась бесстыдница.

Не понимая, что происходит, он что-то промямлил и стремглав выскочил прочь. Прямо в коридоре у него началось непроизвольное семяизвержение. Огромное пятно мгновенно расползлось по брюкам в области паха.

Не поднимая глаз, парень мчался в свой кабинет.
— Вот же стерва! — Ругался он сквозь зубы.
Уже потом, через несколько дней, он разговорился с одним из продаванов.
— Мы уже все через это прошли! — Успокоил его офисный клерк. — Сучка играет мужиками, как хочет. Возбудит своим видом, а дать, не даёт. Вот и ходишь целый день, мучаешься. Один дурачок хотел ее трахнуть прямо в кабинете. Уже на стол повалил, юбку задрал, штаны расстегнул. Но служба безопасности была на высоте! Сам понимаешь, чем всё закончилось. Сейчас где-то на Колыме, на лесоповале трудится.

Новогодний корпоратив

На вечеринке по случаю Нового года парень заметил, что Сучка быстро набралась и стала вести себя неадекватно. Старалась танцевать, но получалось как-то не очень. Девица устала, пошла отдохнуть и выбрала для этого дальний подоконник. Здесь ее подкараулил Степан и отвел в подсобку.

***

Теперь двое сотрудников компании стояли над ней и рассуждали, как будут ее трахать.
— Слушай, я ей в жопу вставлю! Уж очень у нее булки рабочие!
— Не вопрос, дорогой! Чтобы время зря не терять, я ей в ротик засуну!
— А ты смелый! Вдруг откусит!
— Да ладно, посмотри, она лыка не вяжет! Вон, со стола не может слезть, высоты боится!

Сучка и вправду пыталась сбежать, но у нее ничего не получалось. Мужчины наскоро обсудили ход предстоящего совокупления и принялись за дело. Девицу положили на живот, один пристроился сзади, второй приподнял ее голову за подбородок.
— Не дай бог, прикусишь мое богатство, уши оборву!

Ему показалось, что Сучка согласно кивнула, но ведь она была сильна пьяна! Присмотрелся и понял, что померещилось.
Первый раззадоренный аппетитной задницей, торопливо засунул свой хрен по самые помидоры. Девица застонала, приоткрыв рот. Этим воспользовался второй сотрудник, принявшись водить членом по ее губам. Потом потихоньку стал проталкивать стоявший дыбом писюн поглубже в рот. Дамочка содрогалась, ее шпарили с двух сторон. И дело не в том, что она была безумно красива, а потому, что своим стервозным характером восстановила против себя многих мужчин компании.

Читайте также:  Серега - сельский фельдшер

Прошло немного времени, и второй кончил, наполнив рот девицы спермой. Его примеру последовал первый, от души вставив напоследок. Дамочка закряхтела, видимо, от боли. Мужчины пожали друг другу руки, пошлепали Сучку по бедрам, перевернули на спину, стали жадно хватать за выдающийся бюст.
— Слушай, у меня встал!
— Чудеса, и я готов ко второму разу!
— Давай в пилотку по очереди?
— Отличная идея! Десять раз ты, потом десять я. И так меняемся, пока один не кончит. Второй просто завершает эстафету. Что скажешь?!
— Погнали!

Девица плюхнулась лопатками на многострадальный стол, ей раздвинули и задрали ноги. Сотрудники по очереди вставляли свои приборы в женское лоно. Задергавшись, кончил один. Второй от души воспользовался положением и не спеша стал двигать тазом, стараясь проникнуть как можно дальше. Наконец, и он оросил ее внутренности своим семенем.
— Шикарная женщина, нет слов!
— Коллега, полностью вас поддерживаю! Нужно сообщить остальным, возможно, кто-то захочет приобщиться! Только важно предупредить, чтобы взяли спиртное. Вдруг у леди кончится запас горючего внутри.

Они вышли из комнаты. Сучка осталась лежать на столе. Ее бессмысленный взгляд вдруг сфокусировался. Она неслышно рассмеялась и посмотрела в угол, где горел маленький красный огонек портативной видеокамеры.

Спокойная жизнь превратилась в ад

Степан сидел, глядя в монитор, когда дверь в кабинет распахнулась и на пороге возникла Сучка.
— Степа, можно вас на минутку?! – Ласково позвала она. – У меня проблемы с программой.
Парень вздрогнул и поспешил на выход. Но вместо кабинета они подошли к окну, она остановилась.
— Не буду сотрясать воздух словами, лучше посмотри это видео! – И она включила на смартфоне воспроизведение.

Степка отчетливо видел себя со стороны, слышал, что говорил, понимал, что его любовный акт был зафиксирован со всеми подробностями. Остолбеневший, он тупо пялился в экран, понимая, чем это чревато.

— Значит, так, мальчик мой! – Сучка ласково потрепала его по щеке. – Не дрожи, а выслушай. Я еще ничего плохого не сказала! Для начала готовься продавать свою квартирку, знаю, машинку взял в кредит. Тоже на продажу выставляй. Собирай деньги по друзьям-знакомым. За свою свободу нужно расплачиваться. Сам понимаешь, что эта запись бесценна.
— Зачем тебе деньги? – Только и мог выдавить парень. – Ты же богатая!
— Дурачок! Я люблю власть. То, что вы останетесь нищебродами, значит, что буду держать вас на коротком поводке, как шавок беспородных. Несколько личных рабов! Представляешь, как это здорово?!

Парень понял, как бессовестно дрожат колени. Он даже не мог представить, во что вляпался.
— Кстати! Секс я люблю безумно! Тот вечер был просто сказочным! И, да, следуй за своей госпожой! Здесь есть один кабинет, где можно уединиться, твой прибор понравился мне больше других! Так что с сегодняшнего дня ты мой удовлетворитель. Идем!

Поделиться: