Наслаждение важнее

Первая часть рассказа…

В доме застыла томящая тишина. Было слышно лишь то, как мы обе шумно дышим. Её плечи вздымались долгими и томящимися тактами. Я провела кончиком красного ноготка по её тонкой спине. Она прогибалась вслед движениям моего маленького оружия, и, казалось, успокаивалась.

Чуть вскоре я опустилась им на ягодицы, такие небольшие и округлые, провела по ним ноготком, надавила фалангой пальчика на колечко попки, развела половинки в стороны и даже побила её нашим резиновым другом.

Я ухмыльнулась, привстала на носочки, и прошептала ей на ушко: «Милая, готовься», в след чему поместила резиновый член между её мягких ягодиц. Я двигалась между её ягодиц, грубо прижимая их к игрушке и динамично стимулируя анус.

Она скулила больше от боли и досады, ведь я толком не давала ей насладиться ощущениям. Был бы это настоящий член… ситуация была бы совсем другой, я наверняка довела бы себя до оргазма, но сейчас меня хватило лишь на полминуты. Потом этот процесс стал максимально скучным, и я решила, что пора её дырочке оказаться наполненной.

Положив одну ладошку на бедро, а второй направляя головку члена внутрь её попки. Колечко стойко сжималось, но постепенно я все же протолкала фаллос почти, что наполовину. Только тогда я поняла, насколько агрегат был огромным. Как вширь, так и в длину. Мне стало любопытно, сможет ли он погрузиться в неё полностью, сможет ли она выдержать мой напор?

Ведь я долго не устану, спортивная девочка. А ей придется терпеть, принимать в себя это чудо человеческого извращения, пока я сполна не наслажусь её страданиями, или мне станет настолько томно, что я просто больше не смогу терпеть. И тогда мы бы поменялись местами, да. Однозначно. Я хочу, чтобы эта штука побывала внутри обеих нас, без перерыва и чистки.

Брезговать я никогда не умела. Наслаждение куда важнее.

И вот, я начала вторгаться всё глубже и глубже внутрь её кишки. Казалось, что я выверну её наизнанку, колечко, раз за разом сильно вытягивалось наружу, когда я выходила из неё. А потом вдавливалось вновь внутрь, на своё законное местечко, и даже чуть-чуть сильнее, чем нужно.

Читайте также:  Надзиратель

Спустя полчаса игрушка туго застряла внутри её глубин. Я уже устала от такого темпа, а девушка сжала так сильно попку, что вытянуть её я не смогла.

Я приказала ей отпустить, расслабиться, но поняла, что она меня не слышит. Её лицо застыло в неизбежном удовольствии, язычок вывалился наружу, с него постоянно стекали струйки слюны. Глаза поднялись к верху. Я попыталась привести её в чувство мягкими поцелуями и массажем груди. Конечно, она всё ещё была здесь, ощущала все и продолжала тихо стонать, но выходило это уже рефлекторно, нежели от удовольствия.

Я сильно испугалась, стянула с бедер страпон, сняла её с веревок и отнесла на кровать. Я уложила её на спинку, вытирала тряпкой, смоченной в теплой воде и постоянно шептала самые разнообразные милости. Я нахваливала её, какая она молодец, что продержалась так долго, стойко вынесла всё.

Страпон вышло вытянуть с её попки чуть погодя. Она всё равно скулила и не отпускала его, пока я не начала пошлепывать полушарья ягодиц. Её дырочка так сильно растянулась после наших игр, пока не спешила приходить в норму, а потому я воспользовалась моментом и решила сделать кое-что очень развратное: сначала вылизала её изнутри, заставив кончить стимуляцией клитора, а потом приказала выставить попку и растянуть дырочку.

Я встала над ней, широко развела ноги и прицелилась своей промежностью. Из моей уретры тугой струей полилась моча, попадая на спинку, ягодицы Принцессы. Её попка сжималась, когда я, прицелившись лучше, начала писать ей в задницу.

После этого процесса, я закрыла её пробочкой и заставила так ходить на четвереньках, постоянно шлепала и даже ударяла по лицу, заставляла её лизать мне, вылизывать собственные соки и мочу, потом помочиться в лоток, открыв попку и выпустив то обилие вонючей жидкости, которой я наполнила ее.

Мы обе вымотались не на шутку, но хотелось ещё.

Я достала две таблеточки, мой секретный инструмент, которым я хотела накормить её на завтрак, но сейчас для них был лучший час. Одну дала ей, второю проглотила сама. Мы сплелись в томном поцелуи, постепенно ощущая, как тело наполняется силой и желанием. Нас тянуло друг к дружке так сильно, словно мы целый год только и делали, что сдерживались, при этом постоянно мастурбируя.

Читайте также:  Зверушка на двоих (ч. 2)

Я кончила два раза только от того, что она дышала мне на клитор. Он вырос в два раза, и походил на маленькие член. Моя кошечка ударила по мне первой, облизала его язычком и сосала, при этом толкая пальцы в небо моего влагалища.

Создание мое стремительно уплывало на седьмые небеса, сворачивалось в клубок и понимало только одно в те моменты: желание, дикое стремление за удовольствием лучшее, что может быть в моей жизни. И больше не было ничего важнее, ни оценки, ни даже родные.

Я и думать забыла обо всем этом. А девочка моя останавливаться не хотела. Надела страпон и заставила меня пройтись на четвереньках, попутно долбя моё очко с таким напором, что оно бы порвалось, не будь я столь расслабленной.

Мы прошли на кухню, она помогла мне забраться на стол и лечь звездочкой, приподняла мою задницу и, стоя на стуле, вдавливала меня в холодный и жесткий стол.

Я стонала, что есть мочи, а она все продолжала напористо давить меня, доставляя мне массу неземного удовольствия.

Когда я кончила, осознала, что во время секса описалась, и, пожалуй, случилось это аж дважды, так как лужа была большой. Она не заставила бы меня вылизать это, а вот я могла – что и поспешила сделать, но она непослушно встала на четвереньки и вытерла последствия наших игр тряпкой.

Тут-то я и заметила, что промежность её течет, как у сучки, настоящей шлюхи, которая получает кайф от унижений и дикого животного секса.

И я решила, что было бы не плохо отшлепать её промежность.

Положила на стол, лицом вниз, привязала каждую конечность к ножкам стола. И начала кусать её тело, ставить засосы, как бы невзначай, постоянно задевая руками промежность.

Продолжение рассказа…

Поделиться: