Моя Принцесса и подруга Настя

Первая часть рассказа…

Вторая часть рассказа…

Мою малышку я удовлетворяла до восхода солнца. Все проделала только язычком и губами, иногда задевала чувствительные места зубками. Она так пронзительно ойкала, так страстно хрипела после стонов, оргазмов проходящих раз за разом через её тело.

Честное слово, я бы была без ума от счастья, если бы всё это продолжалось вечно. Это было бы даже приятнее, чем, когда она же имела меня своими пальчиками и ручкой.

Но, сами понимаете, долго так продолжаться не могло. Хорошо, что это были выходные, и у нас было сполна времени, чтобы отоспаться. Проспали мы больше суток, потому как в понедельник я открыла глаза, – к общему удивлению, первая, – и с досадой заметила, что сегодня пары пройдут без меня.

Мне действительно хотелось повстречаться с Настей. Так соскучилась по ней! Но потом подле меня зашевелилось это маленькое чудо, и всё. Больше Настя меня не заботила ровно до того момента, пока не позвонила и не отругала за пропуск. Она наша староста, потому получила нагоняй от трех преподавателей. Всех на том дне.

Это точно победа в лотерею, я бы до такого не дожилась. Отвечать за других мне никогда не нравилось, если эти другие, конечно, не моя чудесная Принцесса.

Я поправила её волосы и пошла готовить завтрак. В голове была ещё каша, а прошедшая ночь вспоминалась частями, многие моменты были не ясными, и все до последнего заводили меня. Но я сосредоточила мысли на уборке и готовке, тогда предстояло сделать уйму день по дому, начиная от стирки, заканчивая проветриванием помещения.

После магазина я поняла ясно – гостям сюда пока что нельзя никак. Вся квартира пропиталась запахом похоти и секса, женского секса, без всех эти гнусных и отвратных мужчин. После проветривания я с энтузиазмом и легким фанатизмом пробежалась по квартире, зажав палец на баллончике с освежителем.

Квартира наполнилась пряностями весны, и я поняла, что это лучшее утро в моей жизни.

Чуть позже чистоту в доме украсила своим приходом Принцесса, светя всем своим голеньким телом, и привлекая мое внимание. Я расцеловала её лицо, но заставила одеться, успокоила поглаживаниями и пообещала, что попозже обязательно грубо отдеру её в попку.

Она довольно закивала и энергично оделась в милые короткие шортики, что скрывали её небольшую округлую попку, и в доме стало на одну одетую красавицу больше.

День проходил весело, мы часто играли в игры, смотрели сериалы, постоянно обнимались и очень много смеялись. Ещё больше ели, за что потом пришлось вечерком отработать пробежкой и легкими упражнениями на ягодицы, пресс, а потом на чувствительность.

Дни шли своим чередом, а с каждой неделей мы становились все ближе, все больше зависимые друг дружкой. У меня возникали грандиозные планы по поводу тихой свадьбы, условной, понятное дело, но я правда была настроена серьезно.

Принцесса полностью одобряла мои планы, поддерживала их и способствовала, изучая внешний мир. Сидеть на шеи ей не хотелось, а потому вскоре мы обнаружили, что она любит рисовать. Да это настоящий талантище!

У неё очень быстро накапливались клиенты, вскоре она заработала целое состояние.

Все шло очень и очень замечательно. Со своими жизненными бедами и проблемами, но счастья в жизни становилось намного больше.

Я познакомила её с Настей, уговорила подругу прийти к нам однажды с ночевкой.

Эта ночь была тоже незабываемой, хорошо, что я сразу сообразила, как было бы хорошо снять всё происходящее с нами, сохранить нашу красоту в цифровой памяти на моей скрытой флешке.

 

В этой игре я долгое время была наблюдателем. Смотрела, как неловко себя чувствовала Принцесса, пытаясь привыкнуть к ритму поцелуя Насти. На её труды и старания и виноватый взгляд. Странно, что она вовсе не осуждала меня, а лишь за что-то постоянно молча, извинялась.

Я позволила им заняться сексом всего-то раз, и сразу дала условие – кончает хоть одна и все заканчивается. Больше я не смогла бы выдержать. Но Настя, хитрая сука, взяла инициативу в свои руки и с полчаса играла с бутончиков моей кошки, старательно проделывала махинации с её складочками, раздвигала влагалище пальчиками, а потом грубо и неистово вгоняла их.

Она останавливалась всякий раз, когда Принцесса пыталась дойти до конца. Кошечка двигала бедрами в сторону убранных пальцев, старательно пыталась закончить процесс, но подруга все томила.

Моё терпение долго не выдержало, пусть картина и была достаточно умилительной и завлекающей. Я дико ревновала. Потому уселась так, чтобы Принцесса видела меня, направила камеру на неё и начала ласкать свою попку, вставляя два пальчика до упора.

Она не отводила от меня взгляда. Настя пыталась увлечь её, но после этого глаза кошки всегда преследовали мои движения. Подруге надоело, она отшлепала промежность партнера, сжала клитор и впилась губами, чуть прикусив сосок, и оттянула его.

Я невольно дернулась, ощущая, как рвется её плоть, но все обошлось. Она отпустила мою девочку и та побрела ко мне, опустилась на колени и принялась вылизывать и обсасывать мои половые губы.

Подруга устроилась надо мной, развела в стороны ножки, сжала огромную грудь, и села киской мне на лицо. Её ляжки сжали моё лицо, она попросила Котёнка взять руки и тянуть на себя, что она и сделала.

Я не могла особо шевелиться, дергалась, но больше в приятной истоме. Под конец обе девушки грубо обошлись с моим телом, что мне дико не понравилось.

Сначала Настя кончила обильной струей мне на лицо и в рот, потом Принцесса решила отшлепать мои половые губы, грубо их лапать. Она буквально сжала всей своей ладошкой мои половые губы и впилась в неё коготками.

Я невольно заплакала, наверное, только потому они и оставили в меня в покое, а потом бережно убрали следы своей работы, отмыли, вновь отлизали – я заставила обоих потрудиться над моими дырочками. Под конец я попросила Принцессу встать на колени перед уходящей Настей.

Она послушалась, поблагодарила подругу и пригласила её на следующие выходные к нам домой. Конечно, она придет, куда ей деваться.

Настя потрепала её волосы и пообещала принести игрушек.

Я помотала ладошкой, угрожающе глядя ей в глаза.

Думаю, за такую наглость я вполне оправдаю её наказание.