Горячие воспоминания о даче

девушка в платье

Это мои воспоминания…О начале моей развратной жизни или можно так сказать о начале сексуального опыта!

Стояло жаркое лето, я тогда была абитуриентом и жила в общаге, в комнате с двумя девушками Валей и Таней. Жили мы на втором этаже, с большим окном в комнате. Девушки закончили колледж медицинский и решили попробовать учебу еще, где нибудь.Мы подружились, я человек общительный и мне легко в общение с людьми. Предстояли выходные, и сидеть над книжками в такую жару не очень то хотелось. Девчонки, приводили себя в порядок после душа, Валя была жгучей шатенкой с большим бюстом, большими красивыми карими глазами, Таня же блондинка с голубыми глазами пухленькая… Им уже было по 20 лет, взрослые девушки и давно жили самостоятельно.

– Что сидим,- это Валя мне говорит.

– Читаю…- ответила я.

– Поедешь с нами, развлечемся. Парни на дачу зовут, будет весело. Пошли?

– А в общагу когда, уже вечер?

– А там баня, шашлык и мы до утра там будем…. Домик большой. Утром привезут.

Я подумала и согласилась, привела себя в порядок, одела сарафанчик, на него шифоновую блузку… Себе я нравилась, девчонкам тоже. Мы одели туфельки, и пошли на улицу. Девочки, до этого договорились с парнями о встрече, я не знала. Подъехала машина, за рулем был, загоревший, парнишка.

– Ну что красавицы, прокатимся….

Мы сели в машину, и она понеслась по городским улицам, асфальт еще пылал от дневной жары. Валя познакомила меня с водителем, мы обменялись приветствием… Водителя звали Лешей, машина плавно шла по дороге, за окном менялся пейзаж, из городского в загородный… Маленькие дома, деревья, сады… В скорее мы свернули и въехали в садовую зону. Здесь было очень красиво, в таких местах я еще не была, по всюду были плодовые деревья.Подъехав к кирпичному красному домику, машина остановилась, там уже стояли две машины. Мы весело высыпались с машины. Направились по дорожке в сторону дома. Все вокруг было зелено, много цветов и аромат зелени, цветов, дыма от бани дурманил голову.

Отдавало прохладою от деревьев яблони и рябины. Мы с девчонками встали на крыльце, по их виду было видно, что они не впервые раз здесь, закурили по сигаретке:-

Красота та какая! – сказала Валя.

-Да уж, интересное место. – сказала я.

-Как тебе двух этажная дачка? Она Егора, сейчас увидишь его. Все будет нормально, только смотри за бокалом, что пьешь, – сказала Таня.

Этим самым я насторожилась и про себя подумала, надо осторожней быть, мало ли. Зашли внутрь, прихожая, кухня, комната…. В комнате печь стоит, диваны, столы накрыты и за ними 3 парня сидят.

– О, красавицы, присоединяйтесь к нашему столу.

Леша встал рассадил нас, я села между двух парней. Нам подали фужеры под шампанское, налили игристый напиток, фужеры запотели от его прохлады. Первый тост был за знакомство, мужчины уже изрядно выпив, легко общались, затем пошли все в баню, которая уже была готова для мытья. Мы остались втроем в доме. Домик состоял из 2 этажей, со вкусом обставлен. Пахло деревом…Валя и Таня смеялись, рассказывали забавные истории, которые проходили здесь, на этой даче. Вскоре пришли красные от бани парни. Шумно уселись за стол, пока они были в бане, мы обновили стол, прибрали на нем.

Сели все вместе, парни налили себе пиво, а нам вино, по обедали, разговаривали про жизнь, шутили, один из парней Володя взял гитару и стал наигрывать незатейливый мотивчик, я вспомнила как раньше сидя в подъезде зимой, играли на гитаре этот мотив, стало грустно и я вышла на крыльцо дачи. Уже вечерело, солнце склонилось к земле и наступала прохлада. Я села на скамейку, из дома вышел Владимир сел рядом.

Читайте также:  Не смогла изменить в одиночку...

– Что сбежала?

– Я не сбежала, просто музыка тоскливая. Дом вспомнила.

– А я армию; – протянул сигарету.

– Спасибо…

Я закурила, вообще я курила, балуясь, не от того что хочу или привычка.. Мне нравилось смотреть как бумагу съедает огонь, как вьется дым. Сквозь ресницы, искоса я смотрела на Володю, он рассказывал про свою жизнь, армию…

Он высокий, выше меня, я ему наверное по соски, русый волос, короткая стрижка, зеленые глаза, как и у меня. Он, положил мне руку на плечи, обнял меня, рассказывая дальше, от него шел жар… Пах веником березовым и пивом.… Тут на крыльцо вышел Егор.

– Хватит целоваться, давайте в дом, мы вас заждались…

Мы зашли в дом, Володя меня уже обнимал за талию, сел рядом. Поцеловал в шею и сказал:

– Малыш, не бойся ни чего, я с тобой.

Налили снова вина, тост за красивых дам… Снова выпили, смеялись.

Тут Таня шепнула на ухо, пошли в баню, только вино выпей. Я допила, что было в бокале и вышла из за стола. Изрядно захмелевшие парни собрались с нами в баню, якобы спинку попарить. Но мы от их услуг отказались, зашли в баню. Обнаружив, что крючка нет на двери, мы смеялись с девчонками, попарились, помылись долго еще шутили над парнями. Выйдя из бани уже темнело. На крыльце стояли трое парней, бурно, что- то обсуждали. Увидев нас, повеселели. Егор взял Валю на руки, она обвила руками его шею и стала жарко целовать, не скрывая от всех. Это подзадорило ребят, они нас Таней повели в дом. Уселись за столом, я рядом с Вовой села на диван.

Налили вина, прозвучал тост ЗА БАНЬКУ, выпив вино, Владимир сунул мне виноградинку в ротик, стал ухаживать, показывая всем видом, что я не безразлична ему.

Таня с Лешей целовались после каждого выпитого глотка вина.… Затем в дом зашли Валя и Егор, оба красные и навеселе.

Володя предложил прогуляться и мы вышли.… На улице было хорошо, прохладно, пахло пионами…. Он обнял меня за плечи и поцеловал в губы. Я села на скамейку. Хотелось объятии сильных рук. Рядом сел он. Начал говорить о том как я нравлюсь, обо мне, я положила голову ему на грудь, он поцеловал меня снова в губы, но уже страстно, играя своим язычком с моим, его руки стали блуждать по моему телу, он гладил мою спину. Мои соски напряглись от удовольствия. Хотелось большего, я положила его руку на свою не маленькую грудь, он отодвинул сарафан и стал играть пальцами с соском, я застонала. Он обнял меня и посадил на свои колени, я телом прижалась к его телу. Большому и горячему, тут я животиком почувствовала его упругий член, он уже хотел моего внимания.

Владимир горячо стал целовать мое ушко, руками гладил грудь, мой бутончик страсти, моя пися стала течь от его ласки, я чувствовала это. И стала тереться ею об его ширинку джинс, поняв, в чем дело, он положил руку на мою киску.

Читайте также:  Вот так помылся

– Красавица, да ты течешь!

Обрадовался он, облизал свои мокрые пальцы.

– А ты сладкая, можно я тебя полижу. Слижу с щелки весь сок?

Я тогда не знала что это, и мне было интересно, я шепнула ему на ухо…

-Да…

Взяв меня на руки, положил на сиденье машины, которая стояла рядом с крыльцом, положил себе, что то под ноги. Встал на колени перед раскрытой дверкой машины, подтянул меня к себе. Я волновалась, раздвинула ноги. Он снял с меня трусики и стал слизывать мои нектар. Я застонала, мне было хорошо. Владимир стал посасывать мои клитор, от этого я забилась в неге блаженства. Мой бутончик открылся весь перед его взором и его язычком. Он напивался моим соком, а я как могла старалась вновь наполнить щелку нектаром. Мое тело выгибалось дугой, от блаженства, я стала прижимать его голову к своему бутону страсти. Я кончила не один раз. Он трахал меня языком в щелку, и я поддавалась его темпу…. Это было здорово. Вова застонал и лег головой на мой животик…

– Извини, я кончил. Ты сладкая девочка…

Я села в машине. Чувствовала себя опустошенной, он принес воды попить. Мы покурили и зашли в дом, как ни в чем не бывало. Там уже были стриптиз танцы. Валя обняла торс ногами Егора, а он танцевал, посасывая её сосочек. Мы сели на диван, Владимир налил вина мы выпили. К нам присоединились Таня с Лешей, обсудили позу друзей, выпили… Валя с Егором поднялись на второй этаж, откуда доносились позже стоны их страсти. Мы же еще пили, разговаривали. Я захотела в туалет и намекнула Тане, она тоже хотела и поддержала мою мокрую идею. Пошла со мною на улицу к туалету. Мы прямо сели у туалета вдвоем и по писали.

Тут Таня неожиданно для меня спросила…

– Можно я вылижу твою киску?…

То ли от вина захмелев, толи от интереса, я согласилась! Мы пошли в баню, я легла на диван в предбаннике, Таня сверху меня, она раздвинула мои ноги и стала лизать щелку, которая была еще мокрая, солоноватая от мочи. Я изгибалась и стонала от наслаждения, наши шумы слышал Владимир, открыл дверь и зашел в баню, он обомлел от увиденного. Вынул, уже вставший член из штанов и пристроился к Тане сзади. Она застонала, подняла голову от моего лобка…

– Соси сучка её пизденку. Соси.. , он ткнул её голову в мою щелку, а сам продолжал ее трахать… Она стонала под напором его члена. От такого зрелища и ласки я кончила, довольно бурно. Вова похоже тоже уже кончал, он высунул свой член из Таньки и вставил его мне в ротик.

– Облизни его сладкая.

Я взяла головку в ротик, провела по ней язычком и струя спермы ударила мне в горло, неожиданно, я чуть не поперхнулась…Но слизала всю сперму с его члена, с нектаром Тани…

После мы вместе сполоснулись в баньке и вернулись в домик. Леша уже был в отрубе, развалившись на диване. Валя с Егором скорее всего тоже уже спали на втором этаже. Мы тоже разложили диван и легли все втроем.

Утром Леша увез нас в общагу. Вот такая жаркая история была у меня в жизни.