Кобель чертов!

— Сергей, ты опять не ночевал дома! Сколько это может продолжаться?! – Светлана укоризненно смотрела на мужа. Ее небесного цвета глаза были полны слез. – Ты меня разлюбил, не хочешь, чтобы были вместе?!

— Зачем ты такое говоришь, любовь моя?! – Мужчина встал перед ней на колени. – Только себя напрасно накручиваешь! Ты же знаешь, что кроме тебя и наших девочек, мне никто не нужен!

Он стал медленно к ней приближаться. Супруг прекрасно знал, что в такие моменты она его ненавидела, и это возбуждало еще сильнее. Женщина была в стильном мини-платье в обтяжку, выгодно подчеркивающем фигуру. Красивые ноги, туфельки на каблуке. Чуть наклонив голову, увидел ажурный край резинки чулок. Поднял голову, увидел ее презрительный взгляд.

— Даже не думай! – Предупредила жена. – Кобель чертов! Сейчас мы идем в гости, я не хочу опаздывать.

Но было поздно. Сергей рванулся к ней, крепко прижал к себе, повалил на диван.

— Пусти, скотина, пусти! – Шлялся по шлюхам, а теперь ко мне пристаешь! – Женщина пыталась вырваться, била ладошками по плечам, щекам, но все было безрезультатно. Он твердой рукой задрал подол платья, просунул колено и раздвинул ее ноги. Просунул вторую руку, ощутил упругость ягодиц. В который раз воздал хвалу создателю стрингов. Нащупал гладкий лобок и стал освобождать своего приятеля, рвущегося из штанов.

— Я не хочу! Ты понимаешь или нет?! – Возмущенно отталкивала его супруга. – Мне не нравится!

Но это мало волновало Сергея. Он уже завелся, раздвинул ее ноги сильнее и уверенно проник внутрь женского тела.

— О, малышка, как я тебя люблю! – Зашептал ей на ухо, пропихивая член вглубь. – Ты лучшая!

Женщина морщилась, она еще не была готова к соитию, смазка не выделилась, сухость внутри только раздражала. А мужу это безумно нравилось. Потом, в процессе, она становилась влажной, но это было после. А пока ей приходилось терпеть. Она могла бурчать, ругаться, немного драться, но перегибать палку было опасно. Однажды Светлана разбила чашку о голову мужа и три месяца сидела без денег. Ей приходилось терпеть его приставания, чтобы подобное не повторилось. А еще она боялась, что он уйдет, и как жить без его финансовой поддержки, она не представляла.

Сергей старался вовсю. Злость жены возбуждала его до крайности. Он овладевал ей со всей силой. Закинул ее ноги себе на задницу, лег на нее полностью, крепко, до хруста костей, обнял. Терзал губами ее рот, хотя она старательно отворачивалась.

— Еще, дорогая, еще! Ах, как хорошо с тобой.

Его член задевал за стенки влагалища, доставляя несказанное удовольствие. Еще немного, еще чуть-чуть, и вот, долгожданный момент настал! Оргазм взорвал его тело, заставляя непроизвольно сокращаться. Внутрь женщины рвануло мужское семя.

— Сколько раз тебя просила, пользуйся презервативом! – Прошипела Светлана.

— Что, боишься залететь, ласточка моя?! – Довольный, прошептал ей на ухо муж. – Может, я сына хочу!

Женщина повернула голову в сторону и саркастически усмехнулась. «Если бы ты только знал, скотина!» — Подумала она.

Сергей знал, что жена постоянно шпионит за ним, проверяет его телефоны, просматривает сообщения в мессенджерах, читает смс-сообщения. Поэтому принимал меры повышенной предосторожности. Светлана ему нравилась, может быть, он ее даже по-своему любил. Но больше дорожил дочерьми, нежели ей. Мужчина понимал, что в случае развода она заберет девочек с собой, семья развалится, малышки получат душевную травму. Он уже прошел подобное, когда расстались его родители. Поэтому предпочитал жить так, как есть.

Читайте также:  Стёпка и его молодая мачеха

С другой стороны, ничего не мог с собой поделать. Ему безумно нравились молодые девчонки. Выпускницы школ, студентки первых курсов. Восемнадцати — двадцатилетние особы. Забавные, напыщенные, уверенные в собственной неотразимости. Он знакомился с ними на улице, в кафе, в библиотеке, в интернете. Назначал свидания, встречался несколько раз, потом без сожаления расставался.

Сегодняшней ночью он был у такой юной особы. Познакомился совершенно случайно, чуть не сбив на пешеходном переходе. Выскочил из машины, пригласил довезти, чтобы загладить свою вину.

Когда девушка садилась в машину, чуть не кончил, увидев ее стройные ножки, затянутые в лосины и обутые в ботфорты. Ни платья, ни юбки не было. Полы длинного пиджака чуть прикрывали ягодицы. Легкий плащ завершал сногсшибательную конструкцию.

— Может быть, в кафе? Посидим, познакомимся поближе? – Предложил Сергей.

Девушка, оценив стоимость дорогой машины, сразу же согласилась. Когда поднимались по ступенькам к любимому заведению, мужчина не удержался, скользнув, задел рукой по попке. Она лишь засмеялась. Немного посидев, захотела в туалет, он вызвался проводить.

— Ты меня извини, красотка, но терпеть, больше нет сил! – Заявил девушке и увлек за собой в кабинку.

Стал жадно шарить по ее телу, обнаружил, что есть замечательная девичья грудь, сжатая маленьким бюстгальтером. Она было, пыталась возмутиться, но он прильнул к ее губам, заглушив всяческие протесты. Жадно хватал рукой за попу, гладил бедра, засунул ладонь в лосины, попал в промежность.

— Какая прелесть, бритая киска! – Восхитился он.

— Сережа, а если мне не хочется?! – Еле выдавила новая знакомая.

— Это ничего. Это тебе моральная компенсация!

И несколько крупных купюр перекочевали в карманчик пиджака. После этого девица стала более сговорчивой. Он стянул легинсы вниз, обнажив прекрасную часть женского тела. Повернул ее к себе спиной, слегка нагнул, раздвинул очаровательные ножки. Жезл так рвался в бой, что, казалось, вот-вот лопнет молния на ширинке. Освободив член, с силой бросил его вперед. Девушка вскрикнула, когда мужское естество вонзилось в ее тело.

— Тихо, тихо, все хорошо! – Стал успокаивать ее Сергей, продолжая проникновение.

Получилось так, как ему больше всего нравилось. Чуть влажная норка стала сыреть под его напором. Сильнее, еще сильнее. Глубже, глубже. Красотка уперлась руками в стену, чтобы не упасть. Ее бедра, которые схватил мужчина, вызвали новый прилив страсти. Он чуть прогнул ей спину, чтобы приподнялся таз.

— Божественно, просто замечательно! – Прошептал он.

Влагалище стремительно повлажнело. При каждом движении члена внутри раздавалось чавканье и бульканье. Девушка начала постанывать, двигая тазом, помогая мужчине проникнуть глубже. Наконец, они кончили. Одновременно!

— Сладкая моя, нам непременно нужно уединиться в другом месте! – Сергей стал обнимать ее, прижимая к себе.

— Но у меня дела! – Слабо протестовала молодая леди. – Мне нужно…

— Заработать еще денежек, отсосав у меня и дав в попку.

Она для приличия поломалась и согласилась поехать в гостиницу.

Читайте также:  Зачеты по физкультуре

Минет получился так себе. Он ожидал большего. Зато анальный секс удался на славу. Положив ее на кровать, долго ласкал, лежа сверху. Подсунул под животик подушку, чтобы приподнять таз и выдвинуть вверх ягодицы. Наконец, уже еле сдерживаясь, стал проникать в анус. Отверстие оказалась тугим, девица чуть было не расплакалась от боли. Сергей удовлетворенно понял, что в этих местах до него никого не было. На ощущения девушки ему было глубоко наплевать. Он с силой бросался вперед, откатывался назад, кольцо мышц давало необходимое сжатие, мужчина сходил с ума от удовольствия.

Наконец, он бурно кончил и откинулся на кровать.

— Божественно, просто божественно! Ты прелесть! Не забудь оставить номерок, может быть, еще пересечемся! – Сказал тихо плачущей девушке. – А сейчас мне нужно спешить, жена ждет.

Он даже не подозревал, как сильно она это делает!

Приехав домой, удивился, что рядом с ее машиной стоит неказистый седан отечественного производства. Удивленный, осмотрел машину и поспешил войти в дом. Делал это очень тихо, подозревая неладное. В прихожей стояла чужая мужская обувь. Прокравшись в спальню, чуть приоткрыл дверь и замер. На широкой кровати, куда поместилось бы несколько человек, на спине возлежала Светлана, широко раздвинув свои точеные ножки. Ее шелковый пеньюар был распахнут, незнакомая женщина старательно вылизывала женские гениталии. Она была настолько поглощена процессом, что даже не повернула головы на звук скрипнувшей двери.

Громко дышащая от вожделения жена вообще вела себя, как глухая. Любовный акт настолько ее увлек, что ничего вокруг не замечала. Ее ладони теребили голову партнерши, старались достать до ушей.

— Давай, Жанна, давай! Еще, еще. Какой у тебя замечательный язычок. До самых глубин добирается! – Ворковала она, дрожа в исступлении. – Ах, давай сильней! Нажми на клитор! Сейчас получится!

Дамочка задвигала головой, было слышно, как она причмокивала. Вероятно, подобная связь доставляла ей наслаждение.

Светлана стала гладить себя по груди, двигала тазом, чтобы усилить эффект. И вдруг громко закричала, испугав мужа. Такого поведения своей неверной супруги он никогда не видел.

— Ах, как замечательно! Ты моя дорогая! – Засмеялась, Светлана, немного отдышавшись. – Не то что с этим противным мужем!

Она раскрыла глаза и увидела Сергея, безмолвно стоявшего рядом.

— Сережа?! Что ты здесь делаешь?! – В глубоком замешательстве спросила изменщица.

Мужчина оценивал обстановку. Попка партнерши предательницы его очень возбуждала. Тем более что находилась совсем рядом. Ничего не ответив жене, он сделал пару быстрых шагов, задрал юбку незнакомки и с разгона воткнул свой член в ее влагалище.

— Пардон, мадам, что мы незнакомы! – Ухмыльнулся он. – Но ваши прелести мне весьма симпатичны.

Женщина пыталась что-то возразить, Светлана замерла, не в силах вымолвить ни слова. Мужчина со злостью двигал телом вперед, назад. Крепко сжал попу дамочки, чтобы не вырвалась. Оргазм приближался, как скоростной поезд.

— Я немного спешу, мадам! Поэтому буду краток!

Дернувшись еще несколько раз, он быстро кончил.

— Подожди-ка, подожди-ка! – Молнией пронеслось в голове. – Какая к черту Жанна?! Кто такая Жанна?!

Леди испуганно обернулась, и Сергей с ужасом увидел лицо своей младшей сестры.

Поделиться: