Личный рекорд

секси красотка

Я лежала на железной солдатской койке, из всего белья на ней замызганый матрас. Однако мне было не до чистоплотности, хотя я очень даже такая. Сейчас меня больше волновало, когда кончатся солдаты. Просто я приняла своей щелью уже пятерых, а за дверью подсобки ещё слышались много разных голосов. Не знаю, ещё двух бы я осилила, но больше нет – моя плюшка вся раскраснелась и припухла, ещё бы, столько крепких молодых ху..в пропустить..

А вся эта история с групповухой началась из-за того, что я согласилась на секс за деньги с парнем по переписке. Я не проститутка, но изредка такое практикую, когда на жизнь совсем не хватает. Ну да ладно о проблемах, в общем, этот парень меня обманул. Он велел приезжать на такси к определённому месту, и я приехала. Это была какая-то будка среди ангаров в лесу. Как я поняла какой-то армейский объект. То, что мой знакомый солдатик – я тоже знала, но не думала, что попаду в передрягу. Как оказалось, трахать меня мой переписчик с сайта собрался не один – в этой будке были ещё двое парней. Я изначально заявила, что так не договаривались, но деньгами меня сломили – я решилась на тройничок. Ну а в итоге, сработало солдатское радио и к объекту, где меня уже успели отодрать 5 ребят, подтягивались всё новые солдаты.

На такое, я, конечно, вновь отреагировала, вспылила, но мне, все так сказать желающие, стали сразу платить, прямо до секса и вдвойне. Я решила зарабатывать, коль попала в такую ситуацию. Пока меня имели, я всё думала, откуда у солдат столько денег, наверное, довольствие хорошее сделала вывод я. Тем временем меня зашёл трахать шестой парень, я у него спросила – «Сколько вас там ещё?». Ответ меня убил – ещё четверо. Я вся изнемождённая велела звать всех.
– Всё принимаю всех сразу и я пас. Да и некогда мне уже. Вы меня так разорвёте всю.

Читайте также:  Новая учительница

Солдатик , что тыкал в меня свой член, слез с меня и позвал остальных, объяснив моё требование.

И вот вокруг меня пять парней. Я не представляла, как их всех обслужить одновременно, но хотелось всё уже закончить. Однако я к новому формату быстро приспособилась. Я расположилась верхом на члене того самого солдатика, что позвал последнюю партию. Сзади в очко пригласила ещё одного с самым маленьким членом. Тут я с хитрила, чтоб не больно было. Двум другим пенисам достались мои шаловливые ручки, и один елдак я стала минетить. Вот так раскрылетившись, с заполненными дырками и пенисом во рту я пробыла ещё с минут двадцать. Мне эти минуты показались вечностью, и я очень злилась на парней, которые всё никак не могли кончить. Тут уже видимо сказалась моя усталость и натёртые половые органы. Я реально уже не чувствовала что во мне, в обеих дырках работают члены. Для ускорения процесса я специально стонала, охала и ахала, делая вид, что кайфую от мальчиков. Мужчинам знаю, это приятно.

Вскоре наступил час «ИКС», а вернее прошло 4,5 часа активной ебл.. Да, да передо мной были часы и я помню, что появилась здесь в 8 вечера, а сейчас уже полпервого. За это время я пропустила через себя 10 голодных до секса самцов.

Последние как раз начали кончать. Эти двое, которым я дрочила руками брызнули семенем одновременно. Они даже умудрились попасть спермой друг другу в головки членов – так забавно. Потом видя все эти салюты, кончил и парень, которому я сосала. Я еле успела закрыть рот перед выстрелами спермы, но лицо он мне всё-таки забрызгал. Спермы было, как я и представляла – много. Но и не удивительно, наверняка бабы давно не было – может месяцы, а может и год, больше. А вот на двух ребятах, которые имели меня в дырки, мне пришлось побыть ещё с минут пять. Они, кстати, тоже дружно слили, я почувствовала их конвульсии, и хорошо, что не сперму, ребята были в гондо..ах. Вот и всё, я поставила личный рекорд.

Читайте также:  Секс похождения Сереги в медколледже

Подмыться ото всего было особо негде – я умылась можно сказать из кружки, ладошкой смочила немного промежность, чтоб её остудить. Потом одела шортики, топ, собрала заработанное со стола, помахала мальчикам ручкой и побрела до населённого пункта ловить такси. Идти было не далеко, но после стольких членов мучительно больно. П..зда горела, кажется, её натёрли. Успокаивало только одно – я прилично заработала. В моей ситуации с просроченным кредитом – это стоило того. Сразу извиняюсь, что писала не мемуары, я и не умею – просто моя реальная история. Кто не успел вздрочнуть, вернитесь к началу и прочтите ещё раз – эту историю бедной девушки, которая просто хотела подзаработать и решить свои проблемы.

Поделиться