Смазливая незнакомка

Виктор всегда задерживался на работе допоздна. Приезжал на маршрутке в свой спальный район, бежал в супермаркет, работающий круглосуточно. Покупал еды и мчался домой, чтобы поужинать и завалиться спать. А рано утром опять мчаться в компанию, где трудился.

В этот день все пошло наперекосяк. Сначала задержался в кабинете дольше, чем обычно. В маршрутке заметил смазливую молодую женщину. Загляделся, потом вспомнил, с каким трудом разводился с бывшей женой. Когда бродил между полок, заставленных продуктами, снова наткнулся на дамочку из автобуса.

— Шпионите за мной? — Усмехнулась она. — Подойти познакомиться стесняетесь?

— Вы слишком высокого о себе мнения! — Ответил Виктор. — Не очень-то и хотелось!

На самом деле он сильно лукавил. Хотелось, и очень сильно. Последний раз удалось вставить пьяненькой коллеге на корпоративной вечеринке. И это было несколько месяцев назад. Эх, удачно получилось. Давно хотел это сделать. Высокомерная особа была высокого о себе мнения, надеялась получить должность начальника отдела, была замужем. А тут ее развезло от пары фужеров шампанского. Стала кривляться, приставать ко всем с просьбой потанцевать. Виктор «не смог» отказать.

Во время медленной композиции положил руки ей на попу и прижал к себе. Ее груди упёрлись в него. Через тонкое платье отчётливо почувствовался лобок. Приятель мгновенно пришел в боевую готовность.

— Что-то мне нехорошо! — Заявила коллега заплетающимся голосом. — Нужно в туалет.

— Я провожу, — подтвердил он.

И повел ее в нужном направлении, поддерживая за локоть. Когда вышли из конференц-зала, положил руку на бедро, якобы удобнее придерживать. Затем скользнул ладонью ниже и сжал ягодицу.

— Эй, я все чувствую! — Пьяно хихикнула дамочка. — Не там держишь!

А Виктора уже слегка потряхивало от близости женского тела. Уже забыв, куда направлялись, развернул ее за плечи и повел к своему кабинету. Она, похоже, вообще не понимала, куда идёт и зачем. Он открыл дверь, пропустил ее вперёд. На пороге коллега умудрилась споткнуться. Хозяин кабинета резко протянул руки, обхватил ее за бока. Повернулся, закрыл замок и потащил женщину к столу.

— Витюша, ты что творишь, я замужем! Забыл, что ли?

— Да, да. Прекрасно помню.

Столкнул с поверхности бумаги, папки с отчетами и повалил ее на спину. Пьяная улыбка стала сходить с ее лица.

— Витя! А если муж узнает? Это же развод, это катастрофа! – Глядя на него, сосредоточенно проговорила женщина. – Я не могу сейчас разводиться.

А сама стала елозить попкой, подтягивая подол короткого платья. Мужчина опустил глаза вниз, почувствовал, как член начал пробиваться сквозь застегнутую ширинку. Дамочка позаботилась обо всем заранее, оставшись без трусиков, в одних чулках. Вид бритой женской киски был дьявольски привлекателен. Одним движением он расстегнул молнию, освободил жезл.

Подсунул руки под ее ягодицы, леди демонстративно раздвинула прелестные ножки. Он с силой подался вперед и промахнулся, сморщившись от боли.

— Не спеши, никто никуда не убегает! – Вдруг совершенно трезвым голосом прошептала женщина.

— Ты разве не пьяна?! – Он на секунду забыл о происходящем.

— Давай вставляй, болтун! Потом разговаривать будем! – Заявила женщина, протянула руку и направила жезл в нужное место.

В этот раз проникновение было весьма удачным. Жаркое влажное влагалище встретило его приятеля с радостью. Коллега застонала, потянув его на себя. Виктор нутром почувствовал, что леди хочет его больше, чем он. Схватил ее за задницу, просунул руку за спину и стащил на пол. Лег сам, а ее посадил сверху. Тактический ход оказался правильным. Его стали насиловать в полном смысле слова. Она скакала на нем, словно объезживала дикого жеребца. Крутила смачной попой, терлась ягодицами, наклонялась не только вперед, назад, но и качалась из стороны в сторону. Каждый раз головка члена задевала о стенки влагалища, давая нестерпимо приятные ощущения.

Читайте также:  Я готова...

— Еще, еще, еще! – Шепотом командовала она себе. – Давай, давай, держись!

Наклонилась и почти упала на него. Поймала его ладони и положила на пол. Поставила на них свои колени.

— Ножки больно, пол твердый! – Извиняющимся тоном пояснила дамочка и продолжила свой сногсшибательный аттракцион.

Прошло еще несколько минут бешеной скачки, и вдруг она напряглась, замерла и с шумом выдохнула. А затем рухнула на Виктора.

— Кайф! – Полежав, сообщила женщина. – Ты как, уже все или еще нет?

— Не успел, — виновато сообщил мужчина.

— Лежи, сейчас все будет!

Она насадилась на член, села каким-то особым образом так, что член был сжат со всех сторон. Буквально несколько движений и Виктор почувствовал громадное расслабление.

— Хороша же ты, Маринка! – Восхищенно протянул он.

Женщина лежала на нем сверху и молчала. Он стал гладить ее по спине, достал руками до попы, начал трогать бедра в чулочках. Она не реагировала. Испугавшись, приподнял ее лицо. Коллега спала сном младенца!

— Ничего себе! Маринка, Маринка! Все хорошо?! – Затормошил ее мужчина.

— Отвали! Видишь, человек спит! Мне завтра на работу, кобель ненасытный! – Пьяно, сквозь сон проговорила дамочка, и, засопев еще сильней, уронила лицо ему на грудь.

— Вот так номер! – Усмехнулся мужчина.

В этот момент его рука случайно натолкнулась на резинку чулка, замаскированную кружевом. Контраст мягкой шелковистой кожи, переходящий в плотный нейлон заставил член зашевелиться. Он посильнее раздвинул бедра спящей женщины, стал двигать тазом, стараясь попасть жезлом в место назначения. И вдруг его как током пронзило.

— Мариночка. Мариночка, а ты точно спишь?! – Зашептал Виктор ей на ухо.

Она даже не пошевелилась.

— Ну, сам бог велел! – Обрадовался мужчина.

Прилагая неимоверные усилия, удерживал женщину на себе и начал подниматься на ноги. В спине хрустнуло, но подняться получилось. Держа драгоценную ношу, снова приблизился к столу. Аккуратно положил дамочку грудью на блестящую поверхность. Снял пиджак, подсунул ей под лицо. Чуть отошел, внимательно все осмотрев. Марина всем телом лежала, и только ее замечательные булки чуть свешивались со стола. Ножки стояли на полу, но в каком-то расслабленном состоянии. Не в силах терпеть, он ринулся в бой. Подошел вплотную, аккуратно, не спеша, начал вводить член в попочку. Пришлось поднажать, женщина вздрогнула, но не проснулась. Жезл попал в цель. Двигая тазом, стал накачивать красотку своим насосом. Мягкая филейная часть все время ударялась о ноги, придавая дополнительный шарм и чувственность процессу совокупления.

Мышечное кольцо ануса крепко сжимало тело пениса, не давая выскользнуть наружу.

— Видно, Маринка, никто тебя в попку не имел! – Сделал заключение Виктор. – Иначе дырка была бы шире!

Он взял ее за бедра, наклонился, просунул руку и дотянулся до груди.

— Шикарная баба, просто шикарная! – Снова восхитился он. – Титьки просто отпад!

Хотел было еще поцеловать в губы, но роста не хватило, отбросил эту идею. После нескольких минут почувствовал, что наступает оргазм. С силой вогнал хрен в попку, и кончил. Женщина зашевелилась.

— Где я? – Сонно щурясь, спросила Маринка. – Витька?! Ты что здесь делаешь?!

Мужчина понял, что у леди кратковременная потеря памяти, и не стал рассказывать о предшествующих событиях.

Читайте также:  Два часа страсти

— Вот, водил тебя в туалет, ты уснула, положил на стол, пиджак под голову подсунул.

— А что же платье на пояснице? – Подозрительно повернулась к нему коллега. – Трахнуть хотел?!

— Как ты могла такое подумать?!

— Смотри, у меня муж ревнивый. Если узнает, что на меня заглядываешься, тебе не поздоровится! И не лезь ко мне руками! Сама все поправлю!

Виктор изо всех сил сдерживал смех. Буквально несколько минут назад он тестировал ее попку во всех направлениях.

Женщина поправила одежду, погрозила ему кулаком и попыталась выйти.

— Ты зачем дверь закрыл?! – Повернулась к нему с подозрением.

— Спала долго, не хотел, чтобы беспокоили!

— Ну ладно.

Повернула защелку и отправилась в конференц-зал. Виктор смотрел ей вслед и удивлялся, что еще некоторое время назад с великим удовольствием пользовался ее телом.

Он вздрогнул, вернувшись в настоящее. Полки с продуктами, незнакомая женщина давно ушла. Он наспех похватал разной снеди и поспешил к кассе. Пока шел домой, жалел, что не стал разговаривать в магазине.

— Глядишь, чего бы и вышло! – Подумал вслух.

Подошел к своему подъезду, магнитным ключом открыл дверь.

— Мужчина, подождите! – Раздалось сзади. – Недавно въехала, своего ключа еще нет!

Обернувшись, встретился глазами с незнакомкой из маршрутки, которая обвинила его в шпионаже в магазине.

— Я здесь живу, если что! – С напускной сердитостью заявил он. – Шел впереди вас!

— Замечательно! – Звонко рассмеялась женщина. – Вам на какой этаж?

— Десятый.

— Мне двенадцатый, поехали!

Пассажирский лифт не хотел спускаться, грузовой приехал быстрее.

Они вошли, Виктор заметил, что через распахнувшиеся полы пуховика мелькнули женские ножки в ботфортах.

«И юбка короткая! — С тоской подумал он. – Будь что будет!»

Поставил пакет на пол, решительно нажал кнопку остановки и шагнул к незнакомке.

Нет, она не кричала, не возмущалась, просто поставила свою сумку и ждала.

Встав вплотную, скользнул руками к ее телу, обнял за талию и приник к ее губам. Ее ладони медленно скользнули вверх и остановились на его шее.

— Может, домой поднимемся? – Почему-то шепотом спросила она.

— Не выдержу! Секса давно не было. Сил нет терпеть!

— Начинай. – И молодая женщина приподняла подол юбки.

Он вжался в нее, прижал к стене лифта, стал жадно шарить рукой в промежности. Ее пальцы терзали его волосы, тискали за уши, держали за щеки. Достав член, Виктор судорожно пытался попасть во влагалище.

— Дай сюда, дурачок! – Усмехнулась незнакомка и ухватила его писюн. – Вот так нужно!

Она приподняла одну ногу, чтобы облегчить попадание, он почувствовал, как головка входит в женское тело. Дернулся и резко вошел целиком.

Она застонала, обхватила его шею руками и обмякла. Спеша, он жадно ее тискал, обнимал, целовал, при этом не забывая вставлять жезл как можно глубже. Ее прерывистое дыхание подсказывало, что дело двигается в нужном направлении.

— Еще, давай еще! – Шептала незнакомка.

Виктор почувствовал напряжение, участил движения. Леди шумно задышала и вдруг громко вскрикнула. От неожиданного звука подлетел оргазм. Они вместе пришли к наивысшей точке удовольствия.

— Хорошо-то как! А еще подходить не хотел! – Сладко-возмущенно прошептала незнакомка. – Нет, чтобы сразу сказал.

— Согласен, извини! Пошли ко мне, продолжим!

— Почему к тебе? Пошли в мою квартиру.

— До меня ехать быстрее! – Пошутил Виктор и нажал кнопку движения. Лифт снова устремился вверх.

Поделиться: