Кайф от сквознячка в попе

Я лежала голая в чужой квартире и у незнакомого мужчины. Ждала совокупления с ним. Он же ходил по комнате голый – то занавешивал шторки, то выключал телевизор. Я наблюдала за ним и особенно за его вставшим покачивающимся членом. В комнате горел торшер, и я прекрасно видела орган незнакомца. Он у него внушительных размеров, ровный, толстенький, в общем – притягательный. Я лежала в предвкушении и не жалела, что откликнулась на анкетку с приглашением просто потрахаться. Да-да, я обычно не такая безбашенная, но сегодня я пришла к мужчине, которого знаю минут сорок и то по переписке с  сайта знакомств. Откликнулась просто для того, чтобы потрахаться, без какого-либо дальнейшего продолжения отношений.

Вот уже случайный мужчина умело распаковал пачку с презервативом и так же умело раскатил его по своему члену. Вот и всё, всё готово подумала я, сейчас на меня полезет этот мужик и вставит в мою киску член. Однако, с сексом мужчина временил, он подлез ко мне с тюбиком детского крема, капнул его себе на ладошку и стал втирать крем мне в очко. Вот этого я не ожидала, секс в попу в планы не входил, но на тот момент было всё равно, мне хотелось случайного секса и не важно в какую дырку. Пока я пребывала в небольшом замешательстве, мужчина полез на меня. Он задрал мои ноги себе на плечи, и уже было хотел пристраивать к анусу член, я даже замерла, ожидая проникновения. Однако что-то ему не понравилось, и он решил трахать меня в другой позе. Он развернул меня, можно сказать принудил к позе «раком», и я беспрекословно повиновалась.

Читайте также:  Домик на дереве

Получилось так, что моя жопа предстала его взору высоко оттопыренной, а моя голова при этом была на подушке. Он нагнул меня. И в такой позе мужчина стал пристраивать свой крупный пенис к моему очку. Тёплая головка приятно упёрлась в мою самую маленькую дырочку, потом я почувствовала её натиск. Было больно, я подалась вперёд, а мужчина, почувствовав мой дискомфорт,  стал действовать аккуратнее. С минуту он так легонько тиранил моё очко, вставлял на полшишечки до тех пор, пока я не расслабилась, а потом раз и его пенис резко вошёл.

Приятного было мало, я чувствовала дикую боль. Спасло то, что мой партнёр дал мне попривыкнуть к его члену. Он просто вогнал свой болт и не шевелился. Дырочка привыкла к растянутости, к постороннему и там у меня как-то стало влажно. Партнёр тоже почувствовал расслабленность моего ануса и только тогда задвигал тазом. Минут десять непонятных ощущений, мне было не больно и не до оргазма, но приятно. А вот потом приятное подкатило. Меня к тому времени уже сильно драли в очко, при этом я себе никак не помогала, но оргазм анальный подступил. Я кончила, было сильно приятно, как никогда.

Скажу честно, при трахе в киску ощущения от оргазма не те, в жопу оказалось гораздо лучше.
Получила своё наслаждение, а вот партнёр всё пыхтел. Я так поняла, ему нравилось терзать меня, и сто процентов самец любовался моей жопой, моим телом. Он явно не спешил кончать, он наслаждался процессом. В итоге, анальный секс растянулся надолго. Мне уже хотелось, чтобы он, партнёр уже завершил, так как очко горело, а приятного уже было мало. Я помогала. Однако мои попытки сжимать член анусом для остроты ощущений партнёра, не увенчались успехом. Крупный пенис сильно разработал мышцы, они уже не поддавались моим внутренним командам – при всём желании я не могла сжать очко.

Читайте также:  Зверушка на двоих (ч. 3)

Я бросила все эти бессмысленные попытки как-то помочь и просто стояла раком, никак не помогая и даже не подмахивая попой. Меня просто драли как бесчувственное бревно. Но, развязка анального траха всё-таки наступила. Мой трахарь после полутора часов долбёжки вдруг тяжело задышал, его член напрягся и вскоре задрожал. Вот в этом, в концовочке,  было что-то приятное. Партнёр кончил, и я хорошо это почувствовала аналом. Однако мне не хватило до наступления нового оргазма чуть-чуть. В этом я ещё посетовала на презерватив, всё-таки в очко можно было бы трахать меня и без него.

Тем не менее, я была довольная, своё я уже успела получить, а ещё я приобрела бесценный опыт. Признаюсь, секс в анус произошёл у меня впервые. Я поняла одно, трахаться сюда очень даже приятно. Член из меня уже вытащили, а я всё лежала на животе с раскинутыми ногами и кайфовала от того, что сквознячок залетает мне в попку и приятно охлаждает натруженное очко. А ещё я была счастлива, что открыла для себя новый вид секса. Для себя я уже решила, что обязательно ещё раз подставлю свою жопу, и в следующий раз, всё будет без дурацкой резинки. На этих мыслях я сладко заснула.

Поделиться: