Секс с женой на даче

Сегодня Вероника была немножко взволнована. Она была против отмечать день рождения мужа на даче. Так как в основном семейные праздники проходили в дорогих ресторанах. Сколько раз Вероника не пыталась уговорить мужа не ехать на дачу, но все ее попытки были напрасными. Сергей не хотел уступать мотивируя тем, что на даче, свежий воздух, гитара, друзья. Он хотел хотя бы на день окунуться в прошлое, как раньше в юности он проводил праздники на этой даче. Несмотря на то, что времени прошло достаточно много, он всегда помнил, как он проводил праздники на даче, помнил, как после удачной сдачи сессии впервые с Вероникой переспали здесь, помнил проведенные ночи у костра. Тогда в далекой юности все казалось по другому, и небо и воздух и жена моложе и более горячая и пылкая и веселая. Этого всего и не хватало мужу.

Годы летят, Вероника стала более серьезной и холодной в сексе, была готова на многое в юности, а сейчас секс за пределами кровати считает каким то извращением. А Сергею этого всего не хватало, он хотел как раньше, взять жену, положить на письменный стол, раздвинуть ножки и овладеть ею. Но ему постоянно, что то мешало, он не хотел обидеть Нику, тем самым сделав ей больно. Сережа затеял эту поездку, прежде всего чтобы, любимая вспомнила как им было хорошо. И Ника сдалась. Тем самым преподнеся мужу, главный подарок на тридцать пять лет.

Ника еще раз убедилась все ли готово к приезду гостей. Раньше было как то проще, многое изменилось с тех пор, на месте сарайчика сейчас хоть и не большой, но уютный домик, во дворе беседка, неподалеку уже стоял раскаленный мангал. Вера давно не организовывала уличных праздников, и немного растерявшись, в который раз проверяла все ли на месте.

Читайте также:  Моя Принцесса

— Ника, да не переживай ты так. Что эти ребята не видели? Раньше все одного стакана пили, и пакеты разрезанные вместо тарелки, а то что, какие то столовые приборы и вообще речи не было. Поверь, никто не обратит внимание, что ты грубо нарезала салат, или не ровно порезала колбасу, ведь это не главное, главное человеческие отношения.

— Все я порезала ровно. Немножко переживаю, просто давно не собирались так.

Ника не успела договорить, как Сергей накрыл ее нежным поцелуем. Тем временем, приехали гости, и вся компания была в сборе. Сережа был прав вечер получился замечательным. Все как в далекой молодости, ели, пили, развлекались. Ребята привезли гитару, и мы все вместе напевали какие то ноты, перед глазами плыли годы юности, Ника сама не заметила, как потянулась к губам мужа.

Они слились в страстном поцелуе.

Сережа не выдержал и залез рукой под футболку и начал ласкать грудь. Через минуту, Сережа взял на руки Нику и без вопросов понес ее в дом. Гости восторженно провожали нас взглядом.

Сережа нежно положил жену на кроватку, и лег сверху на Веронику, прижав ее как можно ближе к себе начал ласкать руками, при этом стягивая с нее трусики, задрав повыше майку тем самым оголив пышную грудь, начал снимать с себя штаны, вывалив свое достоинство, повернув Нику к себе попкой, она быстро выгнула прямо под член. Немного насладившись взглядом ее попки, вошел в нее. Она выгнулась еще сильнее и застонала. Сережа двигался в быстром темпе, стараясь глубже иметь супругу, она двигала на встречу попкой. Ника забыв о гостях громко стонала. Сережа начал трахать еще сильнее, он приближался к финалу. Ника была так же на исходе. Сергей почувствовал как сокращаются мышцы матки, и в этот момент, сделав еще пару толчков начал кончать одновременно с женой.

Читайте также:  Приключения влюбленной студентки

Это был божественный день рождения!

Поделиться: