Художник (ч.2)

Первая часть рассказа…

После той встречи Джей пребывал в смешанных чувствах. Он ясно понимал, что – девушка наверняка дразнила его. Весьма умело, признавал он без толики сомнения и огорчения. Даже с каким-то… удовольствием?

Да, Белла вызывала у него самые яростные чувства, призывала его действовать совершенно глупо и непонятно: в тот вечер он не стал звонить кому-либо из своих знакомых «на вечер». Хотя секса ему хотелось больше, чем получить похвалу Николай Григорьевича, и, даже его деньги за работу.

Беллу он, как и сам художник, любил больше всего за её отличительные волосы и внеземную красоту. Действительно, вокруг её нежной фигуры порой блуждало пламя страсти, которым девушка мастерски делилась и управляла.

Огненная жрица. Такое прозвище подходило ей больше всего. Юноша вдруг задумался о том, как бы она выглядела в юкате, или в другом… более вольном и откровенном наряде? Без нижнего белья, почти полностью открытая, но в тоже время завернутая в ткань… Скрыта от взора других.

Сколько мужчин и женщин видели её нагую вживую? Много ли воочию узрели эту красоту? Не из веб-страниц или журнальных. Именно вот так, как это делал уже более месяца он? За это время юноша множество раз фантазировал о её красоте. Ещё больше раз придавался дикой похоти с девушкой, представляя на её мести Беллу.

Эгоистичный поступок вовсе не задевал его чувство совести, но его стыдило то, что он боялся предложить, уловить момент, чтобы зажать её прямо на студии, поджать под себя и грубо властвовать, что снаружи, что внутри её тела. Её игривость и наглость делало эти фантазии лишь слаще. Сколько раз и сколь сильно её заполняло чувство эйфории и дрожи во всем теле из-за этих фантазий? Сам юноша знал точно, что намного больше, чем прошло дней с их воссоединения.

«Да как её можно было игнорировать в школьные годы… была такой невзрачной мышкой. Это… точно не её сестра-близнец?»  – эта мысль заставила его на какое-то время залечь в самые старые дебри школьных лет.

Сначала он вспоминал моменты, где они могли бы пересекаться. Потом пересматривал старые записи, где, как он думал, могла бы показаться её сестра. Ему казалось, это было очевидным, раз они близняшки, ходить в одну школу. Но ничего он не нашел. Также не было ни одного намека на это в Сети.

И для чего он вообще потратил столько времени? Это было очевидным, – просто она сильно изменилась, не более того. Воспоминания у них были, как бы то ни было, общими. Пару раз они даже болтали на вольные темы. Она раздетая догола, упирала руку в бок, а он одетый. Джей мялся, не находил себе места, но стойко не смотрел ниже шеи. На краю зрения все равно виднелись ключицы и грудь.

Конечно же, он возбудился. Конечно же, она заметила выпуклость в его штанах и нашла это забавным – будто это было дико. Он разозлился, едва удержавшись от того, чтобы наказать её.

Как же ему тогда хотелось нагнуть её на стол и поставить с десяток следов своей руки на её прекрасным ягодицах?

А сколько раз он удовлетворял себя на её обнаженные снимки? Не те, что были распространены по Сети – там едва можно было увидеть фотографии в тонком белье, не то, что без него. Зато в его студии она была перед ним обнажена и вовсе не была против снимков, даже сама иногда предлагала, конечно, для личных нужд.

«Наверное, ей было нужно для какого-то… вип-клиента?»

Ему вдруг стало жалко и противно от мысли, что её может забрать кто-то другой. Что это за подростковая ревность?

«О нет… Джей, зачем тебе этот геморрой…»

Тем не менее, к следующей их встрече он был подготовлен.

– Привет, что у нас сегодня? – спросила она с порога.

– Сегодня БДСМ, – парень кашлянул, неловко отведя взгляд.

– Оу, и кто же этот извращенец, что заказал такую работу? Все тот же Николай? – она смотрела так проницательно.

Ведь никакого заказчика и не было. Это всё для него, но ей об этом знать не нужно.

«Ощущение, будто я снял элитную проститутку», – укор мыслей не остановил парня.

Кто он такой, чтобы рисковать таким удовольствием?

– Да, он, попросил чего-то… жестче. Обещал заплатить больше, – при этих словах глаза Беллы заблестели. Она облизнула темно-алые губы и поправила прядь волос, шустро стягивая с себя все, что только было на ней.

Её грудь живо покачивалась при каждом движении, а за ними прыгали и глаза юноши.

По итогу никаких приготовлений и не нужно было. Он вдруг с силой прижал её к стене, всей холодной, грубо впился рукой в горло и поцеловал её, не давая и шанса отступить.

В глазах Беллы застыло непонимание и тихий шок удивления. Она похлопала длинными ресницами, а после закрыла глаза и обняла парня за шею, поддаваясь его напору.

Пару раз она попыталась увлечь поцелуй в свой ритм, но Джей не дал ей это сделать легким движением руки: он сдавил её горло, а через пару мгновение её сердце забилось чаще. Воздуха требовалось все больше, а парень ко всему прочему начал нежно поглаживать твердые соски,

– Ах… – простонала она, когда губы парня коснулись шеи.

Девушка жадно хватала ртом воздух, едва удерживаясь на ногах из-за возникшего чувства возбуждения. Столь дикой похоти, утоления которой она не находила в разрядке собственными руками или игрушках. Те бесстыдно пытались развратить её… покорить все отверстия и довести до пика наслаждения, но ни никто не мог доставить так много удовольствия, как живой человек.

К тому же, который нравился ей.

– Войди в меня… прошу, – прохрипела она и резко, приглушенно застонала в такт тому, как парень сжал её сосок губами.

Его рука скользкими движениями поплыла к её промежности. Просьбы девушки он выполнил. Одним, ловким и томным движением медленно ввел сразу два пальца в её истекающее похотью влагалище.

Она выгнулась в спине, поддаваясь натиску на вершину своих внутренностей, а после, испустив яростный стон, впившись коготками в спину Джейка, поплыла по стене.

– Ах… – она выдохнула, едва приоткрыв глаза. – Это было чудесно… ты… никогда бы не подумала, что ты настолько… – она умолкла и отвела взгляд, поняв, откуда появился весь этот опыт.

– Не сейчас, – проговорил он, вторгаясь в её ротик жарким и влажным поцелуем.

Продолжение рассказа…