Автозаправщик

В свои двадцать лет Иван Смирнов был недалеким простодушным пареньком. В силу некоторых физических недостатков путь в армию ему был заказан, о чем юноша сильно сожалел. После срочной службы можно было остаться по контракту, и прощай, родная деревня! Но этого не случилось, а работать нужно. В сельхозпредприятии по соседству он уже поработал, испортив дорогую технику. Родной дядька использовал свои связи и пристроил его подсобным рабочим на автозаправку, находившуюся на трассе километрах в десяти от дома.

Понятно, что с деньгами он не работал, за кассой не стоял. А вот вставить заправочный пистолет в бак у него вполне получалось. Мог и стекла протереть, и фары помыть. Но за это брал скромные чаевые.

Один раз строгий менеджер отправил его в ночную смену. Первый раз, оказавшись ночью на станции, Ванька загрустил. Машин было мало, желающих дать ему несколько монет за очищенное от грязи стекло еще меньше.

— Плохая смена! – Жаловался он кассирше и охраннику.

— Слышь, парень! Ступай-ка ты на улицу! Вон погода, какая, лето, тепло, кузнечики стрекочут! – Стал выгонять его из помещения охранник. – Посиди на стульчике!

Симпатичная сотрудница слегка покраснела. Зачем так делал охранник, было понятно без слов. Иван был, как кость в горле, со своими глупыми россказнями.

— Тебе что, дома мало?! – Шикнула на супруга. – Придем со смены, получишь свое!

Но мужчина не унимался, выгоняя Ваню наружу. Обидевшись, парень отправился гулять. Прошло несколько часов, прежде чем к станции подрулила дорогая иномарка. С водительского места буквально выпала девица, находясь под воздействием спиртного.

— Эй, алло! Как там тебя?! Гарсон? Официант? Короче, чеши сюда!

— Вам заправиться нужно?! – Поспешно подошел Ваня. – А стекла протереть? Фары помыть?

— Ты такой шустрый, я не успеваю подумать, а ты трещишь, как пулемет! – Пьяно усмехнулась девица. – Сейчас подожди.

Парень рассмотрел ее внимательнее. Его никогда не бывавший в деле отросток вдруг стал подниматься. Пьяная красотка была чертовски хороша. Через полупрозрачную маечку проступали две очаровательные грудки. Острые соски буквально буровили ткань. Короткая юбка в обтяжку пыталась скрыть небольшие ягодицы и совершенно не прятала стройные ножки в туфельках. Длинные волосы широкими локонами спадали на плечи.

— Черт! Забыла чего хотела! Подожди еще!

Она развернулась к парню спиной, оперлась о крышу машины и… Заснула. Через минуту раздалось ровное дыхание мирно спящего человека в очень «удобной» позе.

Ваня буквально онемел. Рядом с ним стояло такое сокровище. Он оглянулся, увидел, что в офисе притушен свет. Значит, охранник не терял времени зря. Юноша медленно приблизился, стал к девушке вплотную. Ее разгоряченное выпивкой тело призывно звало к себе. Писюн грозился порвать ткань штанов. Но что делать дальше? Он, конечно, смотрел порно, разглядывал фотки на смартфоне, слушал разговоры опытных ловеласов.

Положил дрожащие ладони на ее бедра чуть ниже юбки. Голая гладкая женская кожа обожгла руки. Тело непроизвольно дернулось, выгнулось само собой, пытаясь направить член в нужном направлении.

Морщась от желания, Ваня осторожно приподнял подол, потрогал оголившуюся попку и вдруг понял, что на незнакомке нет трусиков. Этот факт возбудил его ещё больше. Ещё раз оглянулся и убедился, что его никто не видит. Уже более уверенным движением подтянул подол до поясницы. Расстегнул ширинку, достал писюн и стал целить в промежность.

Читайте также:  Загруженный день

— Хосспади! Да кто так хрен сует?! Ты вообще чего хочешь?! В жопу или в пилотку?!

Ванька чуть не заорал от неожиданности. Он был уверен, что девица находится в отключке! А здесь…

— В мамкину норку! — Дрожащим от страха и волнения голосом сказал он.

— Ну, так суй! Чего стесняешься?! — Пьяно захихикала девчонка. — Или тебе помочь?! Давай шевелись, а то я уже трезвею, могу и передумать!

— Помоги! Не получается! — Парень отчаянно пытался засунуть шланг в нужное место, но постоянно промахивался.

— Эй! — Развернулась барышня и стала подозрительно его разглядывать. — Ты, вообще, кто?! И почему я тебе должна давать?!

Ваня понял, что дамочка пришла в себя и первый акт любви в его жизни откладывается на неопределенный срок. Отчаявшись, он просто прислонился к ней и сжал в объятьях.

— Подожди! — Чуть отодвинула его девушка и скользнула рукой вниз. — Ни хрена себе! В смысле, ну и хрен у тебя! Весьма достойный прибор! Уговорил, придется дать!

— У меня это в первый раз! — Шепнул ей на ухо Иван. — Хочу, но ничего не получается!

— Эх, ты, страдалец по женским прелестям! — Погладила его по щеке девушка. — Ладно, иди сюда.

Она ещё раз ухватила его за член и помассировала. Сжала и ухватила второй рукой.

— Черт! Какой шикарный агрегат!

Она потащила его к багажнику машины. Заставила прислониться к автомобилю спиной, стянула штаны. Слегка поиграла с торчащим, как жезл, писюном. Затем подтянула опустившуюся юбку до самого пояса, прижалась к парню, поставила одну очаровательную ножку на бампер. Схватила его рукой за шею, откинулась назад.

— Держи меня за талию! — Приказала девушка. — Уронишь, убью!

А сама стала двигать тазом, нацеливаясь на торчащий прибор. Она была сильно навеселе, громко хохотала в случае промаха, и начинала все заново. Наконец, она с силой насадилась на парня. Ваня застонал от удовольствия и острой боли.

— Похоже, не врешь, что первый раз! — С удовольствием протянула девица и стала ритмично насаживаться на твердый хрен. — Ах, черт меня побери, как замечательно! Как хорошо!

Она старалась, чтобы парень проник в нее как можно глубже. Ваня старательно пыхтел, ему было очень приятно. Правда, член немного саднил. Но это были мелочи. Наконец, на его конец уселась симпатичная девица!

Вдруг он почувствовал совершенно новое ощущение. Чуть-чуть и его разорвет! В голове пронеслась молния. В этот миг девушка вдруг сильно застонала, дернулась несколько раз и бессильно повисла на его шее.

— Ну, ты красавчик! — Томно прошептала она, прикусив ему мочку уха. — Жаль, что мне пора! А то бы продолжили!

— Подожди, не уезжай! Давай ещё! Можно в машину сесть?! — С тоской в голосе предложил парень.

— Ты с дуба рухнул?! В машине! Там супруг спит! Куда мы его денем?! На улицу выставим?!

— Твой муж?! А если он проснется?! — Иван почувствовал, как по спине побежала тонкая струйка пота.

Читайте также:  Наставница

— Ну, тебе бы можно было гроб заказывать! — Пьяная красотка поцеловала парня в губы. — Да не боись! Он столько выпил, что даже не очнётся! Хотя лучше не рисковать!

В машине кто-то завозился, раздался отборный мат. Было понятно, что мужчина потерял супругу.

— Да иду я, иду, не ори! — Улыбнулась девушка и направилась к водительской двери. — На станции мы, тачку заправляла!

Она подмигнула онемевшему от страха Ивану, села за руль, закрыла дверь. Через несколько минут автомобиль с красоткой рванул с места и умчался вдаль.

Ваня стоял и смотрел вслед. Жизнь была разбита! Такой женщины ему никогда больше не увидеть! В этот момент кто-то положил ему руку на плечо. Парень чуть не обмочился от страха.

— Знаешь, дорогой! – Сказала оператор АЗС. – А ведь я все знаю! Сидела, смотрела. Камеры везде, интересно! Даже не подозревала, что ты так можешь!

— Я думал, Сашка с тобой развлекается!

— Пошел на три буквы этот Сашка! Не мужик, а сувенир. Дрыхнет в подсобке, десятый сон видит! Ему, кроме своих игрушек на компьютере, больше ничего не нужно! Пойдем со мной, Ванюша, покажу еще кое-чего, что городская фифа упустила!

Он заинтересованно двинул следом. Честно сказать, девушка из машины его только раззадорила, ему хотелось продолжения, а коллега… Сравнивать ее с заезжей красоткой было глупо. Впрочем, лучше, чем ничего.

Закрыв двери, прокравшись мимо спящего охранника, забрались в подсобное помещение. Молодая женщина стала целовать парня в губы, положила его ладонь себе на грудь. Прочем, возбуждать Ваню не требовалось. Хозяйство моментально пришло в боевую готовность, член жаждал новых приключений.

— Если не проболтаешься, скажу один секрет! – Шепнула на ухо женщина. – Сказать?

— Молчать буду, как рыба! – Поклялся юноша.

— Мне в попу больше нравится! Не знаю, почему, но даже оргазм от этого испытываю! Так что, давай!

Она развернулась, оперлась о стол и выпятила корму, чтобы Ивану было проще войти. Он слегка растерялся, но потом схватил хрен и начал метить в анус. После нескольких неудачных попыток, наконец, почувствовал, как головка стала протискиваться в дырку значительно меньшего размера.

— Тише, тише, не спеши! Своим орудием все разворотишь, еще зашивать придется! – Зашептала молодуха.

Парень послушался, слегка подождал и снова пошел в атаку. Ощущения от вхождения в прямую кишку были гораздо приятнее, чем от естественного совокупления. Забывшись, Ваня с силой нажал вперед. Коллега вскрикнула и упала на стол, не выдержав натиска. Она попыталась занять прежнее положение, но парня было не остановить. Ухватив ее за бедра руками, стал настойчиво долбить женское тело, словно работал отбойным молотком.

— Раз, раз, раз, раз! – Отсчитывал он ритм.

Женщина стонала от боли и удовольствия. Она изо всех сил сжимала рот, чтобы не закричать. Наконец Ваня подошел к наивысшей точке и кончил. Вслед за ним шумно задышала и получила желаемое молодая женщина.

— Ну, что, как тебе? – Обернувшись, спросила она.

Бледный Ванька изображал статую, боясь пошевелиться. А на пороге стоял сонный Сашка и пристально глядел на факт супружеской измены.

Поделиться: