Эротический рассказ – Хэллоуин

Незадолго до Хэллоуина ко мне подошёл однокурсник и пригласил на тематическую вечеринку в среду, его родители уехали в командировку. Недолго думая, я согласилась и уже поймала себя на мысли, что нужно скорее найти костюм.
Моя подруга Эвелина тоже была приглашена, первое, что я сделала, – спросила у неё. Для вечеринки знакомая выбрала костюм психически больной девушки (соорудит смирительную рубашку, наденет намордник, склеральные линзы и сделает безумную прическу). Звучало устрашающе, но идею для своего костюма я так и не нашла.

Пришла домой, включила телевизор, переключая каналы, наткнулась на фильм про ведьм. Может быть, буду колдуньей? Да. Села перебирать гардероб, чтобы сложить образ. В один прекрасный момент поняла, что всё-таки придётся бежать в магазин. По соседству как раз был подходящий, там можно было легко найти необычный наряд. Уже вечером я прибежала с большим пакетом и тут же вытащила вещи, чтобы примерить. Натянула на себя чёрное платье, короткое по длине, чёрную шляпку с заостренным концом, к ней также шёл парик из розовых волос. Остались сетчатые колготки, туфли на каблучке, которые я не достала. После отправила фотографию подруге, она была удивлена.

Наступила среда. В институте ребята метались туда-сюда. Буквально не было покоя. Я с нетерпением ждала окончания учебного дня, чтобы побежать приводить себя в порядок, ведь уже в восемь часов вечера начало.
После последнего урока собралась и ринулась на остановку. Подъехал мой автобус, и через десять минут я была у входной двери своего подъезда. Прибежав домой, устремилась в ванную, чтобы освежиться. Нанесла макияж, подобный ведьме: яркие алые губы, чёрные стрелки и тени на глазах, накладные пушистые ресницы, румяна. Так как губки были пухлые у меня с рождения, то смотрелось завораживающе.

Аккуратно натянула сетчатые колготки, платье (грудь немного выпирала, смотрелось сексуально), парик, шляпку и туфли. Образ я дополнила сумочкой, которую украсила вырезками летучих мышей и сладким ароматом духов.
Перед выходом ещё несколько раз похвалила себя перед зеркалом. Мне всё очень нравилось. Накинув длинное пальто, вышла из дома и отправилась на вечеринку.

На вечеринке

Таксист любезно довез меня до самого дома и рассказал, как найти ту или иную квартиру, видно, он в этом районе хорошо ориентируется. Через несколько минут я стояла перед дверью и трезвонила в звонок.

Удивилась, когда увидела, что… Дверь открыл мой бывший парень в костюме Дракулы – Станислав. Признаться, он выглядел эффектно, помог снять мне верхнюю одежду.
– Ты очень красивая в этом образе, – сказал он.
– Спасибо, – ответила я и устремилась искать подругу.

Эвелину я так и не нашла, но весь вечер Стас будто раздевал меня взглядом, он не сводил с меня глаз. Выпивая с друзьями, глядел на то, как я танцую. Танцы явно были у меня в крови. В одну минуту почувствовала, как кто-то подошёл сзади, одновременно с этим музыку немного приглушили. Да, это был Стасик. Я повернулась к нему.
– Потанцуем? – игриво спросил он.
– Хорошо.

Положил свои руки на мою талию, а я свои ему на плечи. Включили медленную музыку, и мы закружились, не замечая других. Я чувствовала, как бешено бьётся в груди его сердце. А ведь почему мы расстались? По глупости. Я всегда знала, что ещё нравлюсь ему, с ним мне было так спокойно. В один прекрасный момент посмотрела ему в глаза, и он приблизился губами к моим, поцеловал. Чувствовала с какой страстью он делал это, прикусывая мои губы. Его руки поднимались немного выше, задирая моё платье. Я его остановила.
– Люди вокруг, что ты делаешь? – прошептала на ушко.

Ты – мой алкоголь…

Он подхватил меня на руки и понёс куда-то. Мы шли по коридорам, ведь дом был достаточно большой. Я уже подумала, что заблудились. Перед одной из дверей он опустил меня и открыл её. Спальня. Я спрашивала себя о том, была ли готова к этому… Но ответа так и не нашла. Стас закрыл дверь, а я ходила, осматривая комнату.

Он подошёл ко мне, снял шляпку и парик, на плечи упали каштановые локоны.
– Так-то лучше, ты восхитительная.
– Ты так думаешь? Что между нами сейчас? Ты поцеловал меня в зале, что это значило?
– То, что я до сих пор люблю тебя и думаю только о тебе.
– Ты пьян, – осуждающе сказала я.
– Да, пьян, ты – мой алкоголь…

Он приподнял мою голову, и наши губы слились в поцелуе, а я поддалась.
– Как только ты вошла, я потерял голову, как при нашей первой встрече, – говорил он, прижимая меня к себе.
Толкнул меня на кровать, я присела и для себя решила, что с ним готова на всё. Стас положил меня и лёг сверху. Покрывал поцелуями шею, плечи, ключицы и груди, которые виднелись из-под платья. По телу пробежали мурашки, стало немного холодно. Возникло такое ощущение, будто летаю где-то высоко в облаках. Интересно, это потому, что я влюблена в него до сих пор?! Он стал расстегивать небольшой корсет спереди.
Откинул ленту в сторону и раскрыл части корсета. Рукой ласкал мои груди, одновременно оставляя на них следы поцелуев. Я чувствовала резкий холод в местах прикосновения его губ.

Другой рукой он устремился под юбку платья, порвал колготки в том самом месте, пальчиками отодвинул трусики и играл с лепестками моего цветка.
Для меня это было впервые, наслаждение захлестнуло… Закрыв глаза и немного постанывая, потянула его вверх. Он прервался и последовал за мной. Я смотрела в его голубые глаза и тонула будто в океане. Улыбаясь, начала расстегивать белую рубашку на нём, сняла накидку и добралась до ремня.
Опустив штаны, нащупала ручками “волшебную палочку”, которая твёрдо выпирала из нижнего белья. Он был так возбужден. Я ощутила, как внизу резко стало мокро, и я сгорала от соблазна так, будто меня охватил огонь.

Стас это почувствовал и буквально сорвал с меня платье, а потом стянул колготки и нижнее белье. Через секунду головка упиралась в мои нижние губки и готова была войти. Он приобнял меня, целуя, начал ёрзать между лепестками и прошептал мне на ухо: “Я очень люблю тебя”.
После этих слов резко вошел в меня на всю длину, приподнимая мои бедра. В один миг мне стало очень больно, и я закричала. Но он вовремя заглушил своими губами звуки. Далее, учащая ритм, он сжимал мои руки в замок и отводил их высоко за голову. На моём лице была размазана помада и из пухлых губ доносились яркие стоны.

Зажимая в руках простынь, я была немного напряжена. Он всё больше наращивал темп, и я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Мы оба сгорали в этом пламени любви…
Его прикосновения пробуждали во мне былую страсть. Они были нежными и местами грубоватыми. Глубоко дыша и учащая ритм, мы достигли той самой пиковой точки, когда получили высшее удовольствие.

Без сил мы упали на кровать, я легла на его руку и одну ногу запрокинула на его. Положила руки на грудь и поцеловала его в губы.
– Это была лучшая ночь в моей жизни, – с улыбкой произнесла я.
– Теперь каждая наша совместная ночь будет лучшей, – целуя меня в лоб, ответил он.

Спустя минут пять я погрузилась в сон. В дверь постучались. Стас, укутавшись одеялом, открыл. Перед ним стоял Саша – владелец дома.
– Помешал? Вы остаётесь с ночёвкой?

Станислав оглянулся и посмотрел на меня. Чуть укрытая простыней, я кивнула, запутанные волосы лежали на соседней подушке. На полу небрежно были раскиданы наши вещи.
– Увидимся утром, – сказал другу Стасик и закрыл дверь.
Он медленно подошёл к кровати, накрыл меня одеялом. Вытащив из бокового кармана штанов пачку сигарет, открыл окно и начал курить, иногда поглядывая на меня…