Вот так помылся

русская баня

Вот и закончилась учёба в школе. Сданы все экзамены. Новенький аттестат о среднем образовании лежит дома на полке. Теперь небольшой отдых, и надо готовиться к поступлению в техникум. Тот день выдался хмурым. Купаться на реку идти не хотелось и решил сходить к родной тётке в баню. У тетки с мужем было две дочери, моих двоюродных сестры. Старшая была на три года старше меня, с младшей мы были одногодки. Старшая, Лида, всегда пыталась нами управлять, но мы с Галкой этому не поддавались и постоянно над ней подшучивали.

Вот и тёткин дом. Летняя кухня была открыта и из неё доносилась музыка. Галина в кухне что-то кашеварила и как обычно, включив магнитофон на полную громкость подпевала.
— Галка — прокричал я ей — баня натоплена?

Галя сделав магнитофон по тише спросила:
— Чего?
— Я в баню пришёл.
— А, проходи. Там никого нету. Только закройся, к Лидке подруги пришли. — сказала она и отвернувшись опять увеличила громкость.

В предбаннике, на лавке, валялись женские халаты, бюстгальтеры, плавки. Я не придал этому никакого значения, всё таки три женщины в доме. Сдвинув женские тряпки в сторону, я разделся и вошёл в мойку. Дверь в мойку была низкая и мне пришлось пригнуться, а когда я выпрямился, то обомлел от увиденного. В полумраке, на полке вальяжно лежала голая девушка и улыбаясь, без стеснения, разглядывала меня. Я понял Галкино коварство.

— И-и-извините — заикаясь, выдавил я из себя.
— Ничего, не стесняйся. Проходи. — услышал я сбоку. Я посмотрел туда. Там сидела ещё одна девушка и поглаживала себе грудь.
— Извините — опять выдавил я из себя и попятился назад.
— Стоять — скомандовала та, что лежала на полке, и вскочив, перехватила меня уже в дверях. – Ты куда? А кто нам спинки потрёт?

Она держала меня, обхватив руками на уровне талии и прижимаясь грудью к моей спине, тащила обратно. Я не сопротивляясь, вернулся в мойку. Девушка тут же накинула крючок на петлю.

— Ну вот теперь не убежишь. Давай знакомиться. Я Света, она Таня. А ты наверное Гена, Лиды брат?

Я кивнул и сел на лавку. Смотреть на них я стеснялся и потому сидел, потупив глаза в пол, и только иногда поглядывал на них исподлобья. Света без стеснения прохаживалась передо мной. Я хорошо видел треугольник рыжих волос у неё но лобке. Боковым зрением я видел Татьяну. Она, сидя на лавке, гордо выпрямив спину, поглаживала и сжимала себе грудь. Их молодые тела, мокрые от воды и пота меня безумно возбуждали. Член предательски стал подниматься и наливаться кровью. Я сжал ноги.

— Ну чего ломаешься как девочка — спросила Таня и встала передо мной.

Я чётко увидел чёрный треугольник волос на лобке и под ними было видно складку влагалищных губ. Она стояла передо мной, слегка расставив ноги и уперев руки в бока.

— Ты будешь нас мыть, или как?

Я поднял голову. Она стояла и смотрела на меня свысока. Таня была красивая брюнетка, с слегка отвисшей грудью приличного размера. её мокрые волосы, слипшиеся в сосульки, доходили до плеч. Сзади и сбоку от неё, в такой же позе стояла Светлана. Её длинные, рыжие волосы, слегка прикрывали небольшую, торчащую грудь.

— Буду — резко ответил я и потянулся за мочалкой.
— ООО — протянула Светлана, увидев мой торчащий член — чур, меня первую мыть.
— Ты кого первую мыть будешь? — присев передо мной, и положив руки мне на колени, спросила Таня.

Я пожал плечами. Руки Тани заскользили к члену. Света подала мне мочалку и повернувшись ко мне спиной, слегка пригнулась.
— Мой — скомандовала она.

Я встал, подошёл к ней и положив ей на спину мочалку, стал потихоньку водить. Таня грудью прижалась к моей спине и стала руками гладить мне грудь, живот. Руки её постепенно опускались всё ниже и ниже. И вот её рука коснулась члена. Она обхватила его и стала двигать вперёд-назад. Передо мной была упругая попка Светы. Я сжал зубы и с трудом сдерживался, что бы не застонать и не всунуть член в какое-нибудь отверстие Светланы. Татьяна тем временем ласкала член всё энергичнее и энергичнее и терлась грудью о мою спину. Не выдержав такой пытки, я нагнулся, лёг щекой на спину Светы и, откинув мочалку, схватил её за грудь. Грудь у неё была упругая, с твёрдыми, торчащими сосками. Таня меня подтолкнула и мой член прижался к ягодицам Светы. Та, уперевшись руками в полок, пригнулась ниже. От напряжения и желания член кажется гудел.

Таня стала водить членом вверх-вниз по влагалищу Светы, нащупывая вход. И вдруг я почувствовал членом дырочку. Я подался вперёд и член вошёл во влагалище Светы. Она тихо застонала и стала двигать попой вперёд- назад. Сзади, всем телом, ко мне прижималась Таня и прижимала меня к Свете. И тут я сообразил, что скоро кончу. Я должен был заставить Свету кончить раньше себя и опустив руку вниз, нащупал её клитор. Света застонала громче и прижав мою руку к клитору стала двигать её вверх-вниз. Я перестал двигаться и ласкал только клитор и грудь Светы. Влагалище её пульсировало. Через какое то время она одёрнула мою руку и выпрямилась:

Читайте также:  Племянники-близнецы

— Всё, хватит — сказала она.
— Светка, ты чего? — спросила Таня.
— Ничего. Я больше не могу. — лицо у неё было уставшее, веки лениво моргали. Она села на лавку. Таня села рядом с ней и обняла её за плечи.
— Ты чего?
— Да обкончалась я уже — крикнула она. Я сел перед ними на корточки и положил руки им на бёдра.
— Нет — взмолилась Света — меня пока не трогай.
— Милая моя — нежно сказала Таня, поглаживая ей голову. Я гладил Танину ногу, постепенно приближаясь к её лобку. Таня стала потихоньку раздвигать ноги. Я коснулся её лобка, провёл пальцем по губам вагины. Она посмотрела на меня:
— Ты меня хочешь? — спросила она.
— Да — ответил я.
— Какой ты ненасытный. Тебе Светы мало?

Я решил идти на пропалую.
— Я вас обеих хочу.

Таня толкнула меня и я упал на пол. Она тут же села на меня и направив член себе в вагину, резко опустилась. Её влагалище было узким и мне стало немного больно. Я потихоньку застонал. Таня приподнялась и опять опустилась. Я взялся за её ноги и стал двигать её на себе. Она двигала попой и размахивая руками, то хватала и сжимала себе грудь, то запускала пальцы себе в волосы. Я видел как Света наблюдает за нами и мне это, почему то понравилось. Таня, то стонала, то мычала. Движения её становились быстрей и резче. Я засунул руку под неё и стал большим пальцем ласкать ей клитор. Таня с благодарностью посмотрела на меня и упёрлась руками мне в грудь.

Света смотрела на нас широко открытыми глазами и вдруг она села мне на ноги, сзади Тани и стала руками сжимать ей груди. Таня громко застонала. Света стала целовать ей шею, плечи. Я чувствовал, что сейчас кончу, но ничего поделать не мог. Таня сидела на мне и извивалась всем телом. Света сжимала ей грудь, пощипывала торчащие соски. Вдруг яркая вспышка оргазма ослепила меня. Я ничего не видел, ничего не слышал. Только невероятное блаженство разлилось по всему телу Я кричал, рычал, тряс головой. Я только чувствовал как Таня скачет на мне, как её влагалище засасывает мой член, как она впивается ногтями мне в грудь. Когда прошла волна невероятного блаженства, я увидел, как Таня откинув голову назад, положила её Свете на плечо, как Света по прежнему сжимает ей грудь.

— Танюшка, ты чего? — спросила Света.
— Ничего. Это так классно, ты не представляешь.

Я хотел приподняться, но девчонки прижимали меня к полу.

— Лежи, лежи — сказала Таня — это ещё не всё.
— А что ещё?
— Теперь мы должны тебя помыть. Свет, помоем его?
— Конечно помоем. — и они поднялись. Я лежал на полу и рассматривал их. Они, намылив мочалки стали меня ими тереть.
— Света, писюн ему помой.
— Хорошо. Его мочалкой мыть?
— Нет. Мочалка наверно жёсткая для него. Ты его просто руками потри.

Я лежал, подложив руки под голову и наблюдал как девчонки меня моют. Таня тёрла мочалкой мне грудь и живот, а Света, намылив руки, нежно массировала член. От её рук я почувствовал, как член опять начал напрягаться. Заметив это, Света навела тёплую воду и полила на меня, что бы смыть мыло. Таня начала ласкать член и он опять встал и окреп. Она стягивала с головки плоть и опять натягивала, пряча головку. Света сидела рядом и вначале просто смотрела, потом стала трогать головку. Так они играли несколько минут. Затем Таня нагнулась и коснулась член губами. Затем она обхватив член губами, стала засасывать его и ласкать головку язычком. Света перебирала пальчиками яички. Потом Таня подняла голову и член взяла Света. Так они сосали его по очереди. Я улетал от блаженства. В очередной раз, когда член был у Светы, Таня нагнулась ко мне:

— Ты нам так сделаешь?
— Да.

Таня встала и, черпая из таза воду руками, стала подмывать влагалище. Потом она села мне на грудь, раздвинув ноги и подставив вагину для моих поцелуев. Я, взяв её за попку, придвинул ближе и впился губами в губы влагалища. Таня застонала. Я раздвинул языком губы и стал добираться до клитора. Добравшись до него, я стал лизать его языком и обхватывая губами, легонько посасывать. Таня сжимала руками груди, тёрла и оттягивала соски. Света засасывала член и сжимая его рукой, двигала вверх-вниз. Я возбуждался всё больше и больше. Света порой так глубоко засасывала член, что я чувствовал, что он во что-то упирается у неё во рту. От этого было безумно приятно. Таня возбуждалась всё больше и больше. Она двигал тазом и от этого я лизал то её клитор, то нащупывал языком вход во влагалище и старался засунуть язык поглубже.

Читайте также:  Я готова...

Потом Света села на член сверху и стала двигать попкой. Член во влагалище за что-то задевал и от этого она тихонько постанывала. Вдруг Таня громко замычала и так прижалась к моему лицу, что влагалищем закрыла мне нос. Мне нечем было дышать. Я сжал руками ей попку и приподнял. Таня упёрлась руками в пол и встала над моей головой на четвереньки. Света извивалась на моём члене, сжимая груди. Немного постояв на четвереньках, Таня не вставая отошла на четвереньках в сторону и уселась на пол, наблюдая за нами. Немного понаблюдав, она подошла к Свете и, обняв её, слала целовать ей то одну грудь, то другую. Рукой Таня стала ласкать Свете клитор.

Мне безумно нравилось наблюдать за ними. Это меня возбуждало ещё сильней. Я взял Свету за бёдра и стал сжимать их, гладить. Протягивал руки дальше и сжимал ей попку. Света стонала всё сильней. Я хотел дождаться её оргазма, но не смог.

От секса со Светой, от вида их возбуждённых тел, от их взаимных ласк меня опять накрыло сильнейшим оргазмом. Я сжимал ноги Светы, двигал её вперёд-назад. Член постоянно упирался во что-то и что-то задевал. Я стонал и рычал от блаженства. Света яростно скакала на мне, а Таня ласкала и целовала ей грудь, обнимала и целовала её в губы. Я чувствовал как по члену струится сперма. Когда оргазм прошёл, я отпустил одну ногу Светы и взяв Таню за ягодицы, стал сдвигать руку к её влагалищу.

Таня повернулась, что бы мне было удобней. Я раздвинул губы влагалища и ввел в него два пальца. Таня тихо застонала. Я чувствовал как мышцы влагалища то сжимаются, то расслабляются. Мне опять захотелось довести Таню до оргазма и я стал ласкать ей клитор.

Вдруг Света застонала громче и вся напряглась. Затем она сдвинулась с члена слезла с меня и села на пол. Член стоял. После моего оргазма Света не дала ему расслабиться и я решил продолжить с Таней. Я хотел что бы она опять кончила. Мысли о её оргазме меня возбуждали и я свалив её на пол, лёг на неё и ввёл член в уже возбуждённую вагину. Таня безропотно раздвинула ноги и приподняла их. Я с яростью долбил её дырочку. Она стонала подо мной и царапала мне спину. Я смотрел на её лицо, на колыхающиеся в такт груди, и возбуждался сильней и сильней. Света легла рядом и стала ласкать и целовать груди Тани. Таня то кричала, то стонала. Я опять хотел кончить, но не мог. У меня уже болела спина, колени саднили, но я не знал как остановиться. Наконец Таня сбросила меня с себя.

— Сумасшедший — прошептала она — ты с ума спятил.

Мы втроём лежали на полу и отдыхали. Затем мы стали мыться, вернее мыть друг друга. Мне было приятно касаться их тел, и приятно когда они касались меня. Но уже такого возбуждения, как в начале не было. После бани мы выслушали упрёки Лидки, но нам было всё равно. Мы все вместе поужинали. Галка достала банку самогонки. Когда уже стемнело, я провожал девчонок.

— Ты только ничего не подумай — сказала Света — это у нас первый раз.
— Это ты о чём? — спросил я.
— О том. Сам не догадываешься?
— Да о том, что мы со Светкой целовались, ну и прочее. — разъяснила Таня.
— Тебе не противно это? — спросила Света.
— Вообще то нет. Даже приятно. Мне понравилось. — честно признался я.
— А мне тоже понравилось — заявила Таня и стала смотреть на звёздное небо.
— Ты серьёзно? — удивилась Света.
— Да ладно, Светка, не выпендривайся. Тебе тоже понравилось.
— Да, понравилось. Это из-за Гены понравилось. А с тобой одной я не хочу.
— Ну и не хоти. А мы с Геной будем встречаться. Да, Гена?
— Не знаю — сказал я, — я скоро уезжаю.
— Тогда, когда будешь приезжать, приходи к нам. Вот здесь я живу, а вон там Светка. Так, что, заходи, как приедешь.

Мы страстно расцеловались. Девчонки тоже нежно и страстно целовали друг друга. От того, как они нежно обнимали и целовали друг друга, мне захотелось поднять их обоих на руки и унести с собой. Но я сдержался, развернулся и пошёл домой.