Приятная секс-плата за попустительство

Наконец-то я одна дома. Свекровь со свёкром с ночёвкой уехали на дачу, у мужа двухдневная командировка, а детки в лагере. Если честно, они мне все надоели, так давно хотелось побыть в одиночестве. Первым делом я заварила себе в турке кофе, села как гордая дама в кресле, чтобы его попить и сделала это в гостиной – так давно хотелось нарушить этот дурацкий запрет свекрови, никогда не пить и не есть в комнате. Более того, я позволила себе домашней наливочки. Кстати, свёкор делает её сам, ух и хороша же она у него – пьётся как компот, сладенькая, а вырубает со второго бокала. Как-то я её напилась, не хочу вспоминать – под этим делом такого свекрови наговорила, посейчас стыдно.

В общем, моё утро начиналось прекрасно. После кофе и захмелев от наливки, я повалялась с часок в ванной. Выползая из неё, решила не одеваться, прямо так голая и отправилась в спальню мужниных родителей. Давно хотела поваляться на их шикарной кровати. Всю жизнь думала – ну зачем им, почти уже старикам, такой траходром. А ведь нам с мужем на нормальную кровать не помогли, зажали – спим теперь на бюджетном и скрипучем. Вот так я валялась на чужой кровати, голая, распластавшись, как звёздочка и думала о всяком. Потом я заснула, всё-таки зря столько наливки выхлебала. Проснулась, я не знаю через сколько, лёжа на боку. Я была не одна, сзади в меня тыкался х…й. В голове мелькнуло, что это Женька, мой муж, наверное, командировка сорвалась, вот он и вернулся.

Я вспомнила, в каком виде заснула, поэтому не придала значения тому, что он, вот так вот сразу ко мне пристаёт. Мне даже нравилось такое пробуждение, а в голове созрела мысль, ну вот наконец-то мы с мужем нормально потрахаемся – одни дома. А то всё всегда по-тихому, ведь живём как в общаге. Пока всё это крутилось в голове, окрепший член нырнул в мою пилотку. Там было для него всё готово – тепло сыро и приятно, я вся текла. Муж начал меня шпилить. Он у меня обычно трахается как кролик, быстро и шустро вводит член туда-сюда, а сейчас он действовал иначе. Размашисто, нерасторопно, но резко. Что-то новенькое подумала я и стала подмахивать навстречу попой. Секс в такой позе и манере продолжался с полчаса. Это ещё один факт, который меня удивил, но я не придала значения. Просто моего мужа можно назвать скорострелом, а тут никак не кончит. Между прочим, дважды испытать оргазм успела я.

Читайте также:  Первый сексуальный опыт

Вот так я лежала на боку умиротворённая, получившая только что двойной оргазм, а пенис мужа всё сновал во мне, супруг усердно трудился над моей щелью. Так я кайфовала, пока не обратила на руку, мявшую мои сиськи – стоп, она с седыми волосами. У меня сжались от испуга все дырки, я перестала дышать, понимая, что меня еб…т не муж. С опаской повернув голову, я увидела раскрасневшегося свёкра. Он запыханный и потный зарычал. Я поняла, да и почувствовала по содроганиям его члена внутри, что он кончает. Я поняла, моя пизд…ка сжавшись от неожиданности и испуга, сделала приятно члену. Писюн свёкра забрызгал. Прервать мужское окончание я не могла, не в моём понимании так поступать, да и поздно метаться – свёкор трахал меня полноценно уже почти час. В общем, он излился, я приняла его сперму своей лоханкой. Мы не разъединившись лежали. Лично я пребывала в шоке от только что произошедшего.

Наверное, каждый из нас боялся того – а что дальше? Поэтому так долго и лежали. Член свёкра уже обмяк и выскочил из моего влагалища, я ощущала стекающую по половым губам сперму. После, не говоря ни слова, свёкор поднялся и ушёл ванную. Искупавшись, он уехал – это я поняла по закрывающемуся дверному замку. Зачем приезжал? Видимо что-то забыл. Ну а я осталась оттраханная и со своими мыслями. Пролежала так до вечера, думая о том, как дальше жить, как всем смотреть в глаза. Потом, я всё-таки устала от думок и пошла застирывать простынь – первым делом, надо убрать следы спермы, а то вопросов от свекрови потом не обобраться.

Читайте также:  В чулках телесного цвета

Как поскриптум к своей истории хочу сказать, всё обошлось. Прошло уже полгода. Никто не о чём не узнал, я, не смотря на секс без презерватива – не залетела. Со свёкром делаем вид, что ничего и не было. Хотя у меня появилось к нему влечение. Хочу опять на его член и хочу опять долгого приятного секса. Ох, не знаю, до чего доведут такие желания – возможно, мы скоро с ним всё повторим, только на этот раз, секс точно не будет случайным.

Поделиться: